Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2009, 00:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
picchio9
 
L'avatar di picchio9
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 97
Cellulari: 1
Predefinito Info costi - Area clienti 133

Avete fatto caso che il traffico residuo (nel mio caso tre dati plus) non è aggiornato in tempo reale???

picchio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 01:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
goldrake.78
 
L'avatar di goldrake.78
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 36
Messaggi: 3,796
Cellulari: 10
Predefinito

si grande fregatura.
__________________
IPHONE5S GOLD 32 GB-SUPER TIM SPECIAL 10 EURO AL MESE 1000+1000,2GB LTE+(2 GB LTE FREE 6MESI)+ PROMO EXTRA 10 x 6 MESI .-FASTWEB FIBRA FTTS 80/10 40 AL MESEXSEMPRE-H3G TUTTO3
goldrake.78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 01:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
goldrake.78
 
L'avatar di goldrake.78
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 36
Messaggi: 3,796
Cellulari: 10
Predefinito

nel mio invece quando chiami al 133 non è in tempo reale.
__________________
IPHONE5S GOLD 32 GB-SUPER TIM SPECIAL 10 EURO AL MESE 1000+1000,2GB LTE+(2 GB LTE FREE 6MESI)+ PROMO EXTRA 10 x 6 MESI .-FASTWEB FIBRA FTTS 80/10 40 AL MESEXSEMPRE-H3G TUTTO3
goldrake.78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 01:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
picchio9
 
L'avatar di picchio9
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 97
Cellulari: 1
Predefinito

Si sà con quale cadenza aggiornano??
picchio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 01:25
Pubblicità
Vecchio 19-05-2009, 10:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 38,634
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da picchio9
Avete fatto caso che il traffico residuo (nel mio caso tre dati plus) non è aggiornato in tempo reale???
Di solito per le connessioni dati, dopo qualche minuto 7-10 minuti al massimo
__________________
Super7+GD3 OA+CVCGUA+SI AC0+N +ALLIN MEDIUM 3€ (EX1.50€)
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2009, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
kitano
 
L'avatar di kitano
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 3,785
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,107
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da picchio9
Avete fatto caso che il traffico residuo (nel mio caso tre dati plus) non è aggiornato in tempo reale?
Sì, è così. Tra l'altro ho constatato che a seconda del tipo di traffico effettuato (es: navigazione nel portale) e delle flat attive sulla propria utenza, si possono verificare (con la pagina dell'area clienti aperta in tempo reale) delle oscillazioni nel credito residuo, che si "stabilizza" dopo alcuni minuti.

kitano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum