Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2008, 11:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ertelefonin
 
L'avatar di ertelefonin
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 451
Cellulari:
Unhappy Copiare contatti da sim a telefono e viceversa

Copiare contatti da sim.........non riesco,vado in rubrica opzioni ma non vede la sim.....help



bb8110

ertelefonin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 11:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
ninja.74
 
L'avatar di ninja.74
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 39
Messaggi: 8,452
Cellulari: 46
Invia un messaggio via MSN a ninja.74
Predefinito

ciao entra in rubrica poi vai in menu e li selezioni rubrica telefonica e da li entri nella rubrica della sim..o seno clicchi sul'icona configurazione guidata e vai avanti finche non ti dice copia contatti da sim....
__________________
in test BlackBerry z10 (in vendita)
In silenzio stampa a tempo indeterminato..
ninja.74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 17:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ertelefonin
 
L'avatar di ertelefonin
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 451
Cellulari:
Unhappy

Citazione:
Messaggio inviato da ninja.74
ciao entra in rubrica poi vai in menu e li selezioni rubrica telefonica e da li entri nella rubrica della sim..o seno clicchi sul'icona configurazione guidata e vai avanti finche non ti dice copia contatti da sim....


niente ho fatto i passaggi ma non vede la rubrica sim !?



non c'e' la voce menu ?!?!
ertelefonin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 20:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
ninja.74
 
L'avatar di ninja.74
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 39
Messaggi: 8,452
Cellulari: 46
Invia un messaggio via MSN a ninja.74
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ertelefonin
niente ho fatto i passaggi ma non vede la rubrica sim !?



non c'e' la voce menu ?!?!
entra nella rubrica e premi il tasto menu (quello di fianco all tasto invio chiamate cornetta verde)e scorri fino a rubrica telefono e li entri nalla rubrica sim...
__________________
in test BlackBerry z10 (in vendita)
In silenzio stampa a tempo indeterminato..
ninja.74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 20:00
Sponsor
Vecchio 09-11-2008, 23:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

comfermo cio che dice ninja.. io dal mio 8110 entro nella rubrica.. clicco il tasto menu (alla destra del tasto verde per inviare una chiamata telefonica) poi scorro tutte le varie opzioni finche non visualizzo testualmente "rubrica telefonica SIM"...

ciao ciao
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 04:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
ertelefonin
 
L'avatar di ertelefonin
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 451
Cellulari:
Unhappy

gia fatto,ma nulla rubrica telefono e stop

ertelefonin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 08:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
claude80
Visualizza tutte le foto (3) di claude80.
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 34
Messaggi: 3,717
Cellulari: 2
Predefinito

e se te li copi nel pc e poi dal pc al BB?
claude80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 09:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,486
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ertelefonin
gia fatto,ma nulla rubrica telefono e stop



fai opzioni, rubrica telefonica sim, e te la apre, da li fai opzioni, copia tutto nella rubrica.

cmq nelle FAQ ce scritto tutto
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2008, 18:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ertelefonin
 
L'avatar di ertelefonin
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 451
Cellulari:
Smile

........grazie a tutti,ma da non credere la sim era pulita come il popo' di un neonato , x questo non la vedeva, e di conseguenza il resto veniva da se.... misteri dei campi magnetici ho altro

ertelefonin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 00:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

cioq era trroppo pulita e non la leggeva bene?
quindi c hai sputato su e si è ripresa?
hahahahhahahhaha
non ho mica capito eh....
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 06:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ertelefonin
 
L'avatar di ertelefonin
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 451
Cellulari:
Wink

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
cioq era trroppo pulita e non la leggeva bene?
quindi c hai sputato su e si è ripresa?
hahahahhahahhaha
non ho mica capito eh....

Era vuota senza nessun numero memorizzato


ertelefonin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 07:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ertelefonin
Era vuota senza nessun numero memorizzato



vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
doditnt
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 2,326
Cellulari: 0
Predefinito BOLD & STORM: Copiare rubrica da telefono a sim ?

Ciao a tutti.
scusate la domanda, forse stupida.
Ma, per copiare la rubrica da sim a telefono c'e' la procedura guidata...ma per fare l'inverso ? Cioe da telefono copiare il tutto sulla sim ? Grazie a tutti...ciao.
__________________
msn: doditnt@aol.com
doditnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 19:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ninja.74
 
L'avatar di ninja.74
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 39
Messaggi: 8,452
Cellulari: 46
Invia un messaggio via MSN a ninja.74
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da doditnt
Ciao a tutti.
scusate la domanda, forse stupida.
Ma, per copiare la rubrica da sim a telefono c'e' la procedura guidata...ma per fare l'inverso ? Cioe da telefono copiare il tutto sulla sim ? Grazie a tutti...ciao.
ciao non si puo....
__________________
in test BlackBerry z10 (in vendita)
In silenzio stampa a tempo indeterminato..
ninja.74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2009, 18:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nezzo1
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 140
Cellulari:
Predefinito Problema: copiare contatti da Storm a Sim

Ciao a tutti, ho un problema (magari x voi banale) con i contatti della rubrica.
Premetto che ho lo Storm da poco tempo e forse non lo conosco ancora perfettamente, ma non riesco a risolvere il problema.

Ho appena cambiato la mia vecchia Sim con una nuova 128k e ovviamente i contatti sono ora presenti solo nella memoria del dispositivo in quanto la Sim é vuota.

Vorrei però copiare gli stessi anche nella scheda Sim, in modo da averli sempre disponibili qualsiasi telefono usi.

Ho provato tra le opzioni della rubrica ma non ho trovato niente e nemmeno collegandolo a DM.

Come devo fare?

Grazie mille a chi da una mano a questo novellino con i BB.....
Nezzo1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2009, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tarakan
 
L'avatar di Tarakan
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 37
Messaggi: 646
Cellulari: 2
Predefinito

nn puoi.. nello storm i contatti restano sul telefono!
__________________
BlackBerry® 9500
v 5.0.0.402
Tarakan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2009, 18:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nezzo1
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 140
Cellulari:
Predefinito

Ecco, a posto.

Grazie cmq!
Nezzo1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2009, 19:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Prometeus84
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 29
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Uno per uno si può fare (però è un lavoraccio). Non so se si possono copiare tutti insieme
Prometeus84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2009, 20:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alba1977
Visualizza tutte le foto (3) di alba1977.
 
L'avatar di alba1977
 
Registrato il: May 2008
Età: 37
Messaggi: 661
Cellulari: 6
Predefinito

A proposito, io devo trasferire un 20a di contatti che ho sullo Storm sul Samsung - so che posso salvarli come biglietto da visita ma non so se poi li posso reintrodurre nel samsung e cmq mi chiedevo se esiste un modo più immediato per farlo.....
__________________
Galaxy Note2 ver 4.3 UEMJ9

iPad Air / iPhone 4 iOS 7.0.4
alba1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2009, 20:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Prometeus84
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 29
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Se sono solo una 20ina fai prima a copiarli a mano
Prometeus84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum