Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-08-2009, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Paesani2006
 
L'avatar di Paesani2006
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 5,295
Cellulari: 7
Predefinito Qual'è attualmente la velocità dell'hsdpa di vodafone??

Postate qui i vostri speed test e dite la zona! Grazie!

__________________
Avete vodafone unlimited o altre opzioni per l'invio di sms? Avete provato questa APP per inviare i vostri sms?
Paesani2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2009, 13:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
lex23
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 891
Cellulari: 10
Predefinito

io 4,35mb in down in up 1mb.. abito in brianza, a 11km a nord di monza

http://www.speedtest.net/result/538412509.png
__________________
Tiscali 20MB
lex23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2009, 09:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
namor_mo
 
L'avatar di namor_mo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 2,514
Cellulari:
Predefinito

Mi spiegate la differenza tra umts e hsdpa???
Mersibocù
namor_mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2009, 12:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,518
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da namor_mo
Mi spiegate la differenza tra umts e hsdpa???
Mersibocù

umts massimo 384 Kbps..

e HSDPA massimo 7.2 Kbps teorici
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Vodafone Special + Scegli unlimited = Vodafone 4 ever!
Infostrada All Inclusive Unlimited
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2009, 12:07
Sponsor
Vecchio 15-08-2009, 15:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
namor_mo
 
L'avatar di namor_mo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 2,514
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da md_938
umts massimo 384 Kbps..

e HSDPA massimo 7.2 Kbps teorici
Ma come si fa a capire se si è sotto Hsdpa? A parte la velocità intendo...
namor_mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2009, 22:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
toretto85
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 28
Messaggi: 610
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a toretto85
Predefinito

ho scaricato speedtest sul mio iphone mi ha segnato 1,8mbs
toretto85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2009, 22:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
prizee
 
L'avatar di prizee
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 2,404
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da namor_mo
Ma come si fa a capire se si è sotto Hsdpa? A parte la velocità intendo...
Nel caso dei Samsung si nota che anziche il simbolo 3G appare 3G+..
Degli altri telefoni non saprei...
prizee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2009, 21:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Paesani2006
 
L'avatar di Paesani2006
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 5,295
Cellulari: 7
Predefinito

Di solito compare la "H"
__________________
Avete vodafone unlimited o altre opzioni per l'invio di sms? Avete provato questa APP per inviare i vostri sms?
Paesani2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 00:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,518
Cellulari: 2
Predefinito

Una scemenza che ho notato, quando uso un Samsung brand tim mi indica quando sono sotto gprs o Edge e quando sono in 3g( non in connessioni dati), quando uso un samsung brand vodafone mi mostra quando sono in Hsdpa o 3g ma non quando sono in gprs o Edge. (Senza connessione dati), perchè?

è una cosa che ho fatto caso, a quando uso una scheda vf nel tel brand vodafone non mi dice 3g+ anche se c'è effettivamente mentre se metto tim wind o tre compare direttamente 3g + ...
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Vodafone Special + Scegli unlimited = Vodafone 4 ever!
Infostrada All Inclusive Unlimited
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 22:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
milanonight
Banned
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 5,196
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 108
Predefinito

a Milano 4.3 in download e 1.6 in up quasi sempre, questo in zona nord mentre zona sud 5.3 in down e 1.6 in up.
milanonight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2009, 22:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 6,993
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

2329Kb in download Verona
__________________
------------

Azazil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 02:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
1000000000
 
L'avatar di 1000000000
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 37
Messaggi: 534
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 608
Predefinito

Isola d'Elba, Marina di Campo fino a prima di ferragosto viaggiavo a 680 kbs usando il mio Nokia 6120 classic in HSDPA come modem, poi da ferragosto e ancora ora che siamo al 10 settembre , sono bloccato su miseri 115Kbs, perchè??
__________________
1000000000
1000000000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2010, 11:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 14
Messaggi: 22,675
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

http://www.speedtest.net/result/693966485.png

http://www.speedtest.net/result/693974684.png

firenze
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2010, 12:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrew86
 
L'avatar di andrew86
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 4,821
Cellulari: 7
Predefinito

io provo tutti i giorni tra padova, treviso e rovigo. la velocità non è mai andata oltre 1,8 mega in download. di solito è tra 0,60 e 1,20. in upload mai andato oltre i 0,20 mega, di solito va a 0,10.

tim piu' del doppio perennemente.
andrew86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2010, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 14
Messaggi: 22,675
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

ma usi una chiavetta hsupa?


tim la proverò a breve.
con wind non raggiungo il mega mentre con 3 si va molto peggio anche se la navigazione è più fluida che con wind
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2010, 14:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrew86
 
L'avatar di andrew86
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 4,821
Cellulari: 7
Predefinito

uso l'iphone e l'applicazione di speedtest.net

3 non la considero perchè è da novembre che va a 0,20 mega costanti.
alla fine c'è poco da dire, in veneto tim va 10 volte meglio di tutti gli altri. mi aspettavo di piu' da vodafone, se sono in treno o in atostrada la connessione è quasi inutilizzabile nonostante massime tacche in umts.
se avessi qualche contatto tim in rubrica probabilmente ci passerei perchè si naviga troppo bene.
andrew86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2010, 15:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 14
Messaggi: 22,675
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

ho provato e sinceramente vado peggio che con vodafone.

http://www.speedtest.net/result/695320226.png

http://www.speedtest.net/result/695321732.png

http://www.speedtest.net/result/695325542.png

l'unica cosa veramente ottima è il ping
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2010, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrew86
 
L'avatar di andrew86
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 4,821
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mat3
ho provato e sinceramente vado peggio che con vodafone.

http://www.speedtest.net/result/695320226.png

http://www.speedtest.net/result/695321732.png

http://www.speedtest.net/result/695325542.png

l'unica cosa veramente ottima è il ping

bè tu abiti in tutt'altra zona, l'internet mobile è tutto tranne che stabile in tutte le regioni, dipende tantissimo dall'area dalla quale ti colleghi, a volte anche dalla singola antenna. in generale qui in veneto in questo momento è la migliore... e poi ha l'edge che fa la differenza, almeno finchè l'umts sarà sulle frequenze 2100.
andrew86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2010, 17:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mat3
Visualizza tutte le foto (1) di mat3.
 
L'avatar di mat3
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 14
Messaggi: 22,675
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 157
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrew86
bè tu abiti in tutt'altra zona, l'internet mobile è tutto tranne che stabile in tutte le regioni, dipende tantissimo dall'area dalla quale ti colleghi, a volte anche dalla singola antenna. in generale qui in veneto in questo momento è la migliore... e poi ha l'edge che fa la differenza, almeno finchè l'umts sarà sulle frequenze 2100.
chiaro andrew, io parlavo per me. se tu con tim vai molto meglio, fai bene a navigare con tim o avere dubbi sul passaggio a tim

forse qui rispetto al veneto, in troppi usano tim
__________________
mat3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2010, 11:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
king1977
Visualizza tutte le foto (1) di king1977.
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 37
Messaggi: 1,607
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 84
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mat3
ho provato e sinceramente vado peggio che con vodafone.

http://www.speedtest.net/result/695320226.png

http://www.speedtest.net/result/695321732.png

http://www.speedtest.net/result/695325542.png

l'unica cosa veramente ottima è il ping


li hai realizzati a Firenze queste speedtest?
king1977 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum