Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2009, 18:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ezechiele2517
Visualizza tutte le foto (4) di ezechiele2517.
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 33
Messaggi: 248
Cellulari: 1
Predefinito Aiutatemi a configurare samsung Omnia per navigare in HSDPA con wind

Salve a tutti, dovrei configurare il mio Samsung Omnia i900 brand Tim per farlo funzionare in Internet in hsdpa con scheda wind e navigare collegandolo al portatile. io ho attivato sulla mia scheda wind la tariffa Mega 100 ore. Solo che non so come configurare il cell per la navigazione, sul sito della wind ho visto che ci sono i file di configurazione e in particolare c'è quella per il modem che però all'interno mi dice che devo avere prima configurato il profilo "Wind Internet" che tra i files di configurazione non c'è ma c'è quello Internet GPRS mica è lo stesso per l'hsdpa?
Attendo suggerimenti
grazie

ezechiele2517 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2009, 18:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
morpheus
 
L'avatar di morpheus
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 38
Messaggi: 1,388
Cellulari: 3
Predefinito

Le impostazioni , te le dovrebbe dare in automatico , non appena inserisci la scheda.
Comunque la tua offerta dovrebbe essere web e non wap , quindi controlla se le impostazioni sono queste :
WIND WEB:

Andare in Menu > Strumenti > Impostazioni > Connessioni > Punto di accesso
Premere ora su Opzioni > Crea punto di accesso > Usa impostazioni predefinite

Inserire i seguenti parametri:

-Nome connessione: WEB Wind
-Tipo trasporto dati: A pacchetto
-Nome punto di accesso: internet.wind.it
-Nome utente: Lasciare vuoto
-Richiesta password: No
-Password: Lasciare vuoto
-Autenticazione: Normale
-Home Page: Lasciare vuoto

Fatto questo selezionare Opzioni > Impostazioni avanzate

Inserire i seguenti parametri:

-Tipo rete: IPv4
-Indirizzo IP telefono: Automatico
-DNS: Automatico
-Indirizzo server Proxy: Lascaire vuoto
-Numero porta Proxy: 0

Per utilizzare la connessione con un pc , basta collegarlo via usb ed attivare la condivisione connessione sull'omnia.
saluti
morpheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2009, 18:51
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum