Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-04-2009, 02:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Troy&Gabriella
Visualizza tutte le foto (2) di Troy&Gabriella.
 
L'avatar di Troy&Gabriella
 
Registrato il: May 2007
Età: 36
Messaggi: 2,658
Cellulari: 45
Predefinito salvare contatti rubrica iPhone sulla Sim

come si fanno a salvare i contatti in rubrica dell'iphone, sulla sim?

nelle impostazioni dell'iphone c'è solo " copia contatti dalla sim" ma non c'è l'inverso, copiare contatti rubrica sulla sim.

se qualcuno mi risponde, mi farebbe una cortesia.

ciaoo gabri

Troy&Gabriella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 09:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

non si può
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 10:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

Infatti no non si può.
Io in caso di "disaster recovery" sincronizzo ogni qual volta che connetto l'iphone al pc con la rubrica di outlook così ho sempre una copia congruente dei miei contatti.
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 10:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
asvari
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 214
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kontimatteo
Infatti no non si può.
Io in caso di "disaster recovery" sincronizzo ogni qual volta che connetto l'iphone al pc con la rubrica di outlook così ho sempre una copia congruente dei miei contatti.


Come faccio sincronizzare L'Iphone con Windows Mail? Grazie!
asvari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 10:21
Pubblicità
Vecchio 16-04-2009, 10:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

Mah... con windows mail non ho idea... Però da iTunes quando vai nella sincronizzazione c'è la spunta per sincronizzare con outlook magari in vista c'è anche windows mail...boh...
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 11:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
alobox
 
L'avatar di alobox
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 1,266
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Troy&Gabriella
come si fanno a salvare i contatti in rubrica dell'iphone, sulla sim?

nelle impostazioni dell'iphone c'è solo " copia contatti dalla sim" ma non c'è l'inverso, copiare contatti rubrica sulla sim.

se qualcuno mi risponde, mi farebbe una cortesia.

ciaoo gabri
incredibile, stavo per chiedere la stessa cosa e ho visto il thread
__________________
alobox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 12:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
tosainu1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 36
Messaggi: 1,409
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a tosainu1978 Invia un messaggio via MSN a tosainu1978
Predefinito

come si fa a sincronizzare con outlook?
__________________
supertua+ su iPhone 4s 16gb GENTE DI TRE + CVGUA
Ipad 2 16gb wifi
Ho fatto Affari con Kiro81-Fiore7777-Air123-DPclaudio-marc11guru-rickitre-prestel
tosainu1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 12:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

Vai nella scheda sincronizzazione del tuo iphone dentro itunes.
C'è una voce che dice contatti (stessa scheda in cui è presente anche il calendario), la abiliti e scegli dove sincronizzarli.
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 12:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

Ecco due esempi:

http://www.tecnophone.it/wp-content/uploads/itunes.jpg

http://www.hwupgrade.it/articoli/sta...35/itunes2.gif
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 12:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tosainu1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 36
Messaggi: 1,409
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a tosainu1978 Invia un messaggio via MSN a tosainu1978
Predefinito

ok grazie, un ultima cosa, una volta sincronizzati come potrebbero tornarmi utili?
__________________
supertua+ su iPhone 4s 16gb GENTE DI TRE + CVGUA
Ipad 2 16gb wifi
Ho fatto Affari con Kiro81-Fiore7777-Air123-DPclaudio-marc11guru-rickitre-prestel
tosainu1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 12:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

Per esempio qualora il tuo iphone dovesse morire, facciamoci le corna, per esempio puoi sincronizzarli con un qualsiasi telefono nokia tramite pc suite. Poi ancora eventualmente spostarteli anche nella sim direttamente dallo stesso telefono.
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tosainu1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 36
Messaggi: 1,409
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a tosainu1978 Invia un messaggio via MSN a tosainu1978
Predefinito

ok perfetto, era questo che volevo sapere.
grazie mille
__________________
supertua+ su iPhone 4s 16gb GENTE DI TRE + CVGUA
Ipad 2 16gb wifi
Ho fatto Affari con Kiro81-Fiore7777-Air123-DPclaudio-marc11guru-rickitre-prestel
tosainu1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 14:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Renton73
 
L'avatar di Renton73
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 41
Messaggi: 8,343
Cellulari: 48
Invia un messaggio via MSN a Renton73
Predefinito

Se per caso si eliminano tutti i contatti da outlook, nel momento in cui si sincronizza , questi si perdono anche dall'iphone???
__________________
iphone 6 space gray 64 gb
Monte con monte non s'incontra mai ma fronte con fronte si.
Renton73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 14:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

Mah... non so come sia messa la bidirezionalità. In realtà dovrebbe vincere chi ne ha di più però proprio ieri sera mi è capitato che mi ero messo li sull'iphone a eliminare un po' di contatti inutili che su outlook invece avevo, al momento in cui l'ho collegato mi ha chiesto se desideravo eliminare N contatti da outlook e apportare delle altre modifiche.
non me l'aspettavo sta cosa...Pensavo che vedendone di più su outlook mi chiedesse di riaggiungerli nell'iphone...
boh...non penso che gaurdi le date di modifica...
Fatto sta comunque che funzia alla grande!
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2009, 16:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jack7
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 28
Messaggi: 1,089
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi ho bisogno del vostro aiuto:

Ho già postato questa domanda nel thread ufficiale, ma da neofita ho bisogno di consigli passo-passo. Anche perchè non capisco come l'iPhone gestisca i contatti salvati i sim.

Sto facendo la portabilità da Wind a Vodafona. Mi trovo con 2 sim

Quella inserita nell iPhone è la vodafone con numero provvisorio, che utlizzerò a portabilità effettuata, in questa sim ho 0 contatti.

La sim Wind che uso nel mio vecchio cel, con tutti i contatti salvati che utilizzerò fino a quando non sposteranno il mio numero.

Ora, io dovrei portare i contatti della mia vecchia sim nella memoria della nuova sim.

O lo faccio con il vecchio tel (un u700) sposto i contatti da sim a telefono, poi inserisco la sim Voda e li copio. Ma una volta inserita la sim voda nell'iphone, quest'ultimo come si comporterà? Li salverà nella sua memoria o li "leggerà" dalla sim?
Vorrei che questi rimanesserò li (sulla sim) in caso dovessi spostare la mia sim in un altro tel...
Grazie a tutti ragazzi!
__________________
All-in Large 2GB + Super Internet 5GB + 1GB
jack7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2009, 23:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

ti conviene tenerli sono nella memo dell' iphone, sbattitene della sim. se puoi sincronizza il vecchio cell con una rubrica tipo outlook.
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2009, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fotomodello
Visualizza tutte le foto (82) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 94
Messaggi: 15,933
Cellulari: 53
Predefinito

sarebbe utile un programmino che gestisca questo copia da rubrica sim a rubrica cell....

il symbian lo fa senza problemi....
__________________
Per iga m'è daga
Vendo iMac 27'' late 2012 con fusion drive
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2009, 00:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello
sarebbe utile un programmino che gestisca questo copia da rubrica sim a rubrica cell....

il symbian lo fa senza problemi....
guarda che da sim a cell lo fa già...semmai è il contrario...
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2009, 08:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kontimatteo
Visualizza tutte le foto (2) di kontimatteo.
 
L'avatar di kontimatteo
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 2,264
Cellulari: 10
Predefinito

Si però devi averli tutti con +39 davanti altrimenti poi non te li chiama.
Io venendo da nokia ho sincronizzato con outlook, esportato la rubrica in excel, modificato tutti i numeri (con una regola), ributtati su excel e sincronizzati con itunes.
__________________
Nikon D80 + 18-105vr + 35mm f1,8 + Ricoh GX100 always with me -- Le mie fotine
Iphone 4 16GB AllBlack!
kontimatteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2009, 08:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

matteo, non vorrei dire una fesseria, ma questo era un problema del 2g...sinceramente non lo so, visto che la mia rubrica ha tutti i +39 davanti, ma mi pare che non sia pià necessario
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum