Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Altri gestori di rete fissa
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-01-2009, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Mr Wolf
 
L'avatar di Mr Wolf
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 291
Cellulari: 1
Predefinito Tiscali - sapere il numero di chi chiama

Sapete se con Tiscali è possibile sapere il numero dell'ultima chiamata ricevuta?
Con Telecom bastava chiamare il 400

In alternativa, è possibile visualizzarlo in un telefono dotato di display?
Qui:
http://assistenza.tiscali.it/voce/faq/
dice che si può, ma non dice se il servizio va attivato, se è a pagamento, boh!
Io ho un telefono dotato di display, ma non visualizza niente, e, tra l'altro, è marchiato Telecom, e non vorrei che dipendesse magari da questo, nella FAQ dice infatti:
"Alcuni telefoni Telecom Italia, seppure muniti di display, non consentono la visualizzazione del numero del chiamante se utilizzati con il servizio Tiscali Voce."

__________________
Sono il signor Wolf, risolvo problemi
Mr Wolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2009, 16:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Tappino82
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 32
Messaggi: 118
Cellulari:
Predefinito

con tiscali nn esiste un numero da contattare per sapere da chi sei stato chiamato; ma se hai l'accesso diretto con loro e distacco telecom o tiscali stessa ti ha attivato un nuovo numero di telefono e' un servizio che offrono gratuitamente; nella normalita' dei casi lo visualizzi se appunto il telefono e' provvisto di display...se non lo visualizzi provane un altro.
Tappino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2009, 17:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Mr Wolf
 
L'avatar di Mr Wolf
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 291
Cellulari: 1
Predefinito

Io ho fatto cambio di operatore da Telecom a Tiscali
Dunque, è un servizio gratuito? Allora, se non vedo niente, potrebbe dipendere proprio dal mio telefono? AZZZ!
__________________
Sono il signor Wolf, risolvo problemi
Mr Wolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2009, 10:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Tappino82
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 32
Messaggi: 118
Cellulari:
Predefinito

si ce lo hai gratuito in quel caso...provane un altro...e vedi se e' lo stesso!
Tappino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2009, 10:14
Pubblicità
Vecchio 09-01-2009, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Mr Wolf
 
L'avatar di Mr Wolf
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 291
Cellulari: 1
Predefinito

Ok, grazie delle info! Mi farò prestare un telefono e verificherò
__________________
Sono il signor Wolf, risolvo problemi
Mr Wolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2009, 15:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
aldart
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 32
Messaggi: 1,138
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mr Wolf
Ok, grazie delle info! Mi farò prestare un telefono e verificherò

quoto quanto detto se sei in ULL con tiscali (se sei distaccato da telecom dovresti esserlo dato che il VULL pare non sia più utilizzato da tiscali) l'identificativo del chiamante è un servizio offerto gratis...ti basta avere un telefono che supporti il servizio e che magari ti memorizzi tutte le chiamate perse
aldart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2009, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
mercurio
Visualizza tutte le foto (4) di mercurio.
 
L'avatar di mercurio
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 25,800
Cellulari: 2
Predefinito

Io ho un tel con display ma non viene visualizzato, sono staccato da Telecom, appare identità sconosciuta.

mercurio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2009, 19:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Duken-Simo
 
L'avatar di Duken-Simo
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 35
Messaggi: 124
Cellulari: 41
Messaggi archiviati: 1,569
Invia un messaggio via MSN a Duken-Simo
Predefinito

sta di fatto che io son 11 mesi che sono sotto tiscali in ULL e non vedo nulla, e per questo dovro cambiare operatore
__________________
OnePlus One 64 giga
Duken-Simo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2009, 09:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Tappino82
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 32
Messaggi: 118
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Duken-Simo
sta di fatto che io son 11 mesi che sono sotto tiscali in ULL e non vedo nulla, e per questo dovro cambiare operatore
Fate la prova con qualche altro telefono
Tappino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2009, 09:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gelida
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 120
Cellulari: 0
Predefinito

Ieri è venuto l'omino della telecom per l'attivazione della linea; ho fatto una prova chiamando dal cell il mio nuovo cordless della siemens e il nome del chiamante a me appare!!!
Gelida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 11:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
iannas
 
L'avatar di iannas
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti è la prima volta che scrivo su questo forum,
anche io sono passato da telecom a tiscali e quando mi chiamano sul display del telefono appare il numero del chiamante però con telecom alle chiamate non risposte appariva sia il numero che la data della telefonata con tiscali no. va be pazienza. prova con cordless non marchiati telecom, io uso quelli.
iannas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 11:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mercurio
Visualizza tutte le foto (4) di mercurio.
 
L'avatar di mercurio
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 25,800
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iannas
va be pazienza. prova con cordless non marchiati telecom, io uso quelli.

Io ho un cordless brondi e il numero non esce, risulta identità sconosciuta....
mercurio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 12:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tappino82
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 32
Messaggi: 118
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iannas
Salve a tutti è la prima volta che scrivo su questo forum,
anche io sono passato da telecom a tiscali e quando mi chiamano sul display del telefono appare il numero del chiamante però con telecom alle chiamate non risposte appariva sia il numero che la data della telefonata con tiscali no. va be pazienza. prova con cordless non marchiati telecom, io uso quelli.
considerando che questo servizio tiscali lo offre agratis e telecom chiede din din per averlo...pazienza si per la data!
Tappino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 17:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enzosat
 
L'avatar di enzosat
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 29
Messaggi: 787
Cellulari: 7
Predefinito

argomento già trattato più volte in precedenza...

Tiscali se si è in vull promette ma non dà il servizio dell'identificativo del chiamante.

Volete escludere che sia il vostro telefono a non supportare il servizio? Semplice, basta chiamarsi con "riservato" si noterà che in quel caso viene visualizzato "privato" o "anonimo" dipende dal telefono..

Io nel frattempo penso di adire le vie legali; per me tale servizio è importante ed avevo scelto di passare con loro poichè mi garantivano la fruizione del servizio.

Ps per chi si attiva ora e passa a telecom, anche se si è in Vull, PURCHE' si abbia il servizio chi è già attivo e se ne faccia esclitita richiesta in fase di attivazione, è possibile mantere l'opzione pagando 1 euro al mese (25,90 in totale).

Per i vecchi abbonati o per chi non lo ha attivo con Telecom prima del passaggio nulla da fare.
__________________
It's a wrong life...
enzosat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 20:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 34
Messaggi: 665
Cellulari:
Predefinito

è colpa del telefono se non vedi il numero

il servizio di visualizzazione del numero è gratuito (telecom lo faceva pagare così come pagavi il 400)

usando tiscali:
con il mio telefono vedo il numero e le chiamate perse
a casa dai miei si vede il numero ma il telefono non salva le chiamate perse

insomma dipende solo dal telefono
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 23:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tech2
 
L'avatar di tech2
 
Registrato il: Feb 2003
Messaggi: 1,013
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 61
Predefinito

Vero tutto, ma in parte, se si è in vull o ws scordatevi l'identificativo di chiamata, non pagare il canone non significa essere staccato da Telecom, si potrebbe essere in condizione vull. Per quanto riguarda il 400 di Telecom con Tiscali (in ull) è inutile se si ha un telefono (non brandizzato Telecom) con display che memorizzi le chiamate perse
tech2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2009, 22:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mr Wolf
 
L'avatar di Mr Wolf
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 291
Cellulari: 1
Predefinito

Ok, ho sostituito il telefono e il numero viene mostrato quando ricevo una chiamata!
__________________
Sono il signor Wolf, risolvo problemi
Mr Wolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2009, 09:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enzosat
 
L'avatar di enzosat
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 29
Messaggi: 787
Cellulari: 7
Predefinito

bhè allora sei in ULL, meglio per te!
__________________
It's a wrong life...
enzosat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 19:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sldier2684
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito tiscali

@Mr Wolf
che telefono hai usato per vedere sto numero???io è un anno che sn con tiscali ed ho usato 4 telefoni ma mi compare sempre numero sconosciuto; premetto che ho attualmente 3 telefoni in casa delle quali 2 sn telecom ma l'altro è brondi senza essere telecom....mi aiutate pleassseee???????
sldier2684 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 20:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mr Wolf
 
L'avatar di Mr Wolf
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 291
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sldier2684
@Mr Wolf
che telefono hai usato per vedere sto numero???io è un anno che sn con tiscali ed ho usato 4 telefoni ma mi compare sempre numero sconosciuto; premetto che ho attualmente 3 telefoni in casa delle quali 2 sn telecom ma l'altro è brondi senza essere telecom....mi aiutate pleassseee???????

Ciao, ho usato questo cordless:
http://forum.telefonino.net/showthre...19#post6748819
che, come vedi, mi ha causato anche un problema, ma nessuno sembra avercelo!
Il numero, in ogni caso, viene visualizzato

Se hai usato dei telefoni che sono in grado di visualizzare il numero, e non lo visualizzano, allora ci dev'essere un problema legato alla tua linea
Immagino non ti visualizzi il numero manco se provi a chiamare tu col cellulare!
__________________
Sono il signor Wolf, risolvo problemi
Mr Wolf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum