Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-07-2009, 13:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
popples
 
L'avatar di popples
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 945
Cellulari: 2
Predefinito PosteMobile e segreteria telefonica

Ciao.
Ho bisogno di un aiutino: sono passato da Tim a PosteMobile ed ho notato che ora quando ricevo una chiamata e non rispondo o non sono raggiungibile, si attacca in automatico la segreteria telefoniaca....mi sai dire come faccio a toglierla? Vorrei cioè che non si attaccasse in nessun caso....
Grazie dell'eventuale aiuto.

__________________
Meglio rimanere in silenzio e dare l'impressione di essere imbecilli, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio!!!
popples non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2009, 13:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,145
Cellulari: 0
Predefinito

digita ##002# e invio

http://www.postemobile.it/PosteCusto...egreteria.aspx
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2009, 16:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
popples
 
L'avatar di popples
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 945
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianni3

Grazie 1000!!!!
Rep +
__________________
Meglio rimanere in silenzio e dare l'impressione di essere imbecilli, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio!!!
popples non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2009, 15:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,625
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Anche io sono nella stessa situazione di popples.

Citazione:
digita ##002# e invio

Nel senso che lo digito come se fosse un mumero da chiamare? e come invio intendi il tasto verde per avviare una normale telefonata?

Grazie.
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2009, 15:04
Pubblicità
Vecchio 21-09-2009, 15:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,145
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grignard
Anche io sono nella stessa situazione di popples.



Nel senso che lo digito come se fosse un mumero da chiamare? e come invio intendi il tasto verde per avviare una normale telefonata?

Grazie.

esatto
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2009, 16:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,625
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Ok grazie. E se per qualche bislacco motivo tra "x" mesi volessi riattivare la segreteria come faccio? c'è un codice anche per quello?
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2009, 18:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,645
Cellulari: 1
Predefinito

@Grignard

Citazione:
Messaggio inviato da gianni3

Ti è stato dato il link con le altre stringhe
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2009, 21:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,625
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Immagino che la voce che mi possa interessare sia la prima, ovvero:
**62* 38 numero cliente # <INVIO>

però dopo l'asterisco e prima del "38" c'è uno spazio che negli altri codici di attivazione non c'è. Posso presuppore che si tratti di un errore di battitura e che effettivamente quello spazio non debba esserci. Presuppongo giusto?

Al posto della scritta "numero cliente" cosa dovrei digitare? Il mio numero di cellu?
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2009, 21:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ricky485
Banned
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 29
Messaggi: 1,767
Cellulari: 3
Predefinito

non devi mettere lo spazio! si, come numero cliente devi mettere il tuo numero di cellulare...
ricky485 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 19:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,625
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Ok grazie dell'indicazione.

Cmq a me sembra strano che per la disattivazione si debba digitare semplicemente un codice, mentre per l'attivazione si debba digitare anche il proprio numero.
In fin dei conti questi codici (se ho capito bene) si digitano solo dal cellulare PosteMobile sul quale si vuole operare, quindi il numero potrebbe essere "autodetected" anche nel caso dell'attivazione.....
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2009, 16:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,645
Cellulari: 1
Predefinito

Che io sappia la procedura è quasi identica per tutti gli operatori mobili, dovrebbero cambiare solo le stringhe.

Potresti anche reimpostare tutto dal menù del telefonino, sezione "impostazioni" e cerchi "trasferimento di chiamata", in questo modo non devi inserire nessun numero di telefono, semplicemente riattivi il servizio così come era preimpostato.
bird non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum