Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-05-2009, 12:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Elena1978
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 36
Messaggi: 1,035
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 180
Predefinito Cancellare tutto su iphone per venderlo

sto per vendere il mio iphone 3g
come posso fare per cancellare tutti i miei dati personali (foto, musica, video, sms, contatti)?
devo cancellare anche il mio account itunes o quello posso tenerlo magari per il nuovo iphone in uscita?

grazie 1000!!

__________________
by Elena78
Elena1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 13:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
neo.85
Visualizza tutte le foto (178) di neo.85.
 
L'avatar di neo.85
 
Registrato il: May 2002
Età: 28
Messaggi: 7,073
Cellulari: 63
Invia un messaggio via MSN a neo.85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Elena1978
sto per vendere il mio iphone 3g
come posso fare per cancellare tutti i miei dati personali (foto, musica, video, sms, contatti)?
devo cancellare anche il mio account itunes o quello posso tenerlo magari per il nuovo iphone in uscita?

grazie 1000!!


l'account itunes lo tieni non serve solo per iphone..
mentre per i dati con la batteria carica vai in impostazioni->generali->ripristino->contenuto e impostazioni dovrebbe durare 2 ore e poi l'iphone torna come appena comprato
__________________
Azaelneo su altri forum
neo.85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 17:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
gnappos
Visualizza tutte le foto (1) di gnappos.
 
L'avatar di gnappos
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 7,253
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a gnappos
Predefinito

Occhio perchè se era JB alla fine della cancellazione totale va in loop e non si avvia, quindi dovrai fare un ulteriore ripristino da itunes.
__________________
Stay Hungry. Stay Foolish.
gnappos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 17:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
neo.85
Visualizza tutte le foto (178) di neo.85.
 
L'avatar di neo.85
 
Registrato il: May 2002
Età: 28
Messaggi: 7,073
Cellulari: 63
Invia un messaggio via MSN a neo.85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gnappos
Occhio perchè se era JB alla fine della cancellazione totale va in loop e non si avvia, quindi dovrai fare un ulteriore ripristino da itunes.


ecco perché a me era andato in loop

cmq ho chiesto all'assistenza e mi hanno detto che il ripristino da iphone non da vantaggi si può fare tranquillamente quello da itunes più veloce
__________________
Azaelneo su altri forum
neo.85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 17:59
Pubblicità
Vecchio 21-05-2009, 18:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,052
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neo.85
ecco perché a me era andato in loop

cmq ho chiesto all'assistenza e mi hanno detto che il ripristino da iphone non da vantaggi si può fare tranquillamente quello da itunes più veloce
non è vero, il ripristino da cell dura di più (ed è stato previsto apposta) per cancellare definitivamente dati sensibili
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gnappos
Visualizza tutte le foto (1) di gnappos.
 
L'avatar di gnappos
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 7,253
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a gnappos
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
non è vero, il ripristino da cell dura di più (ed è stato previsto apposta) per cancellare definitivamente dati sensibili

O mica l'hanno fatto mod per niente...
__________________
Stay Hungry. Stay Foolish.
gnappos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 20:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,052
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gnappos
O mica l'hanno fatto mod per niente...

mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 23:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
neo.85
Visualizza tutte le foto (178) di neo.85.
 
L'avatar di neo.85
 
Registrato il: May 2002
Età: 28
Messaggi: 7,073
Cellulari: 63
Invia un messaggio via MSN a neo.85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
non è vero, il ripristino da cell dura di più (ed è stato previsto apposta) per cancellare definitivamente dati sensibili

__________________
Azaelneo su altri forum
neo.85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
tribale
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 706
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neo.85
l'account itunes lo tieni non serve solo per iphone..
mentre per i dati con la batteria carica vai in impostazioni->generali->ripristino->contenuto e impostazioni dovrebbe durare 2 ore e poi l'iphone torna come appena comprato



Quindi se io voglio vendere il mio Iphone, prima devo svolgere questo procedimento?

Dopo di questo sono apposto? ho cancellato tutto?
tribale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 15:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,052
Cellulari: 3
Predefinito

si...
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 15:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gnappos
Visualizza tutte le foto (1) di gnappos.
 
L'avatar di gnappos
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 7,253
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a gnappos
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tribale
Quindi se io voglio vendere il mio Iphone, prima devo svolgere questo procedimento?

Dopo di questo sono apposto? ho cancellato tutto?

Esatto. Fai solo quello e sei a posto.
__________________
Stay Hungry. Stay Foolish.
gnappos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 15:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tribale
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 706
Cellulari:
Predefinito

Thanks ragazzi!
tribale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 11:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ebbott
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 254
Cellulari: 13
Predefinito

Scusate ragazzi, ma facendo il ripristino da iTunes, per cancellare i dati, invece che dal telefono, non è la stessa cosa?
Grazie
ebbott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Misterblu
 
L'avatar di Misterblu
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 234
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ebbott
Scusate ragazzi, ma facendo il ripristino da iTunes, per cancellare i dati, invece che dal telefono, non è la stessa cosa?
Grazie

Come ha spiegato Mbenz appena sopra, non e' la stessa cosa.
Quello da Iphone dura piu' a lungo e serve per eliminare in modo definitivo e sicuro ogni dato sensibile sul telefono...

Ciao
__________________
Nel dubbio...tieni giu'!


Misterblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 13:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bortolyH
 
L'avatar di bortolyH
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 31
Messaggi: 573
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a bortolyH
Predefinito

domanda....c'è la possibilità di cancellare contatti, messaggi e-mail...ecc ma mantenere i programmi. Lo devo passare a mio cugino e non voglio dargli la mia roba ma ci sono programmi che ho pagato e mi dispiacerebbe buttarli...
bortolyH non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,052
Cellulari: 3
Predefinito

no, devi ripristinare e dopo sincronizzi solo le applicazioni
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 17:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lele853
 
L'avatar di lele853
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 29
Messaggi: 1,818
Cellulari: 58
Messaggi archiviati: 302
Predefinito

ragazzi ma quando si importano i numeri dalla rubrica sim, su questa restano vero??
__________________
lele
lele853 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 20:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
IMomo
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 55
Cellulari: 4
Predefinito

Si, quelli preesistenti all'importazione nell'iPhone rimangono anche nella Sim.
Solo i nuovi numeri vengono memorizzati solo nel telefono e non nella Sim.
IMomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 22:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bortolyH
 
L'avatar di bortolyH
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 31
Messaggi: 573
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a bortolyH
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neo.85
l'account itunes lo tieni non serve solo per iphone..
mentre per i dati con la batteria carica vai in impostazioni->generali->ripristino->contenuto e impostazioni dovrebbe durare 2 ore e poi l'iphone torna come appena comprato


a me chiede un codice di 4 cifre.....qual'è?
bortolyH non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 22:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,052
Cellulari: 3
Predefinito

non deve chiedere nessun codice...a meno che non lo abbia impostato tu
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum