Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-03-2009, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
robertm69
Visualizza tutte le foto (21) di robertm69.
 
L'avatar di robertm69
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 44
Messaggi: 719
Cellulari:
Predefinito codici per cellulari cinesi........

attenzione ad utilizzare questi codici..................

*#66*# Set Factory Mode CONFIRMED
*#8375# Show Software Version CONFIRMED
*#1234# A2DP ACP Mode CONFIRMED
*#1234# A2DP INT Mode CONFIRMED
*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED


More some codes for reset mobile china
*#77218114#
*#881188#
*#94267357#
*#9426*357#
*#19912006#
*#118811#
*#3646633#

CHINESE MODELS:

default user code: 1122, 3344, 1234, 5678

Engineer mode: *#110*01#

Factory mode: *#987#

Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200

Restore factory settings: *#987*99#

LCD contrast: *#369#

software version: *#800#

software version: *#900#

set default language: *#0000# Send

set English language: *#0044# Send

set English language (new firmware): *#001# Send


for n95 that trips off on making call use

*#3646633#

robertm69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2009, 14:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
lavezzi89
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 20
Cellulari:
Predefinito

e per sbloccarlo??
lavezzi89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2009, 15:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
robertm69
Visualizza tutte le foto (21) di robertm69.
 
L'avatar di robertm69
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 44
Messaggi: 719
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lavezzi89
e per sbloccarlo??


cosa devi sbloccare.....?????
robertm69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2009, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
ciccio65
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito shake down

ho aquistato un i9 3g ma non riesco a far funzionare lo shake down mi sai indicare come si attiva.
saluti e grazie
ciccio65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2009, 17:52
PubblicitĂ 
Vecchio 22-09-2009, 12:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
jepp06
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robertm69
cosa devi sbloccare.....?????
l'impostazione solo wlan
jepp06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2010, 00:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
brontolo5
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 24
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

salve buona sera sono nuovo del forum ho appena comprato un cesim a9530 pero non si apre si blocca alla schermara della calibrazione del touch screen ora io avevo pensato di dare di nuovo la configurazione solo che non so come entrare nel cellulare qualcuno ki puo aiutare!! dimenticav il pc lo riconosce tutto ok io penso che sia un problema di configurazione grazie ancora
brontolo5 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum