Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2008, 20:48
 
#1
3 for me
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 200
Cellulari: 3
Question PortabilitÓ interna

Ho due schede 3 e vorrei portare il mio numero principale sulla scheda secondaria perchŔ ha la Gd3 O.A. e, girando sul forum, ho letto di questa possibilitÓ ma non trovo moduli per richiederla nÚ tantomeno dettagli, ad es. il tempo necessario per tale portabilitÓ, dove si effettua qst portabilitÓ (presso 3 store o via fax o altro) se le promo e il credito presenti sulla mia scheda principale restano lý o seguono il numero e si vanno a unire a credito e promo presenti sulla usim ricevente...ILLUMINATEMI!

3 for me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 20:50
 
#2
rivers609
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 3 for me
Ho due schede 3 e vorrei portare il mio numero principale sulla scheda secondaria perchŔ ha la Gd3 O.A. e, girando sul forum, ho letto di questa possibilitÓ ma non trovo moduli per richiederla nÚ tantomeno dettagli, ad es. il tempo necessario per tale portabilitÓ, dove si effettua qst portabilitÓ (presso 3 store o via fax o altro) se le promo e il credito presenti sulla mia scheda principale restano lý o seguono il numero e si vanno a unire a credito e promo presenti sulla usim ricevente...ILLUMINATEMI!

Io ho trovato proprio oggi il modulo per la portabilitÓ interna, su un altro sito di telefonia, ma non so se si possa utilizzare in quanto non so se Ŕ considerata una procedura standard oppure se sia disponibile solo in fase di retention....

Qualcuno sa qualcosa?
rivers609 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 21:25
 
#3
_jack12
 
L'avatar di _jack12
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,555
Cellulari: 19
Predefinito

ho letto che qualcuno c'Ŕ riuscito con successo ma non ho mai provato personalmente
_jack12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 23:09
 
#4
Adriano_
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 421
Cellulari: 0
Predefinito

A me l'hanno offerta assieme ad una redention ed inviato il modulo per email, il modulo si chiama Trasf_Numero_x%201%20cliente1 ed Ŕ un pdf da inviare per fax assieme ad un documento.
Adriano_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 23:09
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 25-11-2008, 23:13
 
#5
_jack12
 
L'avatar di _jack12
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,555
Cellulari: 19
Predefinito

il modulo Ŕ questo
_jack12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 23:36
 
#6
gungear80
 
L'avatar di gungear80
 
Registrato il: May 2007
Età: 33
Messaggi: 1,749
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da _jack12
il modulo Ŕ questo

il link non funge...
gungear80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 23:43
 
#7
house69
 
L'avatar di house69
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 103
Cellulari: 6
Predefinito

A me prima hanno detto di si e poi dopo tre mesi che aspettavo il passaggio chiedendo informazione a che punto era la pratica mi hanno risposto che la portabilitÓ interna non Ŕ possibile.
Valli a capire chi dice una cosa chi un'altra ma!!!
house69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2008, 23:55
 
#8
Adriano_
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 421
Cellulari: 0
Predefinito

il link Ŕ questo http://www.megaupload.com/?d=NVCVZLEG
Adriano_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 00:28
 
#9
rivers609
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Ma io posso provare a inviare il fax cosý di punto in bianco anche senza chiedere prima portabilitÓ e senza che quindi mi contattino per retention?
rivers609 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 00:49
 
_jack12
 
L'avatar di _jack12
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,555
Cellulari: 19
Predefinito

scusate ho corretto il link
_jack12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 01:41
 
tarumb˛
 
L'avatar di tarumb˛
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 32
Messaggi: 4,468
Cellulari: 6
Predefinito

Ma se bisogna aspettare tre mesi a sto punto Ŕ meglio triangolare, no?
tarumb˛ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 02:31
 
rivers609
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tarumb˛
Ma se bisogna aspettare tre mesi a sto punto Ŕ meglio triangolare, no?

In effetti non hai tutti i torti...
rivers609 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 09:41
 
surbi
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 136
Cellulari:
Predefinito

Avevo letto tempo fÓ che con la portabilitÓ interna si riescono a sommare delle opzioni (GD3, Raddoppio ricarica, opzioni xseries) facendo portabilitÓ interna.
Io ho il mio numero principale TRE e vorrei spostarelo su una sim secondaria con attivo Tutto 3.
Che controindicazioni (tempi lunghi a parte) potrei riscontrare?

C'Ŕ chi l'ha giÓ fatto... Problemi?Vicissitudini?

Ciao, SaN
surbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 11:37
 
Martin#77
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 40
Messaggi: 306
Cellulari: 3
Predefinito

Per utenze Business la pratica Ŕ nella norma, per utenze consumer solo a seguito di contatto by H3g (retention).

Martin#77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 11:40
 
3 for me
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 200
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rivers609
In effetti non hai tutti i torti...

Beh, insomma...a me converrebbe di pi¨ la portabilitÓ interna perchŔ sulla usim principale ho Chiama e Videochiama un amico e su quella secondaria (che dovrebbe ricevere il numero principale) Gentedi3 O.A. e Super7...pertanto non mi dispiacerebbe avere su una usim con una sola ricarica al mese di 10 euro(perchŔ uso la Naviga3 30gg):
-Super7
-Chiama e Videoch gratis un amico
-Gente di 3

Mentre triangolando chi mi ridÓ pi¨ la Chiama e Videoch gratis un amico?!? L'unica speranza sarebbe una buona retention cosý alla Chiama e Videoch aggiungerei qlk altra buona promo ma c'Ŕ sempre un margine che nn ti contattito...
3 for me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 11:42
 
elis
 
L'avatar di elis
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 231
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Martin#77
Per utenze Business la pratica Ŕ nella norma, per utenze consumer solo a seguito di contatto by H3g (retention).


Confermo
Ho chiesto e ottenuto una portabilitÓ interna (utente consumer) solo grazie ad una retention

__________________
elis
elis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 11:51
 
3 for me
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 200
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elis
Confermo
Ho chiesto e ottenuto una portabilitÓ interna (utente consumer) solo grazie ad una retention


Dopo questa retention hai dovuto inviare fax? Quanto ci hanno impiegato prima che avvenisse il trasferimento del numero della scheda A sulla scheda B?
Inoltre ti sono state trasferiti credito e promozioni attive sulla usim A e si sono andati a sommare a credito e opzioni della usim B?
Grazie.
3 for me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 14:01
 
elis
 
L'avatar di elis
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 231
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 3 for me
Dopo questa retention hai dovuto inviare fax?
Quanto ci hanno impiegato prima che avvenisse il trasferimento del numero della scheda A sulla scheda B?
Inoltre ti sono state trasferiti credito e promozioni attive sulla usim A e si sono andati a sommare a credito e opzioni della usim B?
Grazie.

No, nessun fax

Ci hanno messo due o tre giorni; mi hanno chiamata di sera per preavvisarmi che le linee sarebbero state interrotte per mezz'ora/un'ora durante la notte e la mattina ho ricevuto il msg di conferma che il passaggio era stato fatto

No, credito e promozioni attive sulle due sim sono rimasti invariati, Ŕ solo il numero che Ŕ stato sovrascritto. La scheda A e la scheda B rimangono cosý come sono, Ŕ solo il loro numero che cambia.

Nel mio caso poichÚ uno dei due numeri era di AOM mi Ŕ stato dato d'ufficio un nuovo numero 3 (un po' bruttino).

Io l'ho chiesto perchÚ volevo trasferire il mio numero principale su una TT3. Volevo fare triangolazione ma mi hanno offerto un'ottima retention che ho accettato, quindi ora ho la scheda A (ex principale e con il numero nuovo assegnato dal sistema) con le promozioni da retention e la scheda B (TT3) con il mio numero principale.

Ah, dimenticavo... sulla TT3 mi hanno disattivato la promo WWW3, ma quella Ŕ un'altra storia.


__________________
elis
elis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 14:08
 
elis
 
L'avatar di elis
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 231
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 3 for me
Beh, insomma...a me converrebbe di pi¨ la portabilitÓ interna perchŔ sulla usim principale ho Chiama e Videochiama un amico e su quella secondaria (che dovrebbe ricevere il numero principale) Gentedi3 O.A. e Super7...pertanto non mi dispiacerebbe avere su una usim con una sola ricarica al mese di 10 euro(perchŔ uso la Naviga3 30gg):
-Super7
-Chiama e Videoch gratis un amico
-Gente di 3

Mentre triangolando chi mi ridÓ pi¨ la Chiama e Videoch gratis un amico?!? L'unica speranza sarebbe una buona retention cosý alla Chiama e Videoch aggiungerei qlk altra buona promo ma c'Ŕ sempre un margine che nn ti contattito...

No, guarda che con la portabilitÓ interna non puoi "fondere" due schede e relative promozioni ed avere tutto in una. La 3 non avrebbe alcun vantaggio a farti questo servizio, anzi.
Come ti dicevo sopra le due schede rimangono entrambe attive Ŕ soltanto il numero che viene spostato dall'una all'altra.
__________________
elis
elis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2008, 14:50
 
3 for me
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 200
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elis
No, guarda che con la portabilitÓ interna non puoi "fondere" due schede e relative promozioni ed avere tutto in una. La 3 non avrebbe alcun vantaggio a farti questo servizio, anzi.
Come ti dicevo sopra le due schede rimangono entrambe attive Ŕ soltanto il numero che viene spostato dall'una all'altra.

Ah ok! rep+ per te.
In effetti sembrava davvero na pacchia
Allora non mi resta che tentare in quest'altro modo:
-fare richiesta di MNP (x es vs vodafone tanto la sim la trover˛ dentro il cell che voglio acquistare con relativa offerta);
-SPERARE che la 3 mi contatti per retention
-SPERARE che magari di fronte a una mia rinuncia x esempio dei 30 euro x 12 mesi mi facciano il trasferimento del mio numero principale su tale scheda oggetto di retention e magari (con una bella dose di faccia tosta) chiedo di attivarmi la Chiama e Videoc che ho attiva sul mio numero principale e disattivarmela su quello...
-SPERARE che l'operatore non mi risposta "senta,passi a vodaf che Ŕ meglio va"....

Comunque tentar non nuoce tanto male che vada Ŕ sempre una scheda secondaria e non principale
3 for me non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum