Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-01-2009, 12:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Thumbs up Sito TIM: funzione di verifica copertura UMTS nei vari comuni italiani

Vi segnalo un'ottima - e a mio avviso utilissima - funzionalità del sito Tim: cliccando sul link che vi posto qui sotto, potrete verificare, selezionando la regione e poi il comune di vostro interesse, che tipo di copertura Tim offre:

- GSM (GPRS e EDGE)

- UMTS

- DVB-H

- UMTS HI Speed

Link: http://www.tim.it/coperturaumts/c/selezionaregione.do

Io l'ho provato, e x ognuna delle voci indicate, il sito segnala se la copertura tim è presente o meno in quel det comune d'Italia.

Molto utile x tutti coloro che sfruttano molto la connessione dati, xchè gli permette di sapere che tipo di copertura tim sia presente nella loro zona.

.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 12:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

grazie gatto nero!
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 13:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Chak Man
 
L'avatar di Chak Man
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 753
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 179
Predefinito

Ecco il mio comune:

Hai scelto la regione: X
Provincia: Y
Per il comune di Z esiste copertura:
* GSM (GPRS e EDGE): si
* UMTS: si
* DVB-H: si
* UMTS HI Speed: si


Bel servizio davvero! Peccato che non x tutte le zone si ha questa copertura! Ed in particolare a casa mia (zona centralissima tra l'altro!) devo tribolare con un ripetitore (edge) che funziona un giorno si e dieci no! E nei giorni in cui nn funziona, riesco a malapena a ricevere un segnale 2g che mi rende totalmente irraggiungibile (con gli sms che mi arrivano a flotte di 10-15 contemporaneamente ogni mezz'ora... ) Maledetta tim!!!
__________________
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione... (Albert Einstein)
Chak Man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 13:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

perchè non passi ad omnitel, ormai prende praticamente anche sul fondo dell oceano...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 13:32
Pubblicità
Vecchio 31-01-2009, 13:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
DealerTim
 
L'avatar di DealerTim
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,496
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .Le Chat Noir.
Vi segnalo un'ottima - e a mio avviso utilissima - funzionalità del sito Tim: cliccando sul link che vi posto qui sotto, potrete verificare, selezionando la regione e poi il comune di vostro interesse, che tipo di copertura Tim offre:
...............................

Grazie Le Chat !!
Purtroppo però devo segnalare la non attendibilità delle informazioni Tim: per segnalare un comune coperto verificano solo la presenza di una bts: logicamente, se un comune è esteso tot km quadri, quella unica bts non potrà coprire tutto il comune, ma per loro cmq risulta coperto.
__________________
Conosci-Impara-Ricorda-Adeguati
DealerTim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 14:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Predefinito

grazie della precisazione Dealer

EDIT: anche se questo servizio non ha un'attendibilità del 100%, resta cmq molto buono a livello indicativo xchè fornisce approssimativamente il tipo di copertura Tim presente nei diversi comuni italiani

.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 14:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobo2907
grazie gatto nero!
prego!
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 21:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
.diablos.
Visualizza tutte le foto (15) di .diablos..
 
L'avatar di .diablos.
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 27
Messaggi: 3,906
Cellulari: 9
Predefinito

Hai scelto la regione: lombardia

Provincia: bg

Per il comune di bergamo esiste copertura:
  • GSM (GPRS e EDGE): si
  • UMTS: si
  • DVB-H: si
  • UMTS HI Speed: si
Uso TIM solo per MaXXi TIM Casa

Comunque, utile
__________________
felicemente gayo
.diablos. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 12:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
mimmuzzo_88
 
L'avatar di mimmuzzo_88
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 26
Messaggi: 945
Cellulari: 6
Predefinito

Pure qui a Taranto c'è copertura!

* GSM (GPRS e EDGE): si
* UMTS: si
* DVB-H: si
* UMTS HI Speed: si
__________________
Wind: All Inclusive Gold + Noi Wind
Casa: Infostrada All Inclusive Unlimited - Promo 10 Euro per sempre
mimmuzzo_88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 12:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

ma pare di capire che ogni esempio ha avuto sempre si come risposta...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 13:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rep tim
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 39
Messaggi: 2,267
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

c'e' da anni cmq questo servizio... e non e' piu' stato aggiornato
rep tim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 13:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bobo2907
ma pare di capire che ogni esempio ha avuto sempre si come risposta...
No, non è sempre "si" la risposta, guarda l'esempio di questo comune:

In Liguria, nel comune di Finale Ligure (provincia di Savona) la copertura Tim è questa:

Hai scelto la regione: liguria

Provincia: sv

Per il comune di finale ligure esiste copertura:

GSM (GPRS e EDGE): si

UMTS: no

DVB-H: no

UMTS HI Speed: no
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .Le Chat Noir.
No, non è sempre "si" la risposta, guarda l'esempio di questo comune:

In Liguria, nel comune di Finale Ligure (provincia di Savona) la copertura Tim è questa:

Hai scelto la regione: liguria

Provincia: sv

Per il comune di finale ligure esiste copertura:

GSM (GPRS e EDGE): si

UMTS: no

DVB-H: no

UMTS HI Speed: no
grazie gatto nero! una variante...ma tu sei ligure?
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Predefinito

Sono milanese, ma ho alcuni amici in Liguria

EDIT: piccolo OFF TOPIC: qualche giorno fa sono stato x lavoro a Venezia. Sempre splendida città. E la copertura Tim l'ho trovata buona, con segnale stabile ed audio pulito
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .Le Chat Noir.
Sono milanese, ma ho alcuni amici in Liguria

EDIT: piccolo OFF TOPIC: qualche giorno fa sono stato x lavoro a Venezia. Sempre splendida città. E la copertura Tim l'ho trovata buona, con segnale stabile ed audio pulito
sicuro??non è che allora sono le sim 8 k che iniziano a perdere colpi? io che abito sul litorale adriatico, quindi non venezia città, con TIM ho moltissimi problemi, sebbene mi farebbe piacere poter utilizzare più spesso la mia arancione ok..
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Predefinito

Io sono stato a Venezia città, ed ho utilizzato una Tim 128kb ed il segnale era buono, a tratti altalenante fra 2g e 3g ma nel complesso buono. Ti confermo xò che la copertura Voda è migliore, xchè un paio di miei colleghi hanno Voda e nei tratti in cui io ero in 2g loro erano in 3g con Vodafone
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .Le Chat Noir.
Io sono stato a Venezia città, ed ho utilizzato una Tim 128kb ed il segnale era buono, a tratti altalenante fra 2g e 3g ma nel complesso buono. Ti confermo xò che la copertura Voda è migliore, xchè un paio di miei colleghi hanno Voda e nei tratti in cui io ero in 2g loro erano in 3g con Vodafone
omnitel nel 2000 ha riempito venezia di BTS...se nonerro anche in piazza san marco ne trovi 2 o 3...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Predefinito

esatto
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo2907
Visualizza tutte le foto (568) di bobo2907.
 
L'avatar di bobo2907
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 23,857
Cellulari: 2
Predefinito

a milano invece la copertura com è? chi la vince tra omnitel e tim??io ho parenti a lambrate...
__________________
PROUD TO BE AN AMERICAN
bobo2907 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 15:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,170
Cellulari:
Predefinito

+ o meno si equivalgono, in alcune zone di Milano copre leggermente meglio Voda, ma anche la copertura Tim è molto ben distribuita
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum