Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-12-2008, 07:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 34
Messaggi: 21,007
Cellulari: 8
Predefinito sblocca tastiera per storm (o altri blackberry)

ciao ragazzi, molto semplicemente succede che se blocco il telefono per evitare che in tasca digiti qualcosa al momento di riutilizzarlo mi dice...

premere il tasto sblocca per sbloccarlo ma non mi dice qual è?

cioè escluso il touch screen che è bloccato rimangono poi 5 o 6 bottoni ma niente...per due volte ho dovuto togliere la batteria e non è una bella cosa

volevo chiedere se qualcuno mi dice come fare, magari poi il procedimento è uguale per tutti i blackberry ma essendo il mio primo proprio non ci riesco

grazie

polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 07:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
air123
Visualizza tutte le foto (2) di air123.
 
L'avatar di air123
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 58
Messaggi: 6,004
Cellulari: 3
Predefinito

di regola è *tasto verde, ma presumo che sullo storm siano altri
__________________
VODA 389 - VODAFONESPECIAL - UNLIMITED - IPHONE5S
VODA 320 - TUTTI 800+ - FST + MI - NOKIA C2-01
air123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 08:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 34
Messaggi: 21,007
Cellulari: 8
Predefinito

niente non ci riesco
polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 08:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 34
Messaggi: 21,007
Cellulari: 8
Predefinito

ci sono risciutoooo!!!
per chi avesse difficoltà come me per sbloccarlo c'è un tasto che quasi non si vede in alto a sinistra.
praticamente dove c'è la scritta blackberry, dovrete guardare a sinistra quasi sullo spigolo del telefono... c'è un tasto touch screen che quasi non si vedeva e infatti l'ho scoperto stamane
polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 08:11
Sponsor
Vecchio 05-12-2008, 09:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
xanakinx
 
L'avatar di xanakinx
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 32
Messaggi: 501
Cellulari: 7
Predefinito

e sul lato destro ci dovresti trovare il tasto mute
xanakinx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 10:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
MetalC
Visualizza tutte le foto (3) di MetalC.
 
L'avatar di MetalC
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 30
Messaggi: 673
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MetalC
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da polpettone
ci sono risciutoooo!!!
per chi avesse difficoltà come me per sbloccarlo c'è un tasto che quasi non si vede in alto a sinistra.
praticamente dove c'è la scritta blackberry, dovrete guardare a sinistra quasi sullo spigolo del telefono... c'è un tasto touch screen che quasi non si vedeva e infatti l'ho scoperto stamane

Se guardavi la videoprova di Andrea avresti evitato di mettere e levare la batteria...


MetalC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 25,917
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

"amici di telefonino punto net...
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum