Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2008, 09:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
fravvocato
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 29
Messaggi: 228
Cellulari:
Question Sblocco Momo-design 1 Usim Lock

Ciao a tutti!
possiedo un momo-design 1 che ha quasi 2 anni.
Quindi dovrei sbloccare il telefono in maniera gratuita. Ho visto sul forum che c'è la modulistica per la richiesta di sblocco per l'operator lock.
C'è una modulistica sia per usim lock e operator lock? cioè vorrei usare il mio momo-design con tutte le sim di qualsiasi operatore.
Nel caso del momo-design bisogna spedire il videofonino per lo sblocco? oppure inviano un sms?
grazie

fravvocato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2008, 10:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,079
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fravvocato
Ciao a tutti!
possiedo un momo-design 1 che ha quasi 2 anni.
Quindi dovrei sbloccare il telefono in maniera gratuita. Ho visto sul forum che c'è la modulistica per la richiesta di sblocco per l'operator lock.
C'è una modulistica sia per usim lock e operator lock? cioè vorrei usare il mio momo-design con tutte le sim di qualsiasi operatore.
Nel caso del momo-design bisogna spedire il videofonino per lo sblocco? oppure inviano un sms?
grazie
sisi, ci sono i moduli appositi...anch'io lo dovrei fare a novembre....nn credo bisogna spedirlo...ma aspettiamo chiarmenti...
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2008, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
wec
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fravvocato
Ciao a tutti!
possiedo un momo-design 1 che ha quasi 2 anni.
Quindi dovrei sbloccare il telefono in maniera gratuita. Ho visto sul forum che c'è la modulistica per la richiesta di sblocco per l'operator lock.
C'è una modulistica sia per usim lock e operator lock? cioè vorrei usare il mio momo-design con tutte le sim di qualsiasi operatore.
Nel caso del momo-design bisogna spedire il videofonino per lo sblocco? oppure inviano un sms?
grazie

ciao non è necessario spedire il videofonino, ti possono inviare il codice di sblocco (avevo anche io l'md-1)
wec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2008, 17:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
fravvocato
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 29
Messaggi: 228
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wec
ciao non è necessario spedire il videofonino, ti possono inviare il codice di sblocco (avevo anche io l'md-1)

grazie per aver risposto!
ma hai inviato il fax? oppure una mail? oppure hai semplicemente chiamato il 133?
grazie
fravvocato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2008, 17:54
Sponsor
Vecchio 12-10-2008, 18:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
pirulo76
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 11
Cellulari: 12
Predefinito

Ti arriva un mms con un link , aprendolo ti porta a d una pagina con le operazioni da eseguire e il codice da inviare.

PS: nel mio caso dovetti chiamare il 133 perchè il codice risultava sbagliato, l'operatore mi forni il codice esato e quindi lo sblokko è stato immediato
pirulo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2008, 09:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
fravvocato
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 29
Messaggi: 228
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pirulo76
Ti arriva un mms con un link , aprendolo ti porta a d una pagina con le operazioni da eseguire e il codice da inviare.

PS: nel mio caso dovetti chiamare il 133 perchè il codice risultava sbagliato, l'operatore mi forni il codice esato e quindi lo sblokko è stato immediato

grazie!
ma in principio hai mandato il fax?
o basta mandare una mail o chiamare il 133?
fravvocato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 00:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 257
Cellulari: 10
Predefinito Codice Errato

Citazione:
Messaggio inviato da pirulo76
Ti arriva un mms con un link , aprendolo ti porta a d una pagina con le operazioni da eseguire e il codice da inviare.

PS: nel mio caso dovetti chiamare il 133 perchè il codice risultava sbagliato, l'operatore mi forni il codice esato e quindi lo sblokko è stato immediato

Mi sembra di capire che la TRE fornisce sistematicamente Codici di sblocco errati. Posso confermarlo per il MOMO MD1, infatti, è capitato a me e alla mia ragazza; ci hanno fornito un codice a 16 cifre mentre quello esatto ne deve avere solo 8.

Che sia forse un metodo per far chiamare " a pagamento" il 133?
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 00:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 257
Cellulari: 10
Predefinito Procedura

Citazione:
Messaggio inviato da fravvocato
grazie!
ma in principio hai mandato il fax?
o basta mandare una mail o chiamare il 133?
La procedura deve iniziare con il fax della rischiesta di sblocco corredata dal documento di riconoscimento, ma soprattutto dalla fotocopia dello scontrino di acquisto. Questo non lo sapevo e non è scritto da nessuna parte.
Subito dopo aver inviato il fax mi ha telefonato la TRE per chiedermi lo scontrino garantendomi che "avrebbero lavorato la pratica in giornata". Dopo l'invio del fax dello scontrino sono passati solo 70 giorni e mi hanno inviato il link per ottenere il codice di sblocco ERRATO!

Adesso devo mettermi al telefono e chiamare il 133 per ottenere quello corretto.
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 11:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
tittipan
Visualizza tutte le foto (1) di tittipan.
 
L'avatar di tittipan
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 246
Cellulari: 4
Predefinito

ciao, io il momo lo presi con i punti di Le Sai Tutte e quindi sono sprovvista di fattura. Devo contattare lo shop3 per farmenla inviare ( lo fanno?) o posso semplicemente stampare il riepilogo ordini sul sito da cui risulta la data in cui l'ho preso?
tittipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 13:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,079
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bob Rock
Mi sembra di capire che la TRE fornisce sistematicamente Codici di sblocco errati. Posso confermarlo per il MOMO MD1, infatti, è capitato a me e alla mia ragazza; ci hanno fornito un codice a 16 cifre mentre quello esatto ne deve avere solo 8.

Che sia forse un metodo per far chiamare " a pagamento" il 133?
a me l'hanno dato di 16 cifre, l'ho inserito e ho sbloccato il cell!
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 257
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
a me l'hanno dato di 16 cifre, l'ho inserito e ho sbloccato il cell!

Bene, non lo sapevo! Proverò e ti farò sapere se anche a me funziona, intanto grazie.

Bob Rock
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 17:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 257
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tittipan
ciao, io il momo lo presi con i punti di Le Sai Tutte e quindi sono sprovvista di fattura. Devo contattare lo shop3 per farmenla inviare ( lo fanno?) o posso semplicemente stampare il riepilogo ordini sul sito da cui risulta la data in cui l'ho preso?

Intanto, invia il fax di richiesta sblocco + il tuo documento, poi ti chiameranno loro e a quel punto gli spiegherai che non hai fattura di acquisto...
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 17:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tittipan
Visualizza tutte le foto (1) di tittipan.
 
L'avatar di tittipan
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 246
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bob Rock
Intanto, invia il fax di richiesta sblocco + il tuo documento, poi ti chiameranno loro e a quel punto gli spiegherai che non hai fattura di acquisto...
ok, proverò così.intanto devo aspettare circa 10 giorni prima che il momo compia i 18 mesi
tittipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 18:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 257
Cellulari: 10
Predefinito Solo 10 giorni?

Citazione:
Messaggio inviato da tittipan
ok, proverò così.intanto devo aspettare circa 10 giorni prima che il momo compia i 18 mesi

Spero che tu non ne debba aspettare altri 70 come è capitato a me!
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2008, 09:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,079
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bob Rock
Intanto, invia il fax di richiesta sblocco + il tuo documento, poi ti chiameranno loro e a quel punto gli spiegherai che non hai fattura di acquisto...
io l'ho mandato senza scontrino, senza dare alcuna spiegazione ed ora è tutto okay
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2009, 23:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
biancoebruno
 
L'avatar di biancoebruno
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 26
Messaggi: 358
Cellulari: 2
Predefinito

ho mandato il fax con copia del documento e dello scontrino il 28/11/2008 . Ho chiamato il 133 a metà dicembre e loperatore mi ha detto di aspettare almeno 30 giorni. Il 7 gennaio ho richiamato il 133 e mi hanno dato il codice di di sblocco. Adesso è libero per tutte le sim!!
biancoebruno è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2009, 13:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mattiablu
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 23
Cellulari: 6
Predefinito

Ciao a tutti, scusate se scrivo nel forum non adatto ma ho un problema che solo chi possiede un momo md 1 può risolvere.. Praticamente mi si è rotto il display e lo devo cambiare, però ho tuttaz la rubrica nel telefono. connettendolo al pc si può fare, ma ricordo che bisogna attivare la connessione anche dal telefono. Purtroppo non sò l'esatta posizione del menu dove attivare la connessione per potermela scaricare nel pc (poi anche se cambio telefono e me li copio manualmente non è un problema...piuttosto di perdere tutti i numeri..!!). Qualcuno può cortesemente elencarmi la procedura?

Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione.

Mattia
mattiablu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2009, 14:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppens2005
Visualizza tutte le foto (1) di peppens2005.
 
L'avatar di peppens2005
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 24
Messaggi: 1,500
Cellulari: 10
Predefinito

esattamente quanti mesi servono per lo sblocco gratuito?
ne ho uno anche io di settembre 2007.
__________________
.
peppens2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2009, 14:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,079
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppens2005
esattamente quanti mesi servono per lo sblocco gratuito?
ne ho uno anche io di settembre 2007.
sono necessari 18 mesi!
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2009, 17:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 257
Cellulari: 10
Predefinito Non Funziona

Citazione:
Messaggio inviato da Bob Rock
Bene, non lo sapevo! Proverò e ti farò sapere se anche a me funziona, intanto grazie.

Bob Rock

La TRE mi ha inviato un link dove poter reperire il codice di sblocco. Mi sono collegato e c'era il codice di sblocco del mio MOMO MD1 e la procedura da seguire:

1) Inserire la USIM TRE
2) Accendere il cell
3) digitare il codice *xywz*#
4) nella schermata "BLOCCO USIM" digitare il codice di sblocco di 8 cifre...

però...

IL CODICE DI SBLOCCO FORNITOMI E' DI 15 CIFRE!!!

Qualcuno è in grado di dirmi quali cifre delle 15 digitare?
Grazie
Bob Rock
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum