Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-08-2009, 15:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
poldinho
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito disattivare internet

ciao a tutti volevo chiedervi come faccio a disattivare internet dal mio iphone 3gs. però lasciarmi la connesione wi-fi

poldinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Sinerji
 
L'avatar di Sinerji
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 30
Messaggi: 1,788
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Sinerji
Predefinito

cancella l'apn
o mettine uno fasullo
__________________
Iphone 6 iOS8
Sinerji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Nokiaman4
 
L'avatar di Nokiaman4
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 10,111
Cellulari: 12
Predefinito

poi lo devi scrivere ogni volta...ma no è possibile mettere come sul nokia n97 la preferenza al wifi e come seconda scelta l'apn??...oppure come sui nokia di kiedertelo ogni volta ke clicchi su wap o web?...
Nokiaman4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
poldinho
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nokiaman4
poi lo devi scrivere ogni volta...ma no è possibile mettere come sul nokia n97 la preferenza al wifi e come seconda scelta l'apn??...oppure come sui nokia di kiedertelo ogni volta ke clicchi su wap o web?...
scusa non ho capito cosa devo fare
poldinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:33
Pubblicità
Vecchio 07-08-2009, 15:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Nokiaman4
 
L'avatar di Nokiaman4
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 10,111
Cellulari: 12
Predefinito

devi cancellare l'apn e poi riscriverlo ogni volta ke ti vuoi collegare tramite cel...il rersto del messaggio era una mia domanda a sinerji
Nokiaman4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
poldinho
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nokiaman4
devi cancellare l'apn e poi riscriverlo ogni volta ke ti vuoi collegare tramite cel...il rersto del messaggio era una mia domanda a sinerji
scs la mia ignoranza ma così posso effettuare solo la connesione wi-fi?? e ke cosè l'apn
poldinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Sinerji
 
L'avatar di Sinerji
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 30
Messaggi: 1,788
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Sinerji
Predefinito

prima di tutto cancellate l'apn
poi associate una rete wifi
e vedrete che lo fa solo in presenza della rete wifi associata ad agganciare quella.
__________________
Iphone 6 iOS8
Sinerji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Sinerji
 
L'avatar di Sinerji
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 30
Messaggi: 1,788
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Sinerji
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da poldinho
scs la mia ignoranza ma così posso effettuare solo la connesione wi-fi?? e ke cosè l'apn

vai in impostazioni
generali
rete
rete dati cellulari trovi gli apn

io non ho ben capito cosa vuoi fare
hai abbonamento dati?
__________________
Iphone 6 iOS8
Sinerji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
poldinho
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sinerji
vai in impostazioni
generali
rete
rete dati cellulari trovi gli apn

io non ho ben capito cosa vuoi fare
hai abbonamento dati?
no allora ti spiego voglio disattivare internet via umts per non pagare e tenere attivo solo per la connessione wi-fi
poldinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sinerji
 
L'avatar di Sinerji
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 30
Messaggi: 1,788
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Sinerji
Predefinito

allora fai come ti ho detto vai in impostazioni
generali
rete
rete dati cellulari trovi gli apn
non so cosa hai se vodafone tim o tre
cmq basta cambiare
abbini la rete wifi e navighi
__________________
Iphone 6 iOS8
Sinerji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 16:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Raspalo
 
L'avatar di Raspalo
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 153
Cellulari:
Predefinito

Ma io ho solo il VPN, non è che negli Iphone della 3 è inibita questa impostazione?
Raspalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 16:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sinerji
 
L'avatar di Sinerji
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 30
Messaggi: 1,788
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Sinerji
Predefinito

vpn?
devi entrare in rete dati cellulare

boh
__________________
Iphone 6 iOS8
Sinerji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 18:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ilpadre
Visualizza tutte le foto (1) di ilpadre.
 
L'avatar di ilpadre
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 38
Messaggi: 399
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nokiaman4
poi lo devi scrivere ogni volta...ma no è possibile mettere come sul nokia n97 la preferenza al wifi e come seconda scelta l'apn??...oppure come sui nokia di kiedertelo ogni volta ke clicchi su wap o web?...

E' già così di default, lo da la preferenza al wi-fi dove disponibile, altrimenti usa la rete dati cellulare.
__________________
Iphone 4 16 GB - iPad 2 3G 16 GB - MacBook Pro 13" I7 - iPod Touch 4G 8 GB - iPod Nano 5G 8GB
ilpadre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 18:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cello6131
 
L'avatar di Cello6131
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 97
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da poldinho
ciao a tutti volevo chiedervi come faccio a disattivare internet dal mio iphone 3gs. però lasciarmi la connesione wi-fi
Vai qui tramite iphone.
Cello6131 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 20:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
professeur
 
L'avatar di professeur
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 55
Messaggi: 1,145
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a professeur
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da poldinho
ciao a tutti volevo chiedervi come faccio a disattivare internet dal mio iphone 3gs. però lasciarmi la connesione wi-fi

Scusa il tuo iphone è jb ?
se si installi sbsetting ed il suo applicativo fake apn e così hai risolto .

Se non è jb se vuoi c'è una procedura che ti permette di vedere "rete dati cellulare" e quindi modificare a tuo piacere l'apn ...
E' Facile e testata ...
nel caso scrivi ...
__________________
http://pushme.to/professeur/
Max T.
professeur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2009, 21:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cello6131
 
L'avatar di Cello6131
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 97
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da professeur
Scusa il tuo iphone è jb ?
se si installi sbsetting ed il suo applicativo fake apn e così hai risolto .

Se non è jb se vuoi c'è una procedura che ti permette di vedere "rete dati cellulare" e quindi modificare a tuo piacere l'apn ...
E' Facile e testata ...

Manda sta procedura........grazie.
Cello6131 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2009, 01:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jazz__75
 
L'avatar di Jazz__75
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 2,493
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Jazz__75
Predefinito

Interessa anche a me questa procedura, grazie 1000
Jazz__75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2009, 16:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Raspalo
 
L'avatar di Raspalo
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 153
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sinerji
vpn?
devi entrare in rete dati cellulare

boh

Il mio è 3 e non ha la voce apn, almeno in maniera visibile.
Raspalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2009, 18:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
seya75
Visualizza tutte le foto (4) di seya75.
 
L'avatar di seya75
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 32
Messaggi: 706
Cellulari: 21
Invia un messaggio via MSN a seya75
Predefinito

con scheda 3 non è possibile vedere la voce apn a meno che non si installi un carrier modificato
cmq in presenza di wifi e rete dati l'iphone da sempre precedenza al wifi
seya75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2009, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cello6131
 
L'avatar di Cello6131
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 97
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raspalo
Il mio è 3 e non ha la voce apn, almeno in maniera visibile.

Ti avevo scritto di mettere momentaneamente una diversa sim, per es. , della Tim, quindi ricompare l'Apn, (se non ce l'hai te la fai prestare momentaneamente da qualche amico) , e lo modifichi.
Altrimenti vai con l'iphone sul link suggerito nel mio prec. messaggio.

per seya75 : inserendo la sheda H3G e facendo poi l'aggiornamento del gestore, tramte iTunes, scompare il menù Rete dati cellulare e quindi l'Apn.
Se non si accetta di scaricare l'aggiornamento anche con scheda H3G c'e' la possibiltà di cambiare l'Apn (non so se gli iPhone venduti da 3 sono già con Apn bloccato, ma non credo) ovviamente poi bisogna settare (internet, mms, ecc. ) tutto a mano.
Cello6131 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum