Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2009, 23:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
2_Ta2O6
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 729
Cellulari: 8
Predefinito

vlad_it, con H3G se sei sotto copertura 3, tutto ok, ma se vai in roaming con TIM, la connessione la paghi a parte e sono abbastanza dolori!

__________________
Saggy the best! By TT&TT
2_Ta2O6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 23:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vlad_it
 
L'avatar di vlad_it
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 338
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 2_Ta2O6
vlad_it, con H3G se sei sotto copertura 3, tutto ok, ma se vai in roaming con TIM, la connessione la paghi a parte e sono abbastanza dolori!

dalle mie parti in Italia in veneto e coperta tutta

poi quella della wind da 8 euro hai solo 450 mb al mese e più 4 euro di attivazione che 1 non c 'erano
vlad_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 23:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,206
Cellulari: 5
Predefinito

...conosco naviga3, ma ti ripeto non mi fido del fatto che quando non sono sotto copertura tre, poi pagherei quando navigo molto di più....vabbè, comunque, per ora, grazie a tutti voi...vado a dormire....ciao e pe curind!
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 23:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vlad_it
 
L'avatar di vlad_it
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 338
Cellulari: 2
Predefinito

noapte buna
vlad_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2009, 23:16
Pubblicità
Vecchio 23-04-2009, 23:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 53
Messaggi: 3,246
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Ripeto: il miglior gestore per chiamare un numero mobile romeno è Coop 10 cent. al minuto.
A proposito: avete mai provato a fare una videochiamata? Io con tim e orange non ci sono mai riuscito.

Noapte buna la toate prieteni români Forum
__________________
Non fate del bene se non avete la forza di sopportare l'ingratitudine.
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 00:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dragsat
 
L'avatar di dragsat
 
Registrato il: May 2007
Età: 28
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a dragsat
Predefinito

ma perche non usate il voip per chiamare le nostre brave ragazze romene?

ot: non serve avere per forza Sky se vuoi vedere i canali romeni( tvr international)

ci sono diversi siti che ti fanno vedere gratis i canali della nostra lingua...)

domani ti mando un paio di link se vuoi...
dragsat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 01:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 53
Messaggi: 3,246
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Basta orientare la parabola a 16° per vedere una trentina di tv romene e moldave
__________________
Non fate del bene se non avete la forza di sopportare l'ingratitudine.
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,206
Cellulari: 5
Predefinito

[quote=dragsat]ma perche non usate il voip per chiamare le nostre brave ragazze romene?

ot: non serve avere per forza Sky se vuoi vedere i canali romeni( tvr international)

ci sono diversi siti che ti fanno vedere gratis i canali della nostra lingua...)

domani ti mando un paio di link se vuoi...[/QUOTE]




.....si, multumesc, con piacere!
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 13:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
axlrose73
 
L'avatar di axlrose73
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 969
Cellulari: 1
Predefinito

Aggiungo che in alcuni paesi di montagna in provincia di latina la lingua parlata e' molto simile al rumeno.

Una volta un rumeno mi disse:cavolo non parlo bene l'italiano,ma quando sono a Bassiano(LT) mi sento a casa.
__________________
Il Comunismo ha ucciso piu' di 100 milioni di innocenti in poco piu' di un secolo;essere anticomunista e' dovere civile di ogni persona dotata di coscienza.
328 SSS+PW+PSMS+NW
Etero pride!
axlrose73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 22:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vlad_it
 
L'avatar di vlad_it
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 338
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dragsat
ma perche non usate il voip per chiamare le nostre brave ragazze romene?

ot: non serve avere per forza Sky se vuoi vedere i canali romeni( tvr international)

ci sono diversi siti che ti fanno vedere gratis i canali della nostra lingua...)

domani ti mando un paio di link se vuoi...

perche' skype non mi sembra tanto conveniente solo se parli da pc a pc ma non e sempre possibile
Citazione:
Romania € 0.101 € 0.116
Romania-Bucharest € 0.080 € 0.092
Romania - Mobile € 0.236 € 0.271

i link per vedere la tv rumena in streamig sarei interessato pure io
vlad_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 22:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
2_Ta2O6
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 729
Cellulari: 8
Predefinito

Romania € 0.101 € 0.116
Romania-Bucharest € 0.080 € 0.092
Romania - Mobile € 0.236 € 0.271

Ma questi sono i prezzi di skype????
__________________
Saggy the best! By TT&TT
2_Ta2O6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 23:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
r@dus
 
L'avatar di r@dus
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 39
Messaggi: 2,377
Cellulari: 27
Predefinito

wind easy roaming potrebbe attivare in romania,se e per corto periodo, e rispondendo di cosmote, si , con COSMOTE RO puoi chiamare in UE qualsiasi fisso al 9 cent guarda qui www.cosmote.ro e poi essendo tornato da poco di la , devo dire che ora wind va in roaming con cosmote , tim con orange , e vodafone con vodafone, la 3 non ha nessuna chance in romania e totalmente fuori mercato sia chiamare dal italia sia dal estero parlando di romania.

ps. www.cool-digitv.net
r@dus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2009, 17:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,206
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da r@dus
wind easy roaming potrebbe attivare in romania,se e per corto periodo, e rispondendo di cosmote, si , con COSMOTE RO puoi chiamare in UE qualsiasi fisso al 9 cent guarda qui www.cosmote.ro e poi essendo tornato da poco di la , devo dire che ora wind va in roaming con cosmote , tim con orange , e vodafone con vodafone, la 3 non ha nessuna chance in romania e totalmente fuori mercato sia chiamare dal italia sia dal estero parlando di romania.

ps. www.cool-digitv.net


..........grazie!....solo che ho provato ad installare il tv player, ma non vedo una mazza, ogni volta che seleziono una tv dal sito , mi dice sempre che mi serve il tv player.....te riesci a vederla? Che cosa hai installato, passo per passo? Grazie se mi spiegherai la cosa....ciao!
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2009, 22:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
r@dus
 
L'avatar di r@dus
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 39
Messaggi: 2,377
Cellulari: 27
Predefinito

basta installare vlc player e tvu player vers 4...attento con la vista da un po di problemi e non si vedono tutti i programmi, con xp tutto ok .
r@dus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 10:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,206
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da r@dus
basta installare vlc player e tvu player vers 4...attento con la vista da un po di problemi e non si vedono tutti i programmi, con xp tutto ok .


.......ok grazie, proverò.....
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2009, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,206
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da r@dus
wind easy roaming potrebbe attivare in romania,se e per corto periodo, e rispondendo di cosmote, si , con COSMOTE RO puoi chiamare in UE qualsiasi fisso al 9 cent guarda qui www.cosmote.ro e poi essendo tornato da poco di la , devo dire che ora wind va in roaming con cosmote , tim con orange , e vodafone con vodafone, la 3 non ha nessuna chance in romania e totalmente fuori mercato sia chiamare dal italia sia dal estero parlando di romania.

ps. www.cool-digitv.net


...Boh, niente da fare, ho installato tutto come hai detto te, ma non mi funziona.....eppure ho xp.....invece, ho trovato questo sito, e devo dire che si vedono parecchie tv romene senza bisogno di installare niente, se a qualcuno di voi può servire, eccolo:

http://www.live-tv-radio.com/tv/romania.shtml

__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2009, 22:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vlad_it
 
L'avatar di vlad_it
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 338
Cellulari: 2
Predefinito

vediamo sembra interessante se poi avete novità su tariffe per comunicare dal Italia in Romania non siate timidi

www.myromania.it
vlad_it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum