Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Hi-Tech
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-12-2008, 00:31
 
#1
.Pg.
Gold Member
 
L'avatar di .Pg.
 
Registrato il: May 2000
Età: 44
Messaggi: 7,288
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 6,095
Predefinito Delucidazioni: cos'è e come funziona l'uscita AUX???

Ho acquistato un auto e fra le opzioni della radio c'è pure la sorgente AUX (che il venditore dice esere la "presa per l'iPod")!!! Naturalmente io credo che non sia limitata all'uso di un iPod, ma a qualsiasi lettore mp3 se on addirittura anche un cellulare o un altro lettore multimediale...sbaglio forse??? La presa mi sembra una jack da 2,5mm. In caso fosse possibile collegare qualsiasi sorgente musicale devo avere un cavetto specifico??? Grazie!!!
Ciao

Pg

__________________
THE BIG KAHUNA
470
"magna e bevi che la vita x� un lampo"!!!
.Pg. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2008, 10:35
 
#2
djduk
 
L'avatar di djduk
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 756
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a djduk
Predefinito

Esatto..puoi collegare tutto!!!
__________________
Mix4You
djduk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2008, 10:56
 
#3
.Pg.
Gold Member
 
L'avatar di .Pg.
 
Registrato il: May 2000
Età: 44
Messaggi: 7,288
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 6,095
Predefinito

Grazie, ma non ho capito se mi serve un cavetto specifico, se lo trovo in dotazione, dove lo reperisco, quanto costa... Se volessi collegare il cellulare dovrei avere un cavo con connettore per il telefono da un lato e connettore aux dall'altro, vero??? Grazie ancora!!!
Ciao

Pg
__________________
THE BIG KAHUNA
470
"magna e bevi che la vita x� un lampo"!!!
.Pg. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2008, 17:25
 
#4
Schillo
 
L'avatar di Schillo
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 36
Messaggi: 10,437
Cellulari: 11
Invia un messaggio via MSN a Schillo
Predefinito

Il connettore sarà sicuramente un jack 3,5, poi il cavo lo devi trovare in base all'apparecchio che vuoi collegare, ma di solito basta un cavo stereo con entrambi i connettori jack 3,5 da collegare all'uscita delle cuffie
__________________
Wind sei una
Schillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2008, 17:25
Pubblicit�
Vecchio 19-12-2008, 00:21
 
#5
.Pg.
Gold Member
 
L'avatar di .Pg.
 
Registrato il: May 2000
Età: 44
Messaggi: 7,288
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 6,095
Predefinito

Grazie mille anche a te!!!
Ciao

Pg
__________________
THE BIG KAHUNA
470
"magna e bevi che la vita x� un lampo"!!!
.Pg. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 05:30
 
#6
sotomajor
Visualizza tutte le foto (1) di sotomajor.
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 37
Messaggi: 494
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

secondo me puoi collegarci tutto e per farlo ti basta un semplice cavo jack maschio/maschio.

Scusa la curiosità, l'auto è una mercedes x caso?
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 09:48
 
#7
Suicide Commando
Visualizza tutte le foto (26) di Suicide Commando.
 
L'avatar di Suicide Commando
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 37
Messaggi: 12,029
Cellulari: 28
Messaggi archiviati: 320
Invia un messaggio via MSN a Suicide Commando
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Schillo
Il connettore sarà sicuramente un jack 3,5, poi il cavo lo devi trovare in base all'apparecchio che vuoi collegare, ma di solito basta un cavo stereo con entrambi i connettori jack 3,5 da collegare all'uscita delle cuffie


2,5 quello in neretto se si parla di comuni lettori mp3, ad esempio.
__________________
xx firma non conforme xx
Suicide Commando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 00:22
 
#8
.Pg.
Gold Member
 
L'avatar di .Pg.
 
Registrato il: May 2000
Età: 44
Messaggi: 7,288
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 6,095
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
secondo me puoi collegarci tutto e per farlo ti basta un semplice cavo jack maschio/maschio.

Scusa la curiosità, l'auto è una mercedes x caso?
No, è una Nissan!!! Comunque ho già provato, ho preso un lettoraccio mp3 da quattro soldi (12,90€ per la precisione) da lasciare sempre in auto!!! L'unico problema è che non lo posso comandare ne dai comandi sul volante e neppure da quelli sulla console, ma devo necessariamente utilizzare l'mp3 per cambiare canzone!!! Solo il volume mi funziona coi comandi dell'auto!!!
Ciao

Pg
__________________
THE BIG KAHUNA
470
"magna e bevi che la vita x� un lampo"!!!
.Pg. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 19:07
 
#9
pinok
Visualizza tutte le foto (1) di pinok.
 
L'avatar di pinok
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 46
Messaggi: 15,741
Cellulari: 0
Predefinito

Per forza, l'aux prende solo il segnale audio e lo gira all'amplificatore.
Non fa altro

Di conseguenza il volume lo regoli, tutto il resto no....
__________________
Ciò che non conoscete vi potrebbe danneggiare
Kevin Mitnick
pinok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 20:12
 
Suicide Commando
Visualizza tutte le foto (26) di Suicide Commando.
 
L'avatar di Suicide Commando
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 37
Messaggi: 12,029
Cellulari: 28
Messaggi archiviati: 320
Invia un messaggio via MSN a Suicide Commando
Predefinito

infatti. Ciò non toglie l'estrema comodità di un'interfaccia così sulla macchina.

Diversa cosa sono le docking station (tipo quelle per Ipod, per intenderci prendo il più comune) dove puoi regolare tutto proprio perchè viene collegato mediante interfaccia Apple, quindi proprietaria.

L'aux ha il pregio di poterci collegare qualsiasi cosa, Ipod o non Ipod che sia

Il lati negativi sono tutti gli altri, il salto traccia piuttosto che il non caricare la batteria.

Io non ho nulla di tutto ciò ma credo che il Blue&Me dell'intero gruppo Fiat attualmente sia il migliore. Una chiavetta dati e tanti saluti a tutte le scomodità
__________________
xx firma non conforme xx
Suicide Commando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 20:39
 
.Pg.
Gold Member
 
L'avatar di .Pg.
 
Registrato il: May 2000
Età: 44
Messaggi: 7,288
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 6,095
Predefinito

Grazie mille, siete stati gentilissimi!!!
Ciao

Pg
__________________
THE BIG KAHUNA
470
"magna e bevi che la vita x� un lampo"!!!
.Pg. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 21:48
 
pinok
Visualizza tutte le foto (1) di pinok.
 
L'avatar di pinok
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 46
Messaggi: 15,741
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Suicide Commando
Io non ho nulla di tutto ciò ma credo che il Blue&Me dell'intero gruppo Fiat attualmente sia il migliore.
Tra i 10 e i 15 euro si trovano degli interessanti "oggettini" che collegati all'accendisigari offrono una presa usb per collegarci qualsiasi chiave dati per trasmetterne il conenuto via FM alla radio.
Alcuni mi pare permettano la navigazione tra i brani, altri hanno anche un piccolo telecomando...
__________________
Ciò che non conoscete vi potrebbe danneggiare
Kevin Mitnick
pinok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2009, 22:01
 
Suicide Commando
Visualizza tutte le foto (26) di Suicide Commando.
 
L'avatar di Suicide Commando
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 37
Messaggi: 12,029
Cellulari: 28
Messaggi archiviati: 320
Invia un messaggio via MSN a Suicide Commando
Predefinito

Pinok ce l'ho da un pezzo: un cesso.

L'ho presa al radiant a 10 Euro. Accetta AUX, mini-USB, SD, ha un piccolo display ed è fornita con telecomando.
Basta l'oggettino (senza telecomando) per pilotare le funzioni principali, volumi e salto traccia.
Per intenderci è la stessa (almeno a vedersi) che vendono sulla rivista AutoOggi nei riquadri di pubblicità per la quale vogliono solo 100 €uro + 13 di spese di spedizione

E qualcuno casomai ci casca pure


Comunque è un CESSO.


Avevo sentito dire (ma vacci a credere ) che aveva problemi su chi aveva l'antenna posteriore e l'accendisigari ovviamente davanti.


tanto per provare ho collegato il trabicolo anche nella presa accendisigari nel vano bagagli ma... stesso cosa. frequenza totalmente disturbata anche se la vera radio FM in quella zona è libera.

Solo a macchina ferma si sentiva benino.

Insomma.... grasse risate e inutilità totale.
__________________
xx firma non conforme xx
Suicide Commando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 02:12
 
pinok
Visualizza tutte le foto (1) di pinok.
 
L'avatar di pinok
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 46
Messaggi: 15,741
Cellulari: 0
Predefinito

Mai usato, per cui non ti posso dire.
Certo che per 10 euro ci si prova, per 100 se lo scordano

Hai provato le diverse frequenze che mettono a disposizione ?
__________________
Ciò che non conoscete vi potrebbe danneggiare
Kevin Mitnick
pinok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2009, 07:11
 
Suicide Commando
Visualizza tutte le foto (26) di Suicide Commando.
 
L'avatar di Suicide Commando
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 37
Messaggi: 12,029
Cellulari: 28
Messaggi archiviati: 320
Invia un messaggio via MSN a Suicide Commando
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pinok
Mai usato, per cui non ti posso dire.
Certo che per 10 euro ci si prova, per 100 se lo scordano

Hai provato le diverse frequenze che mettono a disposizione ?

Quello fu il mio stesso ragionamento.

Certo... ho provato diverse frequenze FM che nella mia zona erano libere.
(quelle dove non si sente nulla, per intenderci).

Il trabicolo ha a disposizione tutta la gamma FM, sta a te decidere quale.
__________________
xx firma non conforme xx
Suicide Commando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 22:30
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,564
Cellulari: 1
Predefinito

una domanda: ma si può collegar qualsiasi cellulare(anche base) all'uscita aux dell'autoradio? Oppure solo i cellulari che dispongono di tale connettore?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2010, 01:03
 
ale85
Visualizza tutte le foto (1) di ale85.
 
L'avatar di ale85
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 32
Messaggi: 6,974
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
una domanda: ma si può collegar qualsiasi cellulare(anche base) all'uscita aux dell'autoradio? Oppure solo i cellulari che dispongono di tale connettore?


Intanto c'è da chiarire che non è un'uscita bensì un ingresso L'uscita è quella dal lato del dispositivo che colleghi (cellulare, lettore mp3, ecc...)... ovvio che ci puoi collegare qualsiasi apparecchio che disponga di uscita jack stereo 3,5", questo è l'unico pre-requisito fondamentale.
__________________
--sul Forum da 14 anni... le trattative concluse non le conto più--
...il Paradiso puo' attendere...il fritto no!
ale85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum