Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2009, 00:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
myrko88
Visualizza tutte le foto (9) di myrko88.
 
L'avatar di myrko88
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito Cellulare dual sim che legge sim 3

Ciao a tutti, qualcuno di voi conosce un cellulare dual sim che funziona con sim 3?????non troppo costoso, max 250 euro

__________________
Concluso positivamente con:

basel - felixardente
- Caponinja79
myrko88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 00:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
theking
 
L'avatar di theking
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 481
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 252
Predefinito

Mi pare che nemmeno tra i "patacconi" cinesi ce ne sia uno che possa soddisfare la tua richiesta.
L'unico dual-sim a gestire le usim è solo l'Acer Dx900 ma costa sulle 500€....mi spiace
theking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 00:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
myrko88
Visualizza tutte le foto (9) di myrko88.
 
L'avatar di myrko88
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

nemmeno i samsung?
__________________
Concluso positivamente con:

basel - felixardente
- Caponinja79
myrko88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 00:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
theking
 
L'avatar di theking
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 481
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 252
Predefinito

Se vai nella room samsung, scoprirai che inserire una usim3 nel d880 al 90% porterà alla "morte" di quest'ultimo.
Mi spiace dirlo, ma ignora la videoprova di telefonino.net; Andrea fu veramente miracolato a non bloccare il telefono in quella occasione.
theking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 00:27
Sponsor
Vecchio 09-07-2009, 08:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
broncos
 
L'avatar di broncos
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 38
Messaggi: 11,799
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 771
Predefinito

l'acer credo lo trovi sui 450euro e comunque credo che quei soldi li valga, considerando che e' un PDA phone con windows mobile, chip GPS sirfstarIII ecc...

certo che pero' se non ti interessano le funzionalita' di un windows mobile e' inutile spender quei soldi
broncos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 10:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
myrko88
Visualizza tutte le foto (9) di myrko88.
 
L'avatar di myrko88
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da broncos
l'acer credo lo trovi sui 450euro e comunque credo che quei soldi li valga, considerando che e' un PDA phone con windows mobile, chip GPS sirfstarIII ecc...

certo che pero' se non ti interessano le funzionalita' di un windows mobile e' inutile spender quei soldi

Infatti non mi servono tutte queste caratteristiche...
__________________
Concluso positivamente con:

basel - felixardente
- Caponinja79
myrko88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 11:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Super_Matrix
 
L'avatar di Super_Matrix
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 42
Messaggi: 3,217
Cellulari: 6
Predefinito

c'erano altri 2 modelli... ter... (non ricordo il nome)...
__________________
Tre 393 ST+ 07: GD3 O.A.+CEVGUA+S.I. AC0 328 T3 - S7: Radd. Ricarica+RC3+GD3 O.A.+N3 O.A.
Vodafone 340 VF 10 Autoric.: Free Sunday Tutti
ERG Mobile 346 Super10+ PosteMobile 393 CONvenienza
Super_Matrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 11:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
myrko88
Visualizza tutte le foto (9) di myrko88.
 
L'avatar di myrko88
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super_Matrix
c'erano altri 2 modelli... ter... (non ricordo il nome)...

Ma samsung?
__________________
Concluso positivamente con:

basel - felixardente
- Caponinja79
myrko88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
lucof2000
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 25
Messaggi: 3,961
Cellulari: 1
Predefinito

Mi pare ci fosse il un cell umts con la sim 1 umts e la sim due Gsm/edge.
Non ricordo il nome però ma mi pare costi sui 299 euro.
__________________
Jurassic Park alla fine quando cè Tim che prende la scossa:"tim scendi,conta fino a 3 Tim,uno,due, TRE!(finalmente prendo il segnale!),casca per terra.."TIM!TIM!come stai?!"(ora è in roaming tim!)
lucof2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LoKalzo
 
L'avatar di LoKalzo
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 1,083
Cellulari: 3
Smile

Citazione:
Messaggio inviato da myrko88
Ciao a tutti, qualcuno di voi conosce un cellulare dual sim che funziona con sim 3?????non troppo costoso, max 250 euro

Se non ti interessa avere entrambe le schede sempre attive puoi provare con la Hypercard (come ho fatto io...)
__________________
NOKIA N97 + Super7 +Gd3 O.A. + CVGUA + SuperInternet + Ricarica Mia&Tua
LoKalzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 11:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
myrko88
Visualizza tutte le foto (9) di myrko88.
 
L'avatar di myrko88
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LoKalzo
Se non ti interessa avere entrambe le schede sempre attive puoi provare con la Hypercard (come ho fatto io...)

Ma funziona bene?????con la scheda 3 funziona tranquillamente????
__________________
Concluso positivamente con:

basel - felixardente
- Caponinja79
myrko88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 12:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super_Matrix
 
L'avatar di Super_Matrix
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 42
Messaggi: 3,217
Cellulari: 6
Predefinito

se non erro però devi tagliare le SIM
__________________
Tre 393 ST+ 07: GD3 O.A.+CEVGUA+S.I. AC0 328 T3 - S7: Radd. Ricarica+RC3+GD3 O.A.+N3 O.A.
Vodafone 340 VF 10 Autoric.: Free Sunday Tutti
ERG Mobile 346 Super10+ PosteMobile 393 CONvenienza
Super_Matrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
myrko88
Visualizza tutte le foto (9) di myrko88.
 
L'avatar di myrko88
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

In che senso tagliare????
__________________
Concluso positivamente con:

basel - felixardente
- Caponinja79
myrko88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 13:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super_Matrix
 
L'avatar di Super_Matrix
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 42
Messaggi: 3,217
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko88
In che senso tagliare????


Guarda qui:
__________________
Tre 393 ST+ 07: GD3 O.A.+CEVGUA+S.I. AC0 328 T3 - S7: Radd. Ricarica+RC3+GD3 O.A.+N3 O.A.
Vodafone 340 VF 10 Autoric.: Free Sunday Tutti
ERG Mobile 346 Super10+ PosteMobile 393 CONvenienza
Super_Matrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 13:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
myrko88
Visualizza tutte le foto (9) di myrko88.
 
L'avatar di myrko88
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 25
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

Quindi rimarrebbe soltanto il chip
__________________
Concluso positivamente con:

basel - felixardente
- Caponinja79
myrko88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super_Matrix
 
L'avatar di Super_Matrix
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 42
Messaggi: 3,217
Cellulari: 6
Predefinito

Esatto... il problema è se fai una MNP dove ti serve il seriale della Scheda
__________________
Tre 393 ST+ 07: GD3 O.A.+CEVGUA+S.I. AC0 328 T3 - S7: Radd. Ricarica+RC3+GD3 O.A.+N3 O.A.
Vodafone 340 VF 10 Autoric.: Free Sunday Tutti
ERG Mobile 346 Super10+ PosteMobile 393 CONvenienza
Super_Matrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 16:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Guccia
Visualizza tutte le foto (17) di Guccia.
 
L'avatar di Guccia
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 4,409
Cellulari: 3
Predefinito

Zerofonino Umts. Costa 100 euro in più del tuo budget, però. http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=494604 se ne parla nel link.
__________________
In quattordici anni la scheda col mio numero principale non è mai entrata in telefoni cellulari che non fossero NOKIA.
Guccia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 18:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lucabobo85
 
L'avatar di lucabobo85
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 28
Messaggi: 1,091
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a lucabobo85
Predefinito

sì esiste,
si chiama VERZIO DUPLII...
299 euro sulla baia

dai un'occhiata, c'è scritto che funziona con usim

ciao!
lucabobo85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 22:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mett
Visualizza tutte le foto (6) di Mett.
 
L'avatar di Mett
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 4,776
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super_Matrix
Esatto... il problema è se fai una MNP dove ti serve il seriale della Scheda

il seriale basta scriverselo su un foglio prima di tagliare, e poi nel caso facessi MNP basta comunicarlo a voce.
__________________
N82 Black Hacked with Hypercard [Vodafone + H3G]
H3G rimane la migliore!
Mett non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2009, 22:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giggi
 
L'avatar di giggi
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 43
Messaggi: 128
Cellulari: 2
Predefinito

cerca usim3 gsm....il piano tariffario ti rimane,le opzioni no perchè lo tiene in roaming tim.io ho risolto cosi con il mio samsuns d980.
__________________
Wind super Big+Noverca Steel
giggi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum