Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-12-2008, 00:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
gidok44
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 51
Messaggi: 5
Cellulari:
Cool dove si trova il programma mobile partner della e160g

Vorrei chiedervi per favore dove posso scaricare il programma mobile partner della chiavetta e160g visto che anche cambiando aspn del wind easy connect con ibox.tim.it impostandolo come profilo principale non mi riconosce la sim della tim e purtroppo fuori bergamo ho bisogno della tim mentre dentro bergamo posso usufruire del collegamento hsdpa senza problemi anche se spesso si disconnette, comumque potete darmi l'indirizzo dove posso scaricare questo benedetto programma che a detta di tutti non dovrebbe avere problemi nel riconoscere la sim della tim senza sovrascrivere la dashboard e perdere la garanzia? Vi ringrazio anticipatamente!!

gidok44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2008, 08:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
lello80
Banned
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 33
Messaggi: 13
Cellulari:
Predefinito

caspita. Interesserebbe pure a me eventuale risposta.
lello80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2008, 15:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,551
Cellulari: 1
Predefinito

per l'E160 non c'è niente sul sito Huawei:

http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=5286

alcuni sostengono che vada bene il SW per l'E227, ma se provate e vi si frigge il modem non venite poi a piangere da me...
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2008, 23:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mimmobetti
 
L'avatar di mimmobetti
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 111
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da markk0
per l'E160 non c'è niente sul sito Huawei:

http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=5286

alcuni sostengono che vada bene il SW per l'E227, ma se provate e vi si frigge il modem non venite poi a piangere da me...


posso confermare che va bene qualsiasi altro software presente sul sito e disponibile per le altre chiavette per esempio quello della e180
http://www.huawei.com/mobileweb/en/f...=27763&ctype=1

il software comunque prima di aggiornare controlla che l'hw sia compatibile bloccando l'upgrade nel caso non lo fosse.
mimmobetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2008, 23:49
Sponsor
Vecchio 26-12-2008, 18:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Vatkokk
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari: 7
Predefinito

Ok... scaricato pure... ma il file è senza estensione... che si fa?!
__________________
NokiA dIpEnDeNte!!!!
www.cinquecentisti.com
www.giubox.net
Vatkokk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 19:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
[-Mac-]
Visualizza tutte le foto (1) di [-Mac-].
Banned
 
L'avatar di [-Mac-]
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 9,384
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vatkokk
Ok... scaricato pure... ma il file è senza estensione... che si fa?!

Basta non usare browser scadenti come FF, prova con Opera o IE.
[-Mac-] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 19:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Vatkokk
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari: 7
Predefinito

Chiedo scusa! non immaginavo il problema fosse quello...
Ad ogni modo ho scaricato il programma ma durante l'installazione non mi trova la periferica connessa al pc... una e160g della wind
__________________
NokiA dIpEnDeNte!!!!
www.cinquecentisti.com
www.giubox.net
Vatkokk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2008, 20:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Vatkokk
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vatkokk
Chiedo scusa! non immaginavo il problema fosse quello...
Ad ogni modo ho scaricato il programma ma durante l'installazione non mi trova la periferica connessa al pc... una e160g della wind

Mi quoto e rispondo da solo...
Ho fatto queste operazioni:
  • Ho installato il wind mobile connect
  • che ha fatto in modo che il pc rilevasse la porta sulla quale è connesso il modem.
  • Ho scaricato il firm di una huawei e180 e (anche a sorpresa...) è partita l'installazione del firm nuovo ed è andata a buon fine.
  • Sto procedendo all'installazione del Mobile Partner Setup presente adesso sulla chiavetta (Addio Wind)


Finalmente riesco ad utilizzare altre SIM all'interno della pennetta!Mentre recuperare il programma wind adesso non si può +?...
Pro e contro dell'operazione che ho appena fatto? ce ne sono?
Giusto per curiosità, non ci sono firmware dedicati appositamente per l' E160G ? (o lascio quello che ho messo? [E180])
Versioni del Mobile Partner in italiano? Esistono?
Scusate se sono andato lungo... preferivo dirvi tutto!
__________________
NokiA dIpEnDeNte!!!!
www.cinquecentisti.com
www.giubox.net
Vatkokk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2008, 00:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
mimmobetti
 
L'avatar di mimmobetti
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 111
Cellulari:
Predefinito

quello che hai scaricato non è solo per l'e180 ma è anche per l'e160 e altre pennine, altrimenti non si sarebbe aggiornata. il fatto che non c'è nella voce dell'e160 è dovuto ,credo, ad una questione politica.
mimmobetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 23:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gidok44
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 51
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

mi rispondo dasolo e dico per tutti quelli che hanno lo stesso problema del mio scaricate la dashboard della huawei e180 va benissimo anche per la e160g poi installate il programma mobile partners che vi verra inserito nella chiavetta quando aggiornerete la dashoard e potrete navigare tranquillamente con tutte le sim auguri!!
gidok44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 23:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gibo814
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 37
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Anche io ho riscontrato lo stesso problema con la e160g wind, e vorrei sbranderizzarla con il programma fornito nel sito della huawei.
Ma siete sicuri che funzioni con Tim?
Poi una volta caricato il nuovo firm , cosa serve impostare e come va impostato per navigare con Tim?
Il nuovo Firm e' in italiano oppure in inglese?
Sicuro di trovare risposte Vi ringrazio anticipatamente.
gibo814 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2009, 09:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
air123
Visualizza tutte le foto (2) di air123.
 
L'avatar di air123
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 58
Messaggi: 5,991
Cellulari: 3
Predefinito

Io ho questo problema con la chiavetta e169, dovrei usarla con altre sim e non con wind, in special modo con h3g, ora ieri ho provato a mettere la dashboard della 169 e non funziona, ad un certo punto abortisce l'aggiornamento, che dire se provo a mettere il firm per la 180 funzionerà? Non che sia un problema rilevante friggere una chiavetta della wind, visto che potrei sempre usare l'lgKT610 come modem, ma la chiavetta di per se é più comoda e portatibile, Vi ringrazio se vorretr darmi una veloce risposta. Sandro
__________________
VODA 389 - VODAFONESPECIAL - UNLIMITED - IPHONE5S
VODA 320 - TUTTI 800+ - FST + MI - NOKIA C2-01
air123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2009, 09:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
theRover
Visualizza tutte le foto (161) di theRover.
 
L'avatar di theRover
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 41
Messaggi: 2,158
Cellulari: 13
Predefinito

prova questa dashboard...la uso anch'io con la chiavetta E169 Wind e sim Tim

http://www.megaupload.com/it/?d=CPNC5C3S
__________________
New York...in da Gallery
New York...on YouTube
theRover non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2009, 10:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gibo814
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 37
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Anche io ho riscontrato lo stesso problema con la e160g wind, e vorrei sbranderizzarla con il programma fornito nel sito della huawei.
Ma siete sicuri che funzioni con Tim?
Poi una volta caricato il nuovo firm , cosa serve impostare e come va impostato per navigare con Tim?
Il nuovo Firm e' in italiano oppure in inglese?
Puo' rispondermi qualcuno per cotesia? grazie.

gibo814 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2009, 17:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gibo814
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 37
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

mi aiutate?
gibo814 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2009, 12:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dadoo
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 752
Cellulari:
Predefinito

ragazzi scusate una cosa...
io ho messo una scheda tim nella mia e160g brandizzata TRE... dopo aver cambiato apn e inserito il codice pin dall usim tim mi chiede di inserire il codice di sblocco.... cosa significa ? che la mia e160g è bloccatà a livello di firmware ?
Dadoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2009, 13:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
[-Mac-]
Visualizza tutte le foto (1) di [-Mac-].
Banned
 
L'avatar di [-Mac-]
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 9,384
Cellulari:
Predefinito

La tim non ha mai venduto E160 ne E160g.
[-Mac-] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2009, 13:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dadoo
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 752
Cellulari:
Predefinito

scusa MAC hai ragione... la mia e160g è brandizzata TRE...ho corretto il post sopra...mi ero confuso xche poi dovevo scrivere che ci ho messo una scheda usim tim
Dadoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2009, 15:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Naruto80
Visualizza tutte le foto (561) di Naruto80.
 
L'avatar di Naruto80
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 33
Messaggi: 9,953
Cellulari: 107
Predefinito

La mia mi da errore e dice:your device is not responsive.please unplug and plug in again da cosa dipende?
__________________
vendo iphone 5 16gb bianco rigenerato 260€
Scambio nexus 5 32gb bianco italia
Vendo o scambio apple iphone 5 16gb bianco 345
Naruto80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2009, 18:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
manager58110312
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 241
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mimmobetti
posso confermare che va bene qualsiasi altro software presente sul sito e disponibile per le altre chiavette per esempio quello della e180
http://www.huawei.com/mobileweb/en/f...=27763&ctype=1

il software comunque prima di aggiornare controlla che l'hw sia compatibile bloccando l'upgrade nel caso non lo fosse.

Confermo anch'io! Stamattina ho comperato la chiavetta/modem Huawei e160G della Wind e non leggeva, con il software incluso Wind EasyConnect, la mia sim TIM.
Scaricando il Mobile Partner (file "E180", rinominate aggiungendo .zip e si riesce a scompattare) dal suddetto sito, si sostituisce il Wind EasyConnect con l'ottimo Mobile Partner che supporta tutti gli operatori. ;-)

Ringrazio chi ha postato il link, grande!
manager58110312 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum