Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-12-2008, 22:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
davide-rtyh
 
L'avatar di davide-rtyh
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 753
Cellulari: 4
Predefinito IPHONE con ViSo microforum(video sorveglianza)

Salve gente ho acquistato il kit ViSo della Microforum;
http://viso.microforum.com/videosorveglianza.html
mi era venuto il dubbio che con l'iphone non funzionasse però.............
l'ho preso lo stesso ,poichè pensavo che mi sarei collegato al sito per la visualizzazione dell'ambiente,dove in streeming avrei dovuto vedere le immagini del locale monitorato:::::::::................AVREI!!!!!!!!:s tordito:
Il sito richiede java sul terminale,in questo caso sul nostro iphone......
cacchio java non l'ho abbiamo come tutto il "resto" che vorremmo
Avete suggerimenti in merito??
tanks

davide-rtyh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2008, 03:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
zanve
Visualizza tutte le foto (3) di zanve.
 
L'avatar di zanve
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 469
Cellulari: 4
Predefinito

Su appstore esiste più di una applicazione che si connette alla webcam di casa se è questo che cercavi.
zanve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2008, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ALFA147LUKA
Visualizza tutte le foto (1) di ALFA147LUKA.
 
L'avatar di ALFA147LUKA
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 3,651
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a ALFA147LUKA
Predefinito

potresti dirci quale è zanve .....grazie...
__________________
on the FACEBOOK: LUCA MARAGLINO

soon: IPHONE 5
ALFA147LUKA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2008, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
zanve
Visualizza tutte le foto (3) di zanve.
 
L'avatar di zanve
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 469
Cellulari: 4
Predefinito

Le prime che mi vengono in mente su appstore sono ICAM e MY WEBCAM le trovi sotto utility, premetto che non ne ho testata neanche una.
zanve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2008, 11:49
Sponsor
Vecchio 14-12-2008, 11:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ALFA147LUKA
Visualizza tutte le foto (1) di ALFA147LUKA.
 
L'avatar di ALFA147LUKA
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 3,651
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a ALFA147LUKA
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zanve
Le prime che mi vengono in mente su appstore sono ICAM e MY WEBCAM le trovi sotto utility, premetto che non ne ho testata neanche una.

il ringraziamento è cmq d'obbligo amico!!!
__________________
on the FACEBOOK: LUCA MARAGLINO

soon: IPHONE 5
ALFA147LUKA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2008, 18:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
mauryy
 
L'avatar di mauryy
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 472
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 61
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zanve
Le prime che mi vengono in mente su appstore sono ICAM e MY WEBCAM le trovi sotto utility, premetto che non ne ho testata neanche una.
Ma ICAM funziona anche con pc con xp o solo con mac ?
mauryy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2008, 09:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ibyza
 
Registrato il: May 2007
Età: 30
Messaggi: 1,098
Cellulari:
Predefinito

Interessa Anche A Me!
come funziona?
ibyza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2008, 15:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
zanve
Visualizza tutte le foto (3) di zanve.
 
L'avatar di zanve
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 469
Cellulari: 4
Predefinito

Non saprei ragazzi dovete andare a vedere sul sito del produttore.
zanve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2008, 15:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
gianaca
Visualizza tutte le foto (1) di gianaca.
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 45
Messaggi: 517
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 207
Predefinito

con nokia funziona e' facile come utilizzo?ciao

ALFA MITO
__________________
cubana
gianaca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2008, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
davide-rtyh
 
L'avatar di davide-rtyh
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 753
Cellulari: 4
Predefinito

in realtà chiedevo se sapete come posso utilizzare la VISo......
loro ti vendono il prodotto(cam) e un softweare(99€,per fortuna comprato a metà prezzo). Dopo l'installazione hai una password ti colleghi ad un loro server e video sorvegli qualsiasi posto dove hai messo la cam.
IL PROBLEMA E' CHE gira sotto jawa e con l'iphone spunta l'odiosissimo cubetto blu
detto ciò cosa mi consigliate??
il kit cmq lo tengo poichè non si sa mai un change iphone con altro terminale;-)
tanks
auguri a tutti
davide-rtyh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2008, 16:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
laker
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

iPhone non ha Java e quindi non funziona Viso.
Sapevo che era un programma una versione per iPhone di Viso, ma non penso verra' realizzata a breve ... e forse mai.
laker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2009, 00:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bennysuper
Visualizza tutte le foto (5) di bennysuper.
 
L'avatar di bennysuper
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 6,022
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi novita per i programmi di videosorveglianza?qualcuno sta usando delle applicazioni valide?grazie
__________________
vodafone relax-4g su Galaxy S5 / Vodafone Special su Iphone 5S gold
bennysuper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2009, 02:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
InDaClub
Visualizza tutte le foto (4) di InDaClub.
 
L'avatar di InDaClub
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 34
Messaggi: 2,056
Cellulari: 5
Predefinito

Ma questa videocamera funziona anche con il pc??E' possibile guardare dal pc di casa?? O solo da un telefonino??
__________________
HoUSe MuSiC
InDaClub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2009, 07:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kopper
 
L'avatar di kopper
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 593
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bennysuper
Ragazzi novita per i programmi di videosorveglianza?qualcuno sta usando delle applicazioni valide?grazie
Io sto usando iCam va abbastanza bene .
__________________
Ho concluso affari positivamente con robyjay77, Odonto77, Alex1300 e ReMiXO_o !
kopper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2009, 18:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antonello1966
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 48
Messaggi: 453
Cellulari: 9
Predefinito

Devi scaricarti "ORB" da cydia io lo usa da anni e non solo con questo OS, non ti serve io kit VISO anche se valido ciao.
__________________
Firma eccedente le tre righe.
antonello1966 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2009, 12:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mauro6871
 
Registrato il: May 2009
Età: 45
Messaggi: 2
Cellulari:
Thumbs up una soluzione...

ciao a tutti sono molti anni che lavoro nel campo della videosorveglianza, ho provato di tutto, ma ecco che ho trovato la soluzione anche per l'IPHONE
Puoi utilizzare qualsiasi telecamera non wireless (cioe' quelle analogiche) il sistema funziona da qualsiasi browser (compreso ovviamente SAFARI) ma anche da mobile, da PC con software remoto dedicato
ecco il ling del videoregistratore 4 ingressi
www.tecsecurity.it
mauro6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2009, 12:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mauro6871
 
Registrato il: May 2009
Età: 45
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bennysuper
Ragazzi novita per i programmi di videosorveglianza?qualcuno sta usando delle applicazioni valide?grazie
ciao a tutti sono molti anni che lavoro nel campo della videosorveglianza, ho provato di tutto, ma ecco che ho trovato la soluzione anche per l'IPHONE
Puoi utilizzare qualsiasi telecamera non wireless (cioe' quelle analogiche) il sistema funziona da qualsiasi browser (compreso ovviamente SAFARI) ma anche da mobile, da PC con software remoto dedicato
ecco il ling del videoregistratore 4 ingressi
www.tecsecurity.it
mauro6871 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum