Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-04-2009, 22:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
rubik
 
L'avatar di rubik
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,938
Cellulari: 1
Predefinito Vodafone station in vendita in asta !

Com'e' possibile trovare le vodafone station e relative Key sul famoso sito d'aste,senza attivare nulla da Vodafone,ma non le rilasciano solo a chi fa' gli abbonamenti ?

rubik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 22:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

certo, loro le vendono, ma tu per avere il servizio devi comunque attivare i relativi contratti...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 00:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
rubik
 
L'avatar di rubik
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,938
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobo2907
certo, loro le vendono, ma tu per avere il servizio devi comunque attivare i relativi contratti...

Eh no intendevo quelli che vendono senza vincoli......com'e' puo' essere possibile cio?
rubik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 00:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

senza vincoli mi pare un pò improbabile, mi spiego meglio, per avere e utilizzare il servizio comunque bisogna attivare una specie di contratto, a meno che non siano le famose chiavette ricaricabili, qui il discorso cambia...

in questo caso la vendita è possibile...

come ADSL principale è da scartare a mio avviso, ma, come ADSL secondario se l alice telecom non funziona potrebbe essere una valida alternativa...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 00:09
Sponsor
Vecchio 04-04-2009, 13:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
rubik
 
L'avatar di rubik
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,938
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobo2907
senza vincoli mi pare un pò improbabile, mi spiego meglio, per avere e utilizzare il servizio comunque bisogna attivare una specie di contratto, a meno che non siano le famose chiavette ricaricabili, qui il discorso cambia...

in questo caso la vendita è possibile...

come ADSL principale è da scartare a mio avviso, ma, come ADSL secondario se l alice telecom non funziona potrebbe essere una valida alternativa...

E tutte cose che anch'io pensavo finche ho visto inserzioni che ti vendono la vodafone station inseme alla key,senza vincoli,tu paghi il prezzo che raggiunge l'asta e ti arriva a casa !

Da dove arrivano questi bundle vodafone station + chiavetta ?
rubik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 13:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

credo che sia gente che l acquista e poi non la utilizza e decide di venderla...

altre spiegazioni non le vedo...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 19:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,541
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobo2907
senza vincoli mi pare un pò improbabile, mi spiego meglio, per avere e utilizzare il servizio comunque bisogna attivare una specie di contratto, a meno che non siano le famose chiavette ricaricabili, qui il discorso cambia...

in questo caso la vendita è possibile...

come ADSL principale è da scartare a mio avviso, ma, come ADSL secondario se l alice telecom non funziona potrebbe essere una valida alternativa...
e una persona perchè non funziona l adsl principale va a comprare una vodafone station??!!!
ma dai... di adsl credo che ne basti una.1...
o una o l altra..
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Special +Unlimited!ReCall Chiamami 6cent
Infostrada All Inclusive Unlimited
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 19:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

scusa, la mia era solo una supposizione...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
simonev1986
Banned
 
L'avatar di simonev1986
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 6,131
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da md_938
e una persona perchè non funziona l adsl principale va a comprare una vodafone station??!!!
ma dai... di adsl credo che ne basti una.1...
o una o l altra..
giusto quello che dici, ma viste le numerosissime segnalazioni che la vf station non funziona magari la persona in questione l'aveva comprata a parte senza canone (invece di pagare un costo di noleggio a 10 euro al mese aveva cacciato fuori subito 200 euro) e poi vedendo che la linea non funzionava ha deciso di tornare a telecom..casi così ne conosco a decine! gente in****ata nera xkè l'adsl di vodafone:=X:vodafone ..risultato: na merda!
simonev1986 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 19:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

l ADSL alice rimane comunque imbattibile...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 19:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simonev1986
Banned
 
L'avatar di simonev1986
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 6,131
Cellulari: 0
Predefinito

beh tt le adsl si agganciano alla telecom dunque non vedo questo gran vantaggio nel sottoscrivere vodafone-tele2 o ancora peggio dei peggio libero.
Solo la fastweb merita davvero essendo indipendente, ma solo se c'è la fibra ottica
simonev1986 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 20:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

da me la fibra ottica c'è...

altra cosa che non è da poco è la seguente, vodafone, tele 2 ecc poggiando su rete telecom, se hai guasti e hai bisogno di assistenza, prima che ti venga qualcuno stai senza internet un bel pò, provato personalmente a casa della fidanzata di mio fratello...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2009, 01:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vindo
 
L'avatar di vindo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 50
Messaggi: 6,625
Cellulari: 5
Predefinito la domanda nasce spontanea

Sta Vodafon station non è altro che un modem-router wi-fi con supporto per la rete umts integrata
Se fosse possibile utilizarla come modem-router anche con altri gestori sarebbe troppo bella esagerata
Ma penso che sia bloccata a livello di firmware e quindi non edditabile nei parametri

o sbaglio?
vindo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2009, 02:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simonev1986
Banned
 
L'avatar di simonev1986
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 6,131
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vindo
Sta Vodafon station non è altro che un modem-router wi-fi con supporto per la rete umts integrata
Se fosse possibile utilizarla come modem-router anche con altri gestori sarebbe troppo bella esagerata
Ma penso che sia bloccata a livello di firmware e quindi non edditabile nei parametri

o sbaglio?
esatto! altrimenti sarebbe tranquillamente utilizzabile come un router normale
simonev1986 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2009, 19:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giallone
Banned
 
L'avatar di giallone
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 732
Cellulari: 1
Predefinito

chi l'ha provata, è bloccata al livello firmware o software?

faccio un esempio, le chiavette HUAWEI della VODA sono tutte bloccate tramite il software VODAFONE che ti si autoinstalla sul pc.

basta usare il software neutro HUAWEI scaricabilissimo dal loro sito, per utilizzare la chiavetta con tutti gli operatori.

La station funziona così, oppure ha un blocco firmware?
giallone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2009, 19:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

no mi pare si possa " sbloccare ", mio fratello alla sua fidanzata che l aveva l ha sbloccato se non ricordo male...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2009, 23:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rubik
 
L'avatar di rubik
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,938
Cellulari: 1
Predefinito

qualcuno ha provato la station con l'adsl ad esempio di telecom ?

Sapete se la station e la key abbinata funzionano insieme oppure e' possibile anche usare altre key nella station?
rubik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2009, 10:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dumbo1709
Visualizza tutte le foto (11) di dumbo1709.
 
L'avatar di dumbo1709
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 30
Messaggi: 1,222
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a dumbo1709 Invia un messaggio via Yahoo a dumbo1709
Predefinito

cmq la si trova all'asta perche quando ti arriva tu puoi avvalerti dei 10 gg di diritto di recesso, e in molti casi, se nn in tutti, la station nn è richiesta indietro! sn molti quelli che dicono "e io adesso che ci faccio?"
nn abbiamo direttive nel far spedire indietro la station e nn so nemmeno se vengano ricontattati per le modalita di restituzione. ma a sto punto nn credo!
__________________
Alessandro
dumbo1709 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2011, 15:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 32
Messaggi: 8,579
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dumbo1709
cmq la si trova all'asta perche quando ti arriva tu puoi avvalerti dei 10 gg di diritto di recesso, e in molti casi, se nn in tutti, la station nn è richiesta indietro! sn molti quelli che dicono "e io adesso che ci faccio?"
nn abbiamo direttive nel far spedire indietro la station e nn so nemmeno se vengano ricontattati per le modalita di restituzione. ma a sto punto nn credo!
ragazzi,anch'io ho intenzione di fare questo giochetto per prendermi la vodafone station.
secondo voi,si può ancora fare?

ps:quanto dovrei pagare in questo caso?
__________________
in attesa di ispirazione...
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2011, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cliomax
Banned
 
L'avatar di cliomax
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 33
Messaggi: 1,064
Cellulari:
Predefinito

La vodafone station si può modificare a livello soft per farlo diventare un AccessPoint/router/repeater ecc ecc....
cliomax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum