Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-08-2009, 12:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Ethian
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 24
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito come faccio il backup della rubrica?

Ciao, devo fare un backup della rubrica. Sono andato sul desktop manager su backup, dopo di ché potevo scegliere le voci da inserire nel backup, ho inserito voci rubrica, e mi ha dato un file con la data del backup. E' semplicemente quello il file del backup? una volta creato quel file posso metterlo su un altro blackberry?

Ethian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2009, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ethian
Ciao, devo fare un backup della rubrica. Sono andato sul desktop manager su backup, dopo di ché potevo scegliere le voci da inserire nel backup, ho inserito voci rubrica, e mi ha dato un file con la data del backup. E' semplicemente quello il file del backup? una volta creato quel file posso metterlo su un altro blackberry?

si
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2009, 12:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
LUCLA73
 
L'avatar di LUCLA73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 4,829
Cellulari: 2
Predefinito

per comodità consiglio di sincronizzare la rubrica con outlook , così se cambi marca di device la puoi recuperare facilmente attraverso la suite proprietaria, altrimenti portarla in symbian, wm, linux penso diventi complicato se non improbo....
__________________
BB 9900 fw.440
LUCLA73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2009, 14:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Ethian
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 24
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

no, compro un altro blackberry e volevo essere sicuro di non perdere i numeri della rubrica.
E' normale che comunque sia un file che non posso leggere? nel senso che non posso andarmi a vedere i differenti nomi della rubrica?
Ethian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2009, 14:33
Pubblicità
Vecchio 30-08-2009, 13:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
A2051
Visualizza tutte le foto (1) di A2051.
 
L'avatar di A2051
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 32
Messaggi: 411
Cellulari: 22
Predefinito

vai su zyb registrati almeno avrai sempre la rubrica online e non la perderai mai!
A2051 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2009, 16:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Bullitt
Visualizza tutte le foto (3) di Bullitt.
 
L'avatar di Bullitt
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 19,444
Cellulari: 7
Predefinito

Se hai un account Google ti consiglio di scaricare Googlesync, sincronizzi sia i contatti che il calendario.

Comunque, se devi cambiare BB ti basta seguire la procedura di "cambio dispositivo" che ti offre il Desktop Manager.
__________________
Stay hungry, stay foolish
Bullitt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 01:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
bergom
Visualizza tutte le foto (1) di bergom.
 
L'avatar di bergom
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,624
Cellulari: 59
Invia un messaggio via MSN a bergom
Predefinito

Volevo chiedere, dal BOLD è possibile copiare un contatto sulla sim?
__________________
"Sai qual'è il segreto per andare d'accordo con tutti? Non aspettarsi niente da nessuno......"
bergom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 17:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
LUCLA73
 
L'avatar di LUCLA73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 4,829
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bergom
Volevo chiedere, dal BOLD è possibile copiare un contatto sulla sim?
si, uno a uno si può, è traferire l'intera rubrica che non si riesce.....
__________________
BB 9900 fw.440
LUCLA73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 21:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
bergom
Visualizza tutte le foto (1) di bergom.
 
L'avatar di bergom
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,624
Cellulari: 59
Invia un messaggio via MSN a bergom
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCLA73
si, uno a uno si può, è traferire l'intera rubrica che non si riesce.....


come?
__________________
"Sai qual'è il segreto per andare d'accordo con tutti? Non aspettarsi niente da nessuno......"
bergom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 22:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito


puoi pasare i contatti sulla sim uno per uno... uno alla volta... non puoi passare in un unica "botta" tutta la rubrica....
se hai 300 contatti devi ripetere la medesima operazione per ognuno di loro..

vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 22:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bergom
Visualizza tutte le foto (1) di bergom.
 
L'avatar di bergom
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,624
Cellulari: 59
Invia un messaggio via MSN a bergom
Predefinito

Allora mi danno un numero lo scrivo e lo aggiungo alla rubrica del cell, come faccio a copiarlo all'interno della SIM? Grazie
__________________
"Sai qual'è il segreto per andare d'accordo con tutti? Non aspettarsi niente da nessuno......"
bergom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 22:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bergom
Allora mi danno un numero lo scrivo e lo aggiungo alla rubrica del cell, come faccio a copiarlo all'interno della SIM? Grazie

provalo questo telefono.. clicca qui e clicca li...
entri nel contatto, tasto opzioni, copia nella rubrica telefonica sim
tutto qui

vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 22:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LUCLA73
 
L'avatar di LUCLA73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 4,829
Cellulari: 2
Predefinito

ma nelle scatoline dei cellulari non inseriscono più il manuale d'uso ??
se c'e' ancora, vorrei comunicarvi che tale oggetto è da considerarsi come un pratico libretto di istruzioni: IO non l'ho MAI letto, VOI per favore NON commettete lo stesso ERRORE......
__________________
BB 9900 fw.440
LUCLA73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 22:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCLA73
ma nelle scatoline dei cellulari non inseriscono più il manuale d'uso ??

ma daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ora controllo... me se non lo trovo di denuncio
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bergom
Visualizza tutte le foto (1) di bergom.
 
L'avatar di bergom
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,624
Cellulari: 59
Invia un messaggio via MSN a bergom
Predefinito

MAH...non c'è....COPIA NELLA RUBRICA SIM ...sarà....
__________________
"Sai qual'è il segreto per andare d'accordo con tutti? Non aspettarsi niente da nessuno......"
bergom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LUCLA73
 
L'avatar di LUCLA73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 4,829
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bergom
MAH...non c'è....COPIA NELLA RUBRICA SIM ...sarà....
apri lòa rubrica, apri il contatto ti posizioni sul numero di cellulare e clicchi il tasto coi 4 pallini.......
__________________
BB 9900 fw.440
LUCLA73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bergom
Visualizza tutte le foto (1) di bergom.
 
L'avatar di bergom
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,624
Cellulari: 59
Invia un messaggio via MSN a bergom
Predefinito

Ecco!!! Grazie!!!!
__________________
"Sai qual'è il segreto per andare d'accordo con tutti? Non aspettarsi niente da nessuno......"
bergom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LUCLA73
 
L'avatar di LUCLA73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 4,829
Cellulari: 2
Predefinito

qua trovi molto:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=465083
__________________
BB 9900 fw.440
LUCLA73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bergom
Visualizza tutte le foto (1) di bergom.
 
L'avatar di bergom
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,624
Cellulari: 59
Invia un messaggio via MSN a bergom
Predefinito

thanks!
__________________
"Sai qual'è il segreto per andare d'accordo con tutti? Non aspettarsi niente da nessuno......"
bergom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 18:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCLA73
apri lòa rubrica, apri il contatto ti posizioni sul numero di cellulare e clicchi il tasto coi 4 pallini.......

vcardie non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum