Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2009, 19:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
NEoSupersonic
 
L'avatar di NEoSupersonic
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 36
Messaggi: 567
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 757
Question IPhone 3g e eliminazione di tutti i contatti

Esiste un modo per eliminare l'intera rubrica dei contatti in un unico colpo senza dover eliminare i contatti uno ad uno? Magari chessò, un'applicazione da scaricare che lo fa al posto del software normale del telefono.

__________________
iFeelSupersonic
NEoSupersonic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Consolemaniac
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 38
Messaggi: 397
Cellulari: 0
Predefinito

Guarda proprio oggi ci bestemmiavo per la stessa cosa!!! A parte un'opzione nei settaggi (ma dice che per fare il reset ci vogliono due ore!!!!), o il restore in iTunes, se usi il PC per sync ti conviene andare nella tab "info" di iTunes, e invece di Outlook mettere che ne so.. "Windows Contacts" (o un prog dove non hai contatti), poi spunti la checkbox "sovrascrivi contatti sul tel" che sta in basso e lanci. Voila' no more contatti! Il mio problema è che per quanto mi sbatta iTunes non mi vede i gruppi che ho fatto in Outlook per cui mi sync tutto mentre io ho contatti che NON devono essere sul tel. TRISTE!!!
__________________
-ConsoleManiac-
Consolemaniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 20:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
NEoSupersonic
 
L'avatar di NEoSupersonic
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 36
Messaggi: 567
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 757
Predefinito

Più che altro mi servirebbe il contrario, cioè un modo per eliminare dalla memoria dell'iPhone 3G i contatti senza doverlo fare uno ad uno.
__________________
iFeelSupersonic
NEoSupersonic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 20:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Consolemaniac
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 38
Messaggi: 397
Cellulari: 0
Predefinito

eh appunto. Se da un PC dici a iTunes di sincronizzare con un programma nel quale non hai alcun contatto (e spunti "sovrascrivi sul tel"), lui fa una sync "finta" e in realtà cancella tutti quelli che hai sul tel.
__________________
-ConsoleManiac-
Consolemaniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 20:52
Sponsor
Vecchio 24-04-2009, 07:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Aikon0366
Visualizza tutte le foto (1) di Aikon0366.
 
L'avatar di Aikon0366
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 45
Messaggi: 2,691
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NEoSupersonic
Esiste un modo per eliminare l'intera rubrica dei contatti in un unico colpo senza dover eliminare i contatti uno ad uno? Magari chessò, un'applicazione da scaricare che lo fa al posto del software normale del telefono.
se provi Groups ti permette di assocciare contatti ai gruppi e cancellare i contatti relativi ad un gruppo. credo che se non hai nessun gruppo ti cancella quelli del grupo all. quindi tutti. in piu è un applizazione veramente ben fatta
Aikon0366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
NEoSupersonic
 
L'avatar di NEoSupersonic
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 36
Messaggi: 567
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 757
Predefinito

X Consolemaniac: mi sapresti suggerire quale di questi programmi usare?

X Aikon: Groups lo trovo sull' iStore?
__________________
iFeelSupersonic
NEoSupersonic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 13:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Consolemaniac
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 38
Messaggi: 397
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NEoSupersonic
X Consolemaniac: mi sapresti suggerire quale di questi programmi usare?

X Aikon: Groups lo trovo sull' iStore?

Beh dipende. Ti faccio un esempio: io uso Outlook per i miei contatti, per cui in Windows Contacts io non ho nessun contatto. Se devo cancellare (ma adesso cerco "Groups" che dice aikon, sperando non sia per iPhone JB) vado in iTunes, modifico il prog in "Windows Contacts", applico e synco (dicendogli di sovrascrivere sul tel) e alla fine il cell è vuoto. Poi, dopo le opportune modifiche rimetto come prog definito "Outlook", ri-synco e ho di nuovo i contatti.
Dato che iTunes ASSOLUTAMENTE non mi vede i gruppi di Outlook (il tel si, ho i gruppi divisi, ma non mi fa scegliere le opzioni di sync) ho dovuto risolvere così:
i contatti che voglio sul tel li metto in "contacts"
- creato un nuovo file dati Outlook
- spostato in questo nuovo file dati tutti i contatti che NON voglio sync
Quando devo sync il telefono "smonto" il file pst nuovo così iTunes vede solo i contatti giusti, poi quando devo usare Outlook normalmente apro anche il pst nuovo.

E' un impiccio ma se iTunes (per questa cosa) funziona così male, è l'unico modo.
__________________
-ConsoleManiac-
Consolemaniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
aviz71
Visualizza tutte le foto (13) di aviz71.
 
L'avatar di aviz71
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 42
Messaggi: 1,179
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

per iphone JB c'e' erase contacts (Cydia). lo fai partire e cancella tutti i contatti
aviz71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 20:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
NEoSupersonic
 
L'avatar di NEoSupersonic
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 36
Messaggi: 567
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 757
Predefinito

X Consolemaniac: il procedimento è un complesso da capire ma forse più facile a farsi. Ad ogni modo il Windows Contacts dove lo trovo? Devo scaricarlo da qualche parte oppure è già insito nel pc? Da dove devo andare a settare la voce Windows Contact aprendo l'iTune?
__________________
iFeelSupersonic
NEoSupersonic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 20:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Consolemaniac
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 38
Messaggi: 397
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NEoSupersonic
X Consolemaniac: il procedimento è un complesso da capire ma forse più facile a farsi. Ad ogni modo il Windows Contacts dove lo trovo? Devo scaricarlo da qualche parte oppure è già insito nel pc? Da dove devo andare a settare la voce Windows Contact aprendo l'iTune?

Assolutamente si: contorto a dirsi, semplice a farsi!
Windows Contacts è di default su Vista, se hai XP credo che lo installi insieme al pacchetto "Live" però no prob, quello è un esempio: nella lista di iTunes c'è anche google contacts, se non hai Windows Contacts puoi usare quello., Insomma un "posto" dove tu sei sicuro non ci sia alcun contatto.
La voce la trovi cliccando sull'iPhone che compare in iTunes dopo averlo collegato, e poi nel tab "Info". Ricordati di mettere la spunta nella voce in basso "sovrascrivi i dati sul tel"
__________________
-ConsoleManiac-
Consolemaniac non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum