Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 49
Discussione

vodafone internet key ZTE K3565-Z

  1. #1

    Predefinito vodafone internet key ZTE K3565-Z

    vorrei anzitutto fare un saluto a tutti i membri del forum!
    vi espongo il mio problema:
    ho acquistato una internet key vodafone prodotta dalla ZTE con sigla K3565-Z con software vodafone,siccome ho un abbonamento con tim
    gentilmente qualcuno mi potrebbe dire il procedimento per usare l'abbonamento tim senza essere costretto a usare quello della vodafone?inoltre è possibile adattare il software e firmware della HUAWEY a questa internet key dato che sulla key riporta la sigla ZTE?
    grazie mille!

  2. #2

  3. #3

    Predefinito

    29 euro con i punti agip

  4. #4
    L'avatar di nikra
    Registrato il
    Feb 2008
    Età
    58
    Messaggi
    77

    Predefinito

    ciao, anche io ho la stessa chiavetta e la uso tranquillamente con tre, wind o voda solo cambiando l'apn
    Ho concluso positivamente trattative con: cainspi, Alano83

  5. #5
    L'avatar di canyon
    Registrato il
    May 2003
    Età
    50
    Messaggi
    9,404

    Predefinito

    Ne ho una io e una mio fratello, io usando linux non ho problemi in quanto non il software originale, per chi usa windows la cosa si complica, anche perchè quelle che ho avuto io sottomano non danno la possibilità di creare connessioni a parte quella vodafone, ho risolto installando il software huawey originale per la e169 che installa una versione generica che va bene per tutti i gestori
    Lo trovi nella pagina huawey
    Ho letto che esiste anche un software che unlocca la chiavetta ma non saprei non avendolo mai provato
    Linux forever

  6. #6
    Banned
    Registrato il
    Feb 2007
    Messaggi
    9,383

    Predefinito

    Se è prodotta da ZTE non credo che si possa usare il software huawei , almeno nel senso di riscrittura sul modem.
    Se la chiavetta non è realmente bloccata , basta non utilizzare il software in dotazione , semplicemente chiudendolo , e configurando (con relativo APN) una normale connessione dial-up di windows.

  7. #7
    L'avatar di canyon
    Registrato il
    May 2003
    Età
    50
    Messaggi
    9,404

    Predefinito

    Perche la k3565-z e differrente dalla k3565 ?
    La mia come quella di mio frtello e una k3565 ed e a tutti gli effetti una huawei, per l'esattezza sarebbe e169 difatti ho usato quel firmware
    Inoltre sul sito zte quella chiavetta neanche esiste
    Linux forever

  8. #8
    Banned
    Registrato il
    Feb 2007
    Messaggi
    9,383

    Predefinito

    La K3565 è un E160 o E160G , infatti è limitata a 3.6Mbit.
    Qua in ogni caso si parla di K3565-Z che non pare essere prodotta
    da Huawei ma da ZTE , perciò potrebbe essere diversa (lo è quasi sicuramente) e di certo non dovrebbe essere compatibile con i firmware Huawei , e quasi sicuramente questo vale anche per le dashboard (software di gestione contenuto nel modem).

  9. #9
    L'avatar di puntomalato
    Registrato il
    May 2007
    Età
    35
    Messaggi
    9,835

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da [-Mac-]
    La K3565 è un E160 o E160G , infatti è limitata a 3.6Mbit.
    Qua in ogni caso si parla di K3565-Z che non pare essere prodotta
    da Huawei ma da ZTE , perciò potrebbe essere diversa (lo è quasi sicuramente) e di certo non dovrebbe essere compatibile con i firmware Huawei , e quasi sicuramente questo vale anche per le dashboard (software di gestione contenuto nel modem).

    stesso problema....

  10. #10

    Unhappy

    anche io ho lo stesso problema, come si puo risolvere?
    I love Apple

  11. #11
    L'avatar di puntomalato
    Registrato il
    May 2007
    Età
    35
    Messaggi
    9,835

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da checcogigi
    anche io ho lo stesso problema, come si puo risolvere?

    io ho trovqto un prorqamma zte che la riconosce ma il problema é che manda sms e tutto un po ma mi dà errore di comunicazione rete se volete ve lo passo cosi magari ci riusciamo

  12. #12

    Predefinito

    Che bravo che hai trovato il programma....

    Comunque se qualcuno vuol provare la dashbord della Mf662 ecco il post di seguito:

    http://forum.telefonino.net/showthre...93#post7888693

    provate questo dice no brand per mf622:

    http://www.dc-unlocker.com/downloads/get/MGlthAQf

  13. #13
    L'avatar di puntomalato
    Registrato il
    May 2007
    Età
    35
    Messaggi
    9,835

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iberich
    Che bravo che hai trovato il programma....

    Comunque se qualcuno vuol provare la dashbord della Mf662 ecco il post di seguito:

    http://forum.telefonino.net/showthre...93#post7888693

    provate questo dice no brand per mf622:

    http://www.dc-unlocker.com/downloads/get/MGlthAQf

    ma perchè la chiavetta é quella?

  14. #14

    Predefinito

    No ma su altri lidi parla di software no brand..... il problema è se la dashboard vede la chiavetta....

    il primo link e quello della Zte l'altro e di altro sito conosciuto..

  15. #15
    L'avatar di puntomalato
    Registrato il
    May 2007
    Età
    35
    Messaggi
    9,835

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iberich
    No ma su altri lidi parla di software no brand..... il problema è se la dashboard vede la chiavetta....

    il primo link e quello della Zte l'altro e di altro sito conosciuto..

    Ok la dashbord quella non va bene purtroppo la vede ma non fà cambiare l'apn poi magari sbaglio ora ragazzi vi lacio stasera ci provo meglio per wind ho risolto col software wind ma mi manca tre cheè l'operatore con la quale verrebbe usata

  16. #16

    Predefinito

    avete provato installando il software della E169 lo trovate sul sito hawei
    I love Apple

  17. #17
    Banned
    Registrato il
    Feb 2007
    Messaggi
    9,383

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da checcogigi
    avete provato installando il software della E169 lo trovate sul sito hawei
    Credo che qualcuno non abbia capito che non si tratta di un prodotto Huawei

  18. #18

    Predefinito

    Infatti vedrai se qualcuno alla fine combina qualche casino... anche se non credo che si carichi il software.............

    la K3565-Z è ZTE e non Huawei speriamo che ora sia chiaro

  19. #19

    Talking

    grazie dell'informazioni lo so che non è hawei ma sul un altro forum davano questa procedura di installare in software della e169

    http://www.all-unlock.com/showthread...352#post414352

    date un occhiata
    I love Apple

  20. #20
    L'avatar di puntomalato
    Registrato il
    May 2007
    Età
    35
    Messaggi
    9,835

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da checcogigi
    grazie dell'informazioni lo so che non è hawei ma sul un altro forum davano questa procedura di installare in software della e169

    http://www.all-unlock.com/showthread...352#post414352

    date un occhiata



    proverò anche questa soluzione grazie del consiglio..

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •