Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-05-2009, 20:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
pinel
 
L'avatar di pinel
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 42
Messaggi: 2,137
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,396
Predefinito inviare email con connessione 3

Salve,
sapete aiutarmi su come e perche non riesco a spedire email "ALICE" se utilizzo connessione 3?

gmail funziona !!!

__________________
Utente Pinel © 2001 - 2012 - Apple - Nokia - Always Online
pinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 20:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Overdrive
Visualizza tutte le foto (1) di Overdrive.
 
L'avatar di Overdrive
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 42
Messaggi: 3,064
Cellulari: 5
Predefinito

perchè l'smtp di alice (come la quasi totalità dei server) non accetta connessioni al di fuori della propria rete...
Overdrive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 21:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
pinel
 
L'avatar di pinel
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 42
Messaggi: 2,137
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,396
Predefinito

bella questa!!!!

con connessione wind perche' funziona?

non cè alcun modo x farla funzionare sotto 3?
__________________
Utente Pinel © 2001 - 2012 - Apple - Nokia - Always Online
pinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 21:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Overdrive
Visualizza tutte le foto (1) di Overdrive.
 
L'avatar di Overdrive
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 42
Messaggi: 3,064
Cellulari: 5
Predefinito

ho i miei dubbi che alice (telecom) abbia lasciato l'smtp aperto... (proprio a wind poi)...
Overdrive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 21:19
Sponsor
Vecchio 26-05-2009, 21:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,140
Cellulari: 0
Predefinito

fai così

Registratevi una nuova casella email gratuita su Tiscali.it
Loggatevi su Virgilio.it
Cliccate sull'icona in alto a destra Opzioni
Nel menu a sinistra cliccate su Inoltro automatico e inserite l'inserite l'indizzo tiscali mail registrato


oppure
cliccate su Filtri in Alice Mail e su Aggiungi nella popup che si apre
Inserire Valori a piacere nei campi Nome filtro e Descrizione
Adesso selezioniamo Qualsiasi Destinatario dal menu a tendina di Campo di ricerca
Sul campo Parole Chiave inserite il vostro indirizzo di posta Alice
Nel campo Opzioni selezioniamo il valore Qualsiasi destinatario è
A questo punto Andiamo sotto e dal menù a tendina vicino alla scritta Azione: selezioniamo Inoltra a e inseriamo l'indirizzo email di Tiscali



Accedere all'email di Tiscali dal sito web mail.tiscali.it e clicca su impostazioni in alto a destra
Clicca su email e Account e poi su modifica accanto allo username della casella Tiscali
Nella finestra che si apre bisogna inserire in Rispondi a inserire l'indirizzo email di Alice
A questo punto bisogna solo configurare outlook inserendo questi dati:
E-mail in arrivoNome utente: xxxxxxx senza @tiscali.it
Password: *********
Server email in arrivo: pop.tiscali.it
Server posta in uscita:smtp.tre.it

http://assistenza.tiscali.it/configura
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 21:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
pinel
 
L'avatar di pinel
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 42
Messaggi: 2,137
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,396
Predefinito

non solo la posta alice non funziona ma nemmeno quella legata al dominio.it


non è strano?
__________________
Utente Pinel © 2001 - 2012 - Apple - Nokia - Always Online
pinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 21:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
pinel
 
L'avatar di pinel
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 42
Messaggi: 2,137
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,396
Predefinito

grazie gianni ma piu che ricevere mi serviva inviare posta, quindi la cosa cosi diventa complessa!!!

in alternativa posso inviare email alice dal sito e non da outlook
__________________
Utente Pinel © 2001 - 2012 - Apple - Nokia - Always Online
pinel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 21:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,140
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pinel
grazie gianni ma piu che ricevere mi serviva inviare posta, quindi la cosa cosi diventa complessa!!!

in alternativa posso inviare email alice dal sito e non da outlook

la configurazione sopra serve a inviare e ricevere email con l'indirizzo Alice. In alternativa puoi inoltrare la posta di Alice anche su Gmail e poi cliccando sulle Impostazioni - Account - Invia messaggio come inserire l'indirizzo email di Alice così puoi anche inviare le email utilizzando l'indirizzo di Alice anche da Outlook
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2009, 08:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
senza.confini
Visualizza tutte le foto (1) di senza.confini.
Banned
 
L'avatar di senza.confini
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 28,274
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pinel
Salve,
sapete aiutarmi su come e perche non riesco a spedire email "ALICE" se utilizzo connessione 3?

gmail funziona !!!
Come smtp devi usare il server della 3, username 39tuonumero, password il pin originale della tua sim.
senza.confini non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum