Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-08-2009, 14:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
lorenzo.n
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 3,220
Cellulari:
Question Telefono Satellitare E Tariffe.info

non so se sia la room adatta ma non saprei dove postare.
Vorrei acquistare un telefono satellitare perchè mi devo recare spesso in luoghi dove la rete tradizionali di tutti i gestori è assente e non mi posso permettere di non essere raggiungibile per vari motivi.
Volevo chiedervi se le telefonate effettuate via satellite hanno un costo maggiore e se quelle ricevute vengono pagate anche da me. Inoltre, devo fare qualche abbonamento particolare per usare questo tipo di telefono o può essere usata con una semplice sim prepagata?
grazie a tutti per l'info

lorenzo.n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 14:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,159
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lorenzo.n
non so se sia la room adatta ma non saprei dove postare.
Vorrei acquistare un telefono satellitare perchè mi devo recare spesso in luoghi dove la rete tradizionali di tutti i gestori è assente e non mi posso permettere di non essere raggiungibile per vari motivi.
Volevo chiedervi se le telefonate effettuate via satellite hanno un costo maggiore e se quelle ricevute vengono pagate anche da me. Inoltre, devo fare qualche abbonamento particolare per usare questo tipo di telefono o può essere usata con una semplice sim prepagata?
grazie a tutti per l'info
Le Sim tim, sia Prepagate che abbonamento, sono già abilitate al Roaming satellitare, x cui, x usufruire del servizio, bisogna solo inserire la propria sim card in un telefono satellitare.

Riporto dal sito Tim:

<< Con il Roaming Satellitare, puoi comunicare all'estero anche nelle zone non coperte dagli operatori terresti.

Sono considerate Roaming Satellitare Originato le chiamate effettuate in qualunque parte del mondo coperta dalle reti satellitari verso Italia, con un telefono satellitare, mantenendo il tuo numero TIM; grazie agli accordi di TIM con gli operatori Thuraya ed Elsacom.

Il servizio è disponibile per tutti i clienti TIM:
Prepagati non domiciliato su carta di credito.
Prepagati domiciliato su carta di credito.
Abbonati.
Tariffe in base alla Copertura e il numero chiamato

- Se hai un telefono satellitare con la SIM card TIM e sei sotto copertura satellitare, si applicano le tariffe previste per il roaming satellitare originato

- Se hai un telefono satellitare con la SIM card TIM e sei sotto copertura GSM, si applicano le tariffe previste nel caso di Roaming GSM originato per Ricaricabili o per Abbonamenti

Se chiami una numerazione di un operatore satellitare o invii un SMS a queste numerazioni, paghi come se chiamassi o inviassi un SMS ad una numerazione appartenente ad un paese della ZONA 4 del roaming GSM (cioè 4 euro/min x le chiamate)>>.

Ulteriori info qui:

http://www.tim.it/consumer/o72816/infoutile.do

----> TARIFFE THURAYA:

http://www.tim.it/consumer/c367/i725...8/infoutile.do

----> TARIFFE ELSACOM:

http://www.tim.it/consumer/c367/i725...9/infoutile.do

TRAFFICO SATELLITARE RICEVUTO:

http://www.tim.it/consumer/o72647/infoutile.do


TRAFFICO SATELLITARE INTERNAZIONALE:

http://www.tim.it/consumer/o72649/infoutile.do
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 16:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
lorenzo.n
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 3,220
Cellulari:
Predefinito

grazie per le info molto dettagliate. Se posso ti lascio subito rep positiva. grazie ancora
lorenzo.n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 16:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
lorenzo.n
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 3,220
Cellulari:
Predefinito

Non posso ora. appena posso lasciartela provvedo.
lorenzo.n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 16:03
Pubblicità
Vecchio 18-08-2009, 18:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

avevo aperto anch io una discussione simile


l utente alan carter ti sarà d aiuto se hai bisogno


http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=592002

__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 19:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,159
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lorenzo.n
Non posso ora. appena posso lasciartela provvedo.


.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2009, 10:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
lorenzo.n
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 3,220
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobo2907
avevo aperto anch io una discussione simile


l utente alan carter ti sarà d aiuto se hai bisogno


http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=592002

grazie bobo, molto gentile.
Sono andato a vedere ma come immaginavo non ci ho capito molto.
Spero che alan mi risponda in privato.
lorenzo.n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2009, 10:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

a me ha risposto e in modo dettagliatissimo

è una persona davvero informatissima sul campo e molto appassionato quindi vedrai che capirai sicuramente quanto ti spiegherà
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2009, 09:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 795
Cellulari: 12
Predefinito

Ciao io ho un thuraya preso sulla baia. E' un vecchio modello ma ho pagato solo 150 euro. Lo uso quando vado in montagna o all'estero e voglio una copertura al 100%.
Ci ho abinato una sim thuraya terrestre che chiama a 0,39 cent di dollari (circa 0,20 euro) in tutto il mondo via satellite. Il roaming è carissimo. Per l'emergenze di mare (dove la sim thuraya non funziona) prevedo di inserire una sim tim con contratto. La sim Thuraya vale 18 mesi e sono circa 100 €uro (tutto traffico).
Secondo me questa è la migliore soluzione per un telefono di emergenza assoluta non principale. Attenzione chi chiama thuraya paga 6 euro al minuto.
Ciao
__________________
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2009, 12:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,159
Cellulari:
Predefinito

.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2009, 18:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nellolo
 
L'avatar di nellolo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 52
Messaggi: 1,094
Cellulari: 4
Predefinito

avrei intenzione di fare una cosa come Topoletto, però usando la mia solita scheda TIM in condizioni di emergenza e assenza di copertura GSM.
Il problema è che col cavolo trovo il terminale satellitare a 150 euro... su Ebay non si scende a meno di 350 euro...
__________________
Nello (dal capoluogo più a sud d'Italia) Think Different
-----------------------------------------------------
oltre 750 feedback tutti positivi su Ebay
nellolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2009, 21:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 795
Cellulari: 12
Predefinito

Io ho un ascom lo presi sulla Baya da un americano che trattava solo telefoni satellitari a 150 euro. Se cerchi bene alla fine lo trovi. é l'ideale per queste situazioni di emergenza. Vedi la TIM ricaricabile non mi risulta funzioni, ma è da verificare.
__________________
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 09:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nellolo
 
L'avatar di nellolo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 52
Messaggi: 1,094
Cellulari: 4
Predefinito

beh da quello che è scritto sul sito TIM, e che qui è riportato dal Gatto Nero (secondo post di questa pagina) sembra che debba funzionare.
Comunque il tutto mi pare abbia costi davvero proibitivi...
__________________
Nello (dal capoluogo più a sud d'Italia) Think Different
-----------------------------------------------------
oltre 750 feedback tutti positivi su Ebay
nellolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum