Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-07-2009, 16:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ago198
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito Samsung gt-s5600 ..aiuto

salve ragazzi ieri sera ho comprato un samsung gt-s5600 la prima cosa che ho pensato di installare nuovi giochi e programmi e qui' arriva il bello ,mi sono messo in rete per vedere come fare ma in riguarda a questo samsung nn trovo ne giochi e ne programmi e neppure una guida di come installare sia giochi che programmi,ora chiedo a voi dove posso trovare giochi,programmi e una buona guida di come installare ...
GRAZIE A TUTTI..

ago198 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2009, 15:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
ago198
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

ma nessuno mi puo' indirizzare su' una guida di questo modello.......
ago198 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2009, 16:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
gmastro
Visualizza tutte le foto (3) di gmastro.
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 4,675
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ago198
ma nessuno mi puo' indirizzare su' una guida di questo modello.......
consulta il 3d ufficiale, c'e' la guida per le installazioni, se non vuoi usare il wap, e c'e' amche l indicazione di qualche sito
__________________
- Beppe -
gmastro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2009, 16:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Fiskio
 
L'avatar di Fiskio
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 20
Messaggi: 6,442
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Fiskio
Predefinito

non t aspettare di trovare chissà che per questo cellulare...se volevi installare molti programmi e giochi dovevi prendere un symbian ( o qualcosa di meglio)...questo samsung infatti supporta solo il java..accontentati quindi ei giochi java e di qualche applicazione in java poco utile...
__________________
MOTO G 2014 BLACK + H3G
Fiskio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2009, 16:17
Pubblicità
Vecchio 31-07-2009, 15:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ago198
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

infatti io avevo un n70 e installavo programmi e giochi moto belli....Pensavo che era un buon cell questo ma mi sa' che mi devo ricredere...
ago198 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2009, 16:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gmastro
Visualizza tutte le foto (3) di gmastro.
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 4,675
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ago198
infatti io avevo un n70 e installavo programmi e giochi moto belli....Pensavo che era un buon cell questo ma mi sa' che mi devo ricredere...
Se per te un buon cellulare si vede dai programmi e giochi che puoi installare fai bene a ricrederti.
Per i miei gusti e per come uso io il cellulare l halley e' molto meglio dell n70; peso, dimensioni e touch in prima linea
__________________
- Beppe -
gmastro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2009, 23:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ago198
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

nn volevo dire che il n70 e migliore del halley ci mancherebbe.....ho collegato halley al pc per connettermi allare rete e una ****ta e un missile XD...
per qunado riguarda i giochi nn ho capito ancora se' mi scarico i giochi direttamente dal cell via wap riesco a installare ma se scarico i giochi sul pc e poi invio al cell mi dice file nn supportato come mai.....
ago198 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2009, 00:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gipsy
Visualizza tutte le foto (1) di gipsy.
 
L'avatar di gipsy
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 5,857
Cellulari: 12
Predefinito

come dice il buon Galeazzi dalla videoreview,è consigliato installare i sw connettendosi con il cel .
è molto facile si deve solo scaricare il file e basta.
per esempio operamini sul u900 son stato 3 secondi a installarlo
__________________
>Revit architecture. BIM
----------------------------------------------------
Non c'è architettura tanto altera quanto quella che è semplice. J.R.
gipsy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2009, 16:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ago198
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

il problema che ho trovato solo questo link http://www.getjar.com/ dove scaricare i giochi ,con vado su questo link e riesco a scaricare i giochi ,pero' essendo che inglese il sito nn capisco una mazza installo i giochi e poi vedo se mi piace.....una altra cosa qualcuno puo' dirmmi dovo posso scaricarei giochi che funzionano con accelerometro pero' un link che posso accedere con il cell via wap per scaricare i giochi...
ago198 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2010, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lovelylp
 
L'avatar di lovelylp
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 7
Cellulari: 1
Predefinito halley come toglire letture musicale da sfondo e rumore tasti

....a tutti rieccomi qua a scocciarvi cn i miei piccoli problemi..
1)ho acceso lettore musicale e nn sn + riuscita ha levarlo da schermo cm devo fare x toglierlo?
2)è possibile togliere il beep ke fanno i tasti quando lì usi?e se sì cm posso fare?
grazie x disponibilità e aiuti
lovelylp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2010, 13:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kyla
 
L'avatar di kyla
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 2,523
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gmastro
Se per te un buon cellulare si vede dai programmi e giochi che puoi installare fai bene a ricrederti.
Per i miei gusti e per come uso io il cellulare l halley e' molto meglio dell n70; peso, dimensioni e touch in prima linea


perfettamente d'accordo
kyla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2010, 17:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lovelylp
 
L'avatar di lovelylp
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 7
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lovelylp
....a tutti rieccomi qua a scocciarvi cn i miei piccoli problemi..
1)ho acceso lettore musicale e nn sn + riuscita ha levarlo da schermo cm devo fare x toglierlo?
2)è possibile togliere il beep ke fanno i tasti quando lì usi?e se sì cm posso fare?
grazie x disponibilità e aiuti
...spero ke qualcuno possa essermi utile,ho già fatto questa domanda ma x ora nn ho avuto risposta forse nn mi sn spiegata bene.
ieri ho attivato lettore musicale(tt ok si sente bene)ma poi mi è rimasto su schermata pricipale e nn riesco + a levare...vi prego aiutatemi.
poi vorrei sapere se è possibile togliere il fastidioso(almeno x me)rumore ke fanno i tasti(icone+tastiera) se esiste questa possibilitàspiegatemi come fare.
p.s:dovete essere molto kiari xkè sn 1 skiappa in queste cose
grazie mille in anticipo x tt l'aiuto ke avrò
lovelylp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 22:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
squall-77
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito per lovelylp

ciao mi sono appena iscritto e ho letto del tuo problema,non so se hai gia risolto,per eliminare il suono dei tasti col telefono d'avanti senza entrare nel menu spingi il tasto volume a sinistra del telefono,se spingi in alto aumenti se spingi in basso,ovviamente abbasi,in questo caso porta a zero il volume e i tasti smetteranno di suonare,io ho il tuo stesso cellulare!,per il fatto del lettore,come ci sei arrivata?,dal menu o dal widget fammi sapere ciao!.
squall-77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2011, 12:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d_spa
 
L'avatar di d_spa
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 44
Messaggi: 864
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da squall-77
ciao mi sono appena iscritto e ho letto del tuo problema,non so se hai gia risolto,per eliminare il suono dei tasti col telefono d'avanti senza entrare nel menu spingi il tasto volume a sinistra del telefono,se spingi in alto aumenti se spingi in basso,ovviamente abbasi,in questo caso porta a zero il volume e i tasti smetteranno di suonare,io ho il tuo stesso cellulare!,per il fatto del lettore,come ci sei arrivata?,dal menu o dal widget fammi sapere ciao!.


questa discussione ha un anno di vita....
d_spa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum