Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia > Serie N
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-12-2008, 19:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
andytnt80
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 33
Messaggi: 726
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 71
Predefinito Nokia con caratteri grandi

Ciao a tutti, mio padre vorrebe cambiare telefono attualmente ha un n73 ma secondo lui i caratteri sono troppo piccoli e fa fatica a leggerli, vorrebbe stare massimo sui 350/400euro, gli piaceva molto l'n95 8gb, però non so ha i caratteri più grandi rispetto al n73 o uguali? forse sono un po' più grandi perchè ha il display da 2.8" e in proporzione risulta tutto più grande rispetto all'n73 dico bene?
altri consigli da stare su quella fascia di prezzo?
grazie a tutti ciao

__________________
tnt
andytnt80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 20:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Felce5
Visualizza tutte le foto (4) di Felce5.
 
L'avatar di Felce5
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 3,837
Cellulari: 34
Invia un messaggio via MSN a Felce5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andytnt80
Ciao a tutti, mio padre vorrebe cambiare telefono attualmente ha un n73 ma secondo lui i caratteri sono troppo piccoli e fa fatica a leggerli, vorrebbe stare massimo sui 350/400euro, gli piaceva molto l'n95 8gb, però non so ha i caratteri più grandi rispetto al n73 o uguali? forse sono un po' più grandi perchè ha il display da 2.8" e in proporzione risulta tutto più grande rispetto all'n73 dico bene?
altri consigli da stare su quella fascia di prezzo?
grazie a tutti ciao
Se invece di cambiare il telefono vuoi ingrandire i caratteri dell'n73,hai 2 soluzioni:
FontMagnifier o FontRouter.
Felce5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 20:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
andytnt80
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 33
Messaggi: 726
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 71
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Felce5
Se invece di cambiare il telefono vuoi ingrandire i caratteri dell'n73,hai 2 soluzioni:
FontMagnifier o FontRouter.

grazie, ma quale versione è compatibile con l'n73 ne ho scaricati alcuni ma quando vado per installarli mi si blocca e dice errore nel certificato, grazie ancora ciao
__________________
tnt
andytnt80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 21:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
DUD
 
L'avatar di DUD
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 3,527
Cellulari:
Predefinito

lo devi acquistare il Font Magnifier ....... e funziona benissimo , fagli tenere il 73 .
DUD è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 21:52
Pubblicità
Vecchio 04-12-2008, 22:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
andytnt80
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 33
Messaggi: 726
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 71
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DUD
lo devi acquistare il Font Magnifier ....... e funziona benissimo , fagli tenere il 73 .

ho trovato il font magnifier è stato contentissimo ho impostato i caratteri a 130% però è una versione trial, quanto dura la trial?
__________________
tnt
andytnt80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 22:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
DUD
 
L'avatar di DUD
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 3,527
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andytnt80
ho trovato il font magnifier è stato contentissimo ho impostato i caratteri a 130% però è una versione trial, quanto dura la trial?

dovrebbe durare 10 gg ma se continui a smanettare 120% 130 % 110 % entro poco non ti funzionera' piu' e dovrai aquistarlo , poco male perche' funziona bene
DUD è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
andytnt80
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 33
Messaggi: 726
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 71
Predefinito

Ciao ragazzi ho appena acquistato la licenza per font magnifier, mi hanno mandato per e-mail la procedura per installare tutto, ma visto che non ci capisco molto di inglese vorrei una conferma:
praticamente installo il programma seleziono attiva applicazione metto dentro la licenza do l'ok e poi sono a posto o devo fare altro?
perchè dopo mi dice che dovrei registrare l'applicazione via internet o via sms, ma cosa significa? devo farlo?
grazie a tutti ciao
__________________
tnt
andytnt80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Felce5
Visualizza tutte le foto (4) di Felce5.
 
L'avatar di Felce5
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 3,837
Cellulari: 34
Invia un messaggio via MSN a Felce5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andytnt80
Ciao ragazzi ho appena acquistato la licenza per font magnifier, mi hanno mandato per e-mail la procedura per installare tutto, ma visto che non ci capisco molto di inglese vorrei una conferma:
praticamente installo il programma seleziono attiva applicazione metto dentro la licenza do l'ok e poi sono a posto o devo fare altro?
perchè dopo mi dice che dovrei registrare l'applicazione via internet o via sms, ma cosa significa? devo farlo?
grazie a tutti ciao
Loro ti hanno mandato un codice di licenza giusto?lo inserisci e sei a posto.
Felce5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2008, 23:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
DUD
 
L'avatar di DUD
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 3,527
Cellulari:
Predefinito

si confermerai con un sms o via internet
ciao
DUD è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 02:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
FORDESCAPE2009
Visualizza tutte le foto (6) di FORDESCAPE2009.
Banned
 
L'avatar di FORDESCAPE2009
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 12,416
Cellulari: 53
Predefinito

per l'n96? quale?
FORDESCAPE2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DUD
 
L'avatar di DUD
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 3,527
Cellulari:
Predefinito

credo tutti e 2 ma il Font Router non l'ho mai provato
ciao
DUD è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 19:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
robertonerm
Visualizza tutte le foto (3) di robertonerm.
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 744
Cellulari:
Predefinito

Ma come è complicata sta Nokia...ma se per comprarsi i programmi, o qualsiasi cosa a uno interessa, si andava tramite cell, sul sito della Nokia la si comprava e ti scalavano i soldi dal credito del cell (come fa il gestore TRE con i giochi le suonerie musica ecc.) non era piu semplice invece che complicarti la vita con email, licenze, carta di credito ecc...?
robertonerm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2008, 20:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DUD
 
L'avatar di DUD
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 3,527
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robertonerm
Ma come è complicata sta Nokia...ma se per comprarsi i programmi, o qualsiasi cosa a uno interessa, si andava tramite cell, sul sito della Nokia la si comprava e ti scalavano i soldi dal credito del cell (come fa il gestore TRE con i giochi le suonerie musica ecc.) non era piu semplice invece che complicarti la vita con email, licenze, carta di credito ecc...?
DUD è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2009, 01:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
FORDESCAPE2009
Visualizza tutte le foto (6) di FORDESCAPE2009.
Banned
 
L'avatar di FORDESCAPE2009
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 12,416
Cellulari: 53
Predefinito

per n96 c'e'?
FORDESCAPE2009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2009, 02:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
camisus
 
L'avatar di camisus
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 52
Messaggi: 21,971
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FORDESCAPE2009
per n96 c'e'?
sempre lo stesso font magnifier
__________________
ho visto cose che voi astemi non potete neanche immaginare, meglio un ubriaco dichiarato che un alcolista anonimo

Mistral...
camisus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2009, 04:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xplos1on
 
L'avatar di xplos1on
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 30
Messaggi: 1,806
Cellulari: 6
Predefinito

ma non avete l'opzione in Impostazioni>Display>Carattere? Scusate l'ignoranza ma su N85 si possono settare Grandi e in quasi tutte le scritte del cellulare si vedono molto grandi
xplos1on non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum