Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-10-2008, 22:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,130
Cellulari:
Predefinito come si accende la web camera di un pc acer??

Ragazzi un mio amico di messenger vuole accendere la web incorporata del suo portatile acer...premetto che io non ho la web, lui si...quando clicca sull'icona della web, questa nemmeno si accende...ce qualche opzione da impostare...un grazie e un rep + a chi mi risponderà con la giusta dritta...

__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 22:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
powerpeace
Visualizza tutte le foto (14) di powerpeace.
 
L'avatar di powerpeace
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 11,891
Cellulari: 10
Predefinito

Io con Messenger non ho fatto altro che avviare la videochiamata...suppongo che non bisognia fare niente nemmeno con altri programmi...
powerpeace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2008, 00:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
TONI
Visualizza tutte le foto (4) di TONI.
 
L'avatar di TONI
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 3,793
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 324
Predefinito

quoto quello che ha detto powerpeace.....se ancora non va dovrebbe controllare le impostazioni video su MSN
lì in strumenti dovrebbe esserci una configurazione guidata audio/video

saluti!
__________________
That's All Bifolks

i miei record 1000-3000-4000-6000-9000!!!
TONI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2008, 10:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,665
Cellulari: 1
Predefinito

trattandosi di un Acer, l'attivazione avviene colpendo ripetutamente il portatile con un martello...


...a parte questo, di solito negli Acer dotati di webcam c'è installato anche un programma di controllo della suddetta webcam, che si chiama "Acerqualchecosa", che consente di attivarla e disattivarla e di utilizzarla per scattare foto e fare filmati.

in ogni caso, se la webcam è correttamente vista dal sistema, cosa da verificare andando in pannello di controlo -> sistema -> hardware, si dovrebbe attivare automaticamente quando lanci un programma che ne fa uso, tipo messenger o skype.
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2008, 10:33
Pubblicità
Vecchio 19-10-2008, 10:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
powerpeace
Visualizza tutte le foto (14) di powerpeace.
 
L'avatar di powerpeace
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 11,891
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da markk0
trattandosi di un Acer, l'attivazione avviene colpendo ripetutamente il portatile con un martello...
Sciocchezze...

Comunque il programma si chiama "Acer Crystal Eye Webcam".


powerpeace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2008, 18:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,665
Cellulari: 1
Predefinito

beh, dai, ma con un martello da campeggio, però, quelli con la testa in gomma (in fondo non è mica un Packard Bell...)
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum