Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-02-2009, 16:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
mattiuccio92
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 22
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito Offerte Per Internet

Ciao, sto impazzendo con le offerte per internet... inizialmente mi ero "fissato" su MEGA 1500, poi girando bene su internet, ho notato un'offerta chiamata Mega 10 Ore.....Costa 2€ a mese (una cavolata) e mi farebbe comodo rispetto ai 8 euro della Mega 1500....ma non capisco alcune cose:
Ho un NOKIA N78 NO BRAND, vorrei utilizzarlo per navigare su internet in UMTS/HSDPA o gprs, quale fa per me?
che caz** significa Con l’opzione Mega 10 Ore navighi via Wap su Internet, al di fuori del Portale Mobile Wap (sta in Mega 10 ore)...... unica domanda...MEGA10 ORE SI PUO' UTILIZZARE IN UMTS/HSDPA/GPRS????? senza spendere altro cmq




ma che differenza c'è tra WAP e internet mobile?

mattiuccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
tropomoto
 
L'avatar di tropomoto
 
Registrato il: May 2002
Età: 39
Messaggi: 6,080
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 286
Invia un messaggio via Yahoo a tropomoto
Predefinito

la puoi utilizzare sotto la copertura che vuoi ma per far si che il traffico (scatti di 15min anticipati) venga scalato dal bonus delle 10h devi navigare tramite APN wap.wind
inoltre se vai sul portale di libero (mobile.libero.it) paghi 50cent
__________________
If you want truly to understand something, try to change it Kurt Lewin
tropomoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 16:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
mattiuccio92
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 22
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

chiedo scusa....non ho capito nulla...potresti ripetere?
mattiuccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 16:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
MrAsd
 
L'avatar di MrAsd
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 37
Messaggi: 9,228
Cellulari: 6
Invia un messaggio via ICQ a MrAsd Invia un messaggio via MSN a MrAsd
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiuccio92
chiedo scusa....non ho capito nulla...potresti ripetere?
In sostanza puoi tranquillamente connetterti in HSDPA o UMTS dove c'è copertura 3g di Wind ma devi obbligatoriamente usare come punto di accesso wap.wind e non "internet.wind". Questo comporta che "navigherai" attraverso un proxy e molti client e protocolli potrebbero non funzionare correttamente. Inoltre potrebbero esserci costi aggiuntivi; tropomoto ad esempio, ha correttamente ricordato che il portale libero sotto wap costa 50 centesimi ad accesso, altri gestori (non so wind...) fanno pagare per il download delle email via pop3 e connessione wap...
Quindi attento a valutare bene l'utilità di questa promo (anche perché le 10 ore vengono scalate con il classico sistema degli scattoni da 15 minuti a connessione... )
MrAsd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 16:56
Pubblicità
Vecchio 17-02-2009, 17:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
mattiuccio92
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 22
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

una domanda....

io lo utilizzerò per forum, facebook, leggere posta, streaming, video.....


un'altra domanda...collegandolo al pc è possibile utilizzarlo come modem anche con questa offerta?
mattiuccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
MrAsd
 
L'avatar di MrAsd
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 37
Messaggi: 9,228
Cellulari: 6
Invia un messaggio via ICQ a MrAsd Invia un messaggio via MSN a MrAsd
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiuccio92
una domanda....

io lo utilizzerò per forum, facebook, leggere posta, streaming, video.....


un'altra domanda...collegandolo al pc è possibile utilizzarlo come modem anche con questa offerta?

Certamente! Puoi usare il cellulare come modem ma la connessione manterrà tutte le limitazioni del wap. Ti ripeto: non ho mai provato il wap di Wind ma ad esempio con Vodafone non sono mai riuscito a visualizzare video in streaming, con Tim la posta si può guardare solo da web altrimenti col pop3 ti succhiano tot centesimi per ogni accesso... nessuno problema invece col web in senso "stretto" quindi facebook, i forum, google...
MrAsd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
mattiuccio92
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 22
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

http://www.wind.it/it/servizi/scheda...ml?sez=Privati questo è il sito...fammi sapere, sennò attivo Mega 1500 e non ci penso + ( almeno credo che possa visualizzare tutto, o sbaglio?)

quindi in conclusione, io pago se entro in:
sito libero.
posta....

ah, dimenticavo...lo utilizzerò anche per messenger live..


scusate l'ignoranza cmq
mattiuccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
MrAsd
 
L'avatar di MrAsd
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 37
Messaggi: 9,228
Cellulari: 6
Invia un messaggio via ICQ a MrAsd Invia un messaggio via MSN a MrAsd
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiuccio92
( almeno credo che possa visualizzare tutto, o sbaglio?)

Non sbagli.

Citazione:
quindi in conclusione, io pago se entro in:
sito libero.

Si

Citazione:
posta....

No, di questo non sono sicuro. Forse con Wind funziona gratuitamente ma non avendo mai provato non saprei dirti.

Citazione:
ah, dimenticavo...lo utilizzerò anche per messenger live..
scusate l'ignoranza cmq

Secondo me meglio Mega 1500 anche perché 10 ore non sono molte da computer, però stai attento con i video di youtube perché rischi di consumare gran parte dei 500mb in un soffio!
MrAsd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
mattiuccio92
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 22
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MrAsd
No, di questo non sono sicuro. Forse con Wind funziona gratuitamente ma non avendo mai provato non saprei dirti.
guardando sul sito wind sapresti dirmi?



Citazione:
Messaggio inviato da MrAsd
Secondo me meglio Mega 1500 anche perché 10 ore non sono molte da computer, però stai attento con i video di youtube perché rischi di consumare gran parte dei 500mb in un soffio!

io comunque lo utilizzerò per navigare dal cell....

se metterò mega 1500 starò attento grazie....
mattiuccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MrAsd
 
L'avatar di MrAsd
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 37
Messaggi: 9,228
Cellulari: 6
Invia un messaggio via ICQ a MrAsd Invia un messaggio via MSN a MrAsd
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiuccio92
guardando sul sito wind sapresti dirmi?

Il sito wind lo conosco e non dice nulla quindi teoricamente, portale a parte, non dovrebbero esserci altri costi nascosti ma l'esperienza insegna di non fidarsi mai troppo degli operatori telefonici
Al massimo puoi usare l'interfaccia web che a volte è pure migliore di quella del telefonino.

Citazione:

io comunque lo utilizzerò per navigare dal cell....

se metterò mega 1500 starò attento grazie....

Prego
MrAsd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mattiuccio92
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 22
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MrAsd
Al massimo puoi usare l'interfaccia web che a volte è pure migliore di quella del telefonino.
vorresti dire?
mattiuccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MrAsd
 
L'avatar di MrAsd
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 37
Messaggi: 9,228
Cellulari: 6
Invia un messaggio via ICQ a MrAsd Invia un messaggio via MSN a MrAsd
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattiuccio92
vorresti dire?

Vale a dire le pagine web per leggere la posta tipo it.mail.yahoo.com, gmail.google.com etc. etc.
MrAsd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2009, 17:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mattiuccio92
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 22
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

grazie...stamattina ho inviato la richiesta di attivare MEGA 1500, tramtite il msg MEGA 1500 si, al 4533...mi hanno risposto che nel giro di 48 ore riceverò l'attivazione, ma ancora non ho ricevuto niente..capisco, sono 48 ore, ma mi sono loggato sul sito per vedere i dati della mia scheda e vedo che non ho fatto nessuna richiesta...non capisco il perchè
mattiuccio92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2009, 01:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
toretto85
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 29
Messaggi: 610
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a toretto85
Predefinito

non ti piace mega 100 ore? io mi ci sto trovando abbastanza bene...
toretto85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum