Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Telecom Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-04-2009, 09:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
vitomecca
 
L'avatar di vitomecca
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 395
Cellulari: 2
Predefinito Password di accesso a 192.168.1.1 Alice Gate VoIP

Ciao a tutti...

ho la necessita' di configurare dei Virtual Server sul router di Alice, ma su 192.168.1.1 all'accesso mi viene chiesta una password (da 4 a 8 caratteri) che non mi e' stata mai consegnata...

Ho chiamato al 191 e mi hanno detto che queste password non le possono dare...

All'operatore ho fatto notare che all'accesso dell'apparato Telecom ha scritto:

"Utilizzando questa interfaccia l'utente può configurare e personalizzare i servizi messi a disposizione da Alice.it e sfruttare tutte le potenzialità del modem associato all'offerta. Per procedere con la configurazione è necessario autenticarsi con le opportune credenziali utente fornite con l'apparato Premere su "Avanti" per procedere con l'autenticazione"

Che faccio???

__________________
FAQWindows.com
vitomecca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 09:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
vitomecca
 
L'avatar di vitomecca
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 42
Messaggi: 395
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitomecca
Ciao a tutti...
ho la necessita' di configurare dei Virtual Server sul router di Alice, ma su 192.168.1.1 all'accesso mi viene chiesta una password (da 4 a 8 caratteri) che non mi e' stata mai consegnata...

le ho provate tutte... ma ad admin non ci avevo proprio pensato...
__________________
FAQWindows.com
vitomecca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 14:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
lupo81
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 32
Messaggi: 510
Cellulari: 4
Predefinito

Magari è questo il topic più appropriato per il mio quesito:
Siccome ho attivato anch'io alice tutto incluso(come scritto in un altro topic) vorrei porvi una domanda.
Ho collegato il router alice gate voip 2 plus wi fi,si collega ad internet tranquillamente tramite il pc fisso e fin qui tutto ok. Poi provo a collegare i miei 2 pc portatili via wireless,subito trovano la rete,si collegano ed inizio a navigare. Dopo una-due ore capita che i pc portatili pur restando sempre connessi alla rete alice,non sono più in grado di navigare in internet e sono costretto a riavviare il router ed effettuare di nuovo la procedura. Come posso risolvere questo inconveniente? da cosa può dipendere? Mica bisogna configurare il router in qualche modo per poter navigare tranquillamente anche via wireless con i portatili? Spero ci sia qualcuno che possa risolvermi questo problema. Grazie.
lupo81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 09:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
kalo
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 1,264
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitomecca
le ho provate tutte... ma ad admin non ci avevo proprio pensato...

Bastava leggere il manuale dell'utente (cosa che si dovrebbe fare prima di installare un dispositivo) e in pochi secondi avevi la password, almeno non perdevi tempo a digitare password "tirando" ad indovinare
kalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 09:55
Sponsor
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum