Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-12-2008, 18:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
quiner
 
L'avatar di quiner
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito Come caricare singoli mp3 da iTunes ad iPhone

Immagino sia una domanda cretina, però non riesco a capire come fare per scegliere uno ad uno gli mp3 da trasferire su iPhone partendo da iTunes. So come farlo ad esempio con i video perchè nella finestra di selezione posso scegliere i singoli file. Per la musica non è possibile la stessa procedura? Sembra sia possibile sincronizzare solo le playlist Ovvio che potrei aggirare il problema creandomi una playlist apposta per iPhone ma mi chiedevo se non sono capace io oppure questa operazione non è proprio consentita.

quiner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 18:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

puoi sincronizzare anche le cartelle oltre le playlists
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 18:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
quiner
 
L'avatar di quiner
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito

Scusa, ne approfitto. Io vado in iTunes, nella scheda Musica, ma non vedo cartelle. Posso solo spuntare "Sincronizza musica" e scegliere tra "Tutti i brani" e "Playlist selezionate" (tra cui non vedo nessuna cartella). In cosa sbaglio? Premetto che non ho provato "Tutti i brani" perchè sono parecchie decine di giga e non so se poi mi lascia scegliere quali trasferire.
quiner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 19:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
melchizedek
 
L'avatar di melchizedek
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 37
Messaggi: 1,448
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da quiner
Scusa, ne approfitto. Io vado in iTunes, nella scheda Musica, ma non vedo cartelle. Posso solo spuntare "Sincronizza musica" e scegliere tra "Tutti i brani" e "Playlist selezionate" (tra cui non vedo nessuna cartella). In cosa sbaglio? Premetto che non ho provato "Tutti i brani" perchè sono parecchie decine di giga e non so se poi mi lascia scegliere quali trasferire.
Crei ina nuova playlist in iTunes, quindi ci metti quello che ti parè, poi vai nelle opzioni dell'iphone e scegli di sincronizzare solo quella playlist. C'è anche un modo per trascinare i singoli brani, ma non te lo consigliò perché non importa in iPhone le illustrazioni.
melchizedek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 19:42
Sponsor
Vecchio 05-12-2008, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
quiner
 
L'avatar di quiner
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito

Allora non sbagliavo, è come avevo immaginato. Ok, Vada per la "iPhone" Playlist. Grazie.
quiner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 21:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
melchizedek
 
L'avatar di melchizedek
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 37
Messaggi: 1,448
Cellulari:
Predefinito

Ah ringrazia Mbenz, ci sono arrivato grazie a lui!
melchizedek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2008, 11:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
quiner
 
L'avatar di quiner
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito

Va beh, ringrazio tutti e non se ne parla più
quiner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 01:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
theatrix
Visualizza tutte le foto (7) di theatrix.
Super Moderator
 
L'avatar di theatrix
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 10,913
Cellulari: 4
Predefinito

Ma siete sicuri?
Forse ho capito male io la domanda,ma io per caricare un singolo mp3 sull'iphone lo trascino con il mouse da "musica" a sezione "musica" dell'iphone.
__________________
Cellulari: Ericsson T28,Blackberry 9105,iPhone 4S 32gb white,iPad

In avatar: Lars Magnus Ericsson
theatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 03:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
quiner
 
L'avatar di quiner
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito

Beh sì, hai ragione. Non avevo proprio notato il triangolino orizzontale di fianco a iPhone nell'elenco dei Dispositivi, per cui la sezione Musica dell'iPhone non mi compariva. Ma a dire il vero io mi riferivo a quanto compare nelle schede di iTunes. Infatti nella scheda "Video", nella sezione "Filmati", c'è l'elenco di tutti i filmati e li si può spuntare uno ad uno. Alla fine comunque, all'atto pratico, cambia poco.
quiner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 15:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tommasone
Visualizza tutte le foto (1) di tommasone.
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 37
Messaggi: 139
Cellulari: 4
Predefinito

Posso dire la mia...
Itunes è veramente un programma di m****a
Scusate...dovevo sfogarmi..
tommasone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 23:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zanve
Visualizza tutte le foto (3) di zanve.
 
L'avatar di zanve
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 469
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tommasone
Posso dire la mia...
Itunes è veramente un programma di m****a
Scusate...dovevo sfogarmi..


Dimmi il nome di uno equivalente che sia meglio.
zanve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 23:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
theatrix
Visualizza tutte le foto (7) di theatrix.
Super Moderator
 
L'avatar di theatrix
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 10,913
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tommasone
Posso dire la mia...
Itunes è veramente un programma di m****a
Scusate...dovevo sfogarmi..
Certo,si vede che non lo sai usare.......
__________________
Cellulari: Ericsson T28,Blackberry 9105,iPhone 4S 32gb white,iPad

In avatar: Lars Magnus Ericsson
theatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2008, 23:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Troy&Gabriella
Visualizza tutte le foto (2) di Troy&Gabriella.
 
L'avatar di Troy&Gabriella
 
Registrato il: May 2007
Età: 35
Messaggi: 2,658
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da theatrix
Ma siete sicuri?
Forse ho capito male io la domanda,ma io per caricare un singolo mp3 sull'iphone lo trascino con il mouse da "musica" a sezione "musica" dell'iphone.


si faccio anche io così
Troy&Gabriella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2008, 10:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 7,176
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da theatrix
Ma siete sicuri?
Forse ho capito male io la domanda,ma io per caricare un singolo mp3 sull'iphone lo trascino con il mouse da "musica" a sezione "musica" dell'iphone.
Perché hai il flag su "Gestisci manualmente i brani", altrimenti non potresti.



Una domanda: sincronizzando le cartelle non compare l'indice dei brani, giusto?

Volevo evitare di sincronizzare a mano, dato che poi per qualche oscura ragione impazzisce tutto e ogni canzone che ha un nome composto viene ripetuta per tutto l'elenco (The Final Countdown, ad esempio, la trovo nella T nella F e nella C, che però stanno una dietro l'altra creando nell'elenco tantissime "C" "F" e "T"...un macello).
Esiste risoluzione al problema?
haggis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum