Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-08-2009, 21:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
alkaiser
 
L'avatar di alkaiser
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 23
Messaggi: 1,146
Cellulari: 21
Invia un messaggio via MSN a alkaiser
Predefinito Per problemi amministrativi la chiamata non può essere inoltrata

Salve a tutti, ho questa scheda della 3 sull'iphone, adesso cerco di chiamare e dice : per problemi amministrativi la chiamata non può essere inoltrata.
Mi sono accorto che ho un debito di 5€ e qualcosa sulla sim, che non so come è possibile visto che la sim è prepagato.
Qualcuno mi sa suggerire qualcosa?
intanto ho già mandato una mail al 133 e vedo cosa mi dicono loro.
adesso cosa posso fare ?
faccio una ricarica?



Poi altra cosa: come faccio a bloccare il traffico internet sull'iphone?

alkaiser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2009, 21:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,143
Cellulari: 0
Predefinito

l'iphone l'hai acquistato o l'hai preseo con una ricarica mensile?
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2009, 22:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
squall90f
 
L'avatar di squall90f
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 26
Messaggi: 2,134
Cellulari: 23
Invia un messaggio via MSN a squall90f
Predefinito

chiama il 133 e fatti riattivare la scheda molto probabilmente te l hanno sospesa causa debito fai la ricarica e poi contattali
__________________
concluso con: am0ur(x3), lamourtoujour, funkarletto, vanderoby12, raifer, phantom101, GSMMAN(x2), genius1(x2), enricodg, Iron10, ktmcris, 84roller, Daryen7, luigigraham, Mario57, borrelli.mariano
squall90f non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2009, 23:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
gil17
 
L'avatar di gil17
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,394
Cellulari:
Predefinito

Per bloccare il traffico Internet metti un apn fasullo,
gil17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2009, 23:50
Pubblicità
Vecchio 16-08-2009, 23:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,425
Cellulari: 32
Predefinito

Ricarica.
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2009, 09:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
alkaiser
 
L'avatar di alkaiser
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 23
Messaggi: 1,146
Cellulari: 21
Invia un messaggio via MSN a alkaiser
Predefinito

oggi faccio la ricarica
cmnq l'iphone è marchiato tim.
ci vuole tanto per riattivarla?
alkaiser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2009, 09:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,425
Cellulari: 32
Predefinito

No, di solito si prendono massimo 24-48 ore...se ci mettono tanto non esitare a tartassarli di telefonate e solleciti
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2009, 10:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
U571
 
L'avatar di U571
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 27
Messaggi: 2,049
Cellulari: 11
Predefinito

Capitato anche a me qualche volta... appena vai sotto di qualche euro ti disattivano la sim.
3
__________________
Nokia N8
U571 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2009, 10:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
alkaiser
 
L'avatar di alkaiser
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 23
Messaggi: 1,146
Cellulari: 21
Invia un messaggio via MSN a alkaiser
Predefinito

il problema è che non riesco a capire come si fa ad andare sotto di €..io mai andato in vita mia XD
alkaiser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2009, 10:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,425
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alkaiser
il problema è che non riesco a capire come si fa ad andare sotto di €..io mai andato in vita mia XD
Capita un po' a tutti...connessioni dati di solito...
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2009, 10:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alkaiser
 
L'avatar di alkaiser
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 23
Messaggi: 1,146
Cellulari: 21
Invia un messaggio via MSN a alkaiser
Predefinito

ok allò cambio l'apn, nel frattempo ho mandato una mail al servizio clienti, e vado a ricaricare
se ci sono problemi vi ricontatto, grazie a tutti
alkaiser non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum