Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-10-2008, 11:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
tommyts82
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 32
Messaggi: 1
Cellulari: 2
Predefinito parlare con un operatore 3

Salve! Voi sapete come si può parlare con un operatore 3? E' un'ora che cerco l'opzione nei sottomenù del 133 ma niente....HELP!

Grazie!

tommyts82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 12:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
ilprestinaio
 
L'avatar di ilprestinaio
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 144
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao.
Sul sito 3 vai in negozio e in basso c'è la voce "Ti chiamiamo noi!"
Inserisci i dati richiesti e ti richiamano.

A presto.
__________________
ilprestinaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 12:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
piccolosamurai
 
L'avatar di piccolosamurai
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 35
Messaggi: 6,766
Cellulari: 5
Predefinito

ma quella è l'opzione solo per il negozio.. non per il 133...
almeno io credo sia così..
__________________
Samsung NOTE LT9 Sfattucci FULL
Tutto3: S7, Ricaricati, TopTime, gd3, n3, SuperGPRS1€
Flickr 500Px
piccolosamurai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 12:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Luka90
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 838
Cellulari: 10
Predefinito

chiami il 133 tasto 4-attendi la pappardella e poi 9
La chiamata è a pagamento! ti addebitano anche di meno dipene per che problema chiami..

sennò puoi contattarli tramite l'area clienti 133 via mail..almeno è gratuito anche se teoricamente ti rispondono dopo 24 max 48 ore!
Luka90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 12:20
Sponsor
Vecchio 21-10-2008, 12:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
tabs
Visualizza tutte le foto (1) di tabs.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 36
Messaggi: 1,650
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luka90
chiami il 133 tasto 4-attendi la pappardella e poi 9
La chiamata è a pagamento! ti addebitano anche di meno dipene per che problema chiami..

sennò puoi contattarli tramite l'area clienti 133 via mail..almeno è gratuito anche se teoricamente ti rispondono dopo 24 max 48 ore!
via mail al 80 % c'è risposta preconfezionata

via fax ti richiamano solo per prendere tempo

al 133 fingono un sollecito

morale...chaima il don della tua città
tabs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 12:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
enzone1
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 1,938
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilprestinaio
Ciao.
Sul sito 3 vai in negozio e in basso c'è la voce "Ti chiamiamo noi!"
Inserisci i dati richiesti e ti richiamano.

A presto.


non è x concludere un ordine
enzone1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 13:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
DUD
 
L'avatar di DUD
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 3,429
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tabs
via mail al 80 % c'è risposta preconfezionata

via fax ti richiamano solo per prendere tempo

al 133 fingono un sollecito

morale...chiama il don della tua città

stupendo
DUD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 14:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
ilprestinaio
 
L'avatar di ilprestinaio
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 144
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enzone1
non è x concludere un ordine

La sua funzione è quella, ma...

io attraverso quel link ho potuto parlare con l'operatore partendo da un fantomatico chiarimento commerciale (inserito ad hoc nel form per farmi richiamare) per proseguire sul problema che dovevo risolvere.


Cordialmente
__________________
ilprestinaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 15:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,386
Cellulari: 32
Predefinito

io ho mandato una mail e mi sono fatto richiamare...è il metodo più economico
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 16:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
far911
 
L'avatar di far911
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 4,927
Cellulari: 4
Predefinito

4->5->9->1...questi sono i tasti che devi premere, in questo ordine!
__________________
392-Super7+Ric con 3+Gd3oa+SuperInternet OLD ac0
393-3P10+Ric con 3+Gd3ac0+SuperInternet OLD+RaddoppioRicariche+SuperGPRS
392-Super0+Gd3oa+Ric con 3+RaddoppioRicariche+SuperInternetLarge
far911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2008, 16:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ilprestinaio
 
L'avatar di ilprestinaio
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 144
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
io ho mandato una mail e mi sono fatto richiamare...è il metodo più economico

appunto
__________________
ilprestinaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2008, 12:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,386
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilprestinaio

appunto
però nn sempre ti chiamano velocemente... però sempre meglio che pagare un salasso!
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2008, 12:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mh3g
 
L'avatar di mh3g
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 45
Messaggi: 2,671
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
però nn sempre ti chiamano velocemente... però sempre meglio che pagare un salasso!
Parlare con un operatore? Ma le estrazioni del lotto le danno sul televideo. O sbaglio?
__________________
Tutto3+gd3+raddoppio -- Vodafone Special+Raddoppio
http://it.youtube.com/watch?v=BrkIt_4yCPI Vietato ai Minori di 82 anni
mh3g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2008, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,386
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mh3g
Parlare con un operatore? Ma le estrazioni del lotto le danno sul televideo. O sbaglio?
mi sa che hai proprio ragione....si può chiedere loro anche il meteo dato che sono indovini
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2008, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mixer1
Visualizza tutte le foto (4) di mixer1.
 
L'avatar di mixer1
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 9,815
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
io ho mandato una mail e mi sono fatto richiamare...è il metodo più economico
ma cosa scrivi esattamente per farti ricontattare da loro ?
mixer1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2008, 22:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matrix866
 
L'avatar di Matrix866
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 28
Messaggi: 1,845
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mixer1
ma cosa srivi esattamente per farti ricontattare da loro ?
quoto
Matrix866 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2008, 23:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
branbran
Visualizza tutte le foto (11) di branbran.
 
L'avatar di branbran
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 48
Messaggi: 2,561
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 80
Predefinito

io ho scritto se si poteva conservare il numero originale sulla sim dopo aver fatto migrare un numero tim ,
__________________
branbran non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,386
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mixer1
ma cosa scrivi esattamente per farti ricontattare da loro ?
io ho scritto il vero problema di cui volevo aver spiegazioni per telefono....e ho consigliato loro di spiegarmi bene telefonandomi
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ilprestinaio
 
L'avatar di ilprestinaio
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 144
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mixer1
ma cosa scrivi esattamente per farti ricontattare da loro ?

Io ho richiesto info sui comodati.

Cordialmente
__________________
ilprestinaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 17:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mixer1
Visualizza tutte le foto (4) di mixer1.
 
L'avatar di mixer1
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 9,815
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
io ho scritto il vero problema di cui volevo aver spiegazioni per telefono....e ho consigliato loro di spiegarmi bene telefonandomi
quindi se si chiede esplicitamente di essere ricontattati da loro richiamano ?
mixer1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum