Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-09-2008, 17:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito trasferimento contatti

supportatemi (ancora )

il buon simo mi ha gia detto che non posso trasferire contatti da un cellulare al BB via bluetooth (peccato pero... e non capisco perche non integrino questa funzione comodissima se si hanno tanti tanti contatti) e che l unico sistema ( e per fortuna che ne ho disponibilità) è usare outlook tramite active sync.

quindi praticamente vorrei capire cosa fare... nel senso che i miei contatti sono gia su outlook perche ho sincronizzato il mio HTC CRUISE. QUndo sincronizerò il BB verrranno trasferiti pari pari (nome, numero di cell, numero di fax, e-mail) foto del contatto comprese? oppure mi tocchherà fare qualcosa a mano?

grazie, Enzo

vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 17:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Lupin III
 
L'avatar di Lupin III
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 214
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
il buon simo mi ha gia detto che non posso trasferire contatti da un cellulare al BB via bluetooth (peccato pero... e non capisco perche non integrino questa funzione comodissima se si hanno tanti tanti contatti)
Azz...non sapevo sta cosa...per fortuna sono riuscito a fare il backup dell'i780 sul Mac...almeno dal Mac al BB dovrei riuscire ad inserire tutti i contatti...

Altri file si trasferiscono senza problemi sul BB? (parlo di file excel, pdf, mp3, jpg).
Grazie
Lupin III non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 17:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,445
Cellulari: 24
Predefinito

...quando ho trasferito da outlook al bold i contatti poi sul Bold qualcosina tipo 5-8 contatti su 267 li ho dovuti correggere a mano
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 17:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tonindea
...quando ho trasferito da outlook al bold i contatti poi sul Bold qualcosina tipo 5-8 contatti su 267 li ho dovuti correggere a mano

ecco... come hai fatto quindi? la procedura?
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 17:40
Pubblicità
Vecchio 21-09-2008, 18:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

ho trovato come fare ma per i contatti, a meta sincronizzazione, mi rilascia un errore (INTELLSYNC - SI è VERIFICATO UN ERRORE. CODICE ERRORE 0x80040vb3. CONSULTARE LA DOCUMENTAZIONE) e durante mi dice che alcuni sono in conflitto

Capita sempre quando arriva al contatto 237

che fare?
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 18:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,534
Cellulari: 18
Predefinito

i contatti si sincronizzano senza problemi da outlook (o da un altro programma di posta) al BB tramite il desktop manager.

se ci sono dei conflitti, vuol dire che ce già un nome presente sul tel/sul BB..

vcardie prova a cancellare tutta la rubrica del bb, e mettere quella di outlook.

sempre se sul bb hai dei nomi che hai anche su outlook

cmq active sync di serve x portare i contatti dall'htc al bb... poi devi usare il DM
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 18:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,534
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lupin III
Azz...non sapevo sta cosa...per fortuna sono riuscito a fare il backup dell'i780 sul Mac...almeno dal Mac al BB dovrei riuscire ad inserire tutti i contatti...

Altri file si trasferiscono senza problemi sul BB? (parlo di file excel, pdf, mp3, jpg).
Grazie

usa pocket mac x sincronizzare i contatti, tipo con il programma MAIL.

per gli altri file, lo colleghi e te lo rileva come memoria di massa e trasferisci quello che vuoi
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 19:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

allora... sul BB non ho nulla... sto solo passando i contatti da outlook a BB...

ma a meta mi da quell errore e non so come procedere... se si tratta in serire a mano una ventina ok.. basta mi prendo il resto pero
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 20:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Lupin III
 
L'avatar di Lupin III
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 214
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
usa pocket mac x sincronizzare i contatti, tipo con il programma MAIL.

per gli altri file, lo colleghi e te lo rileva come memoria di massa e trasferisci quello che vuoi
Grazie mille.

Per quanto riguarda il trasferimento via Bluetooth di dati: se ho un file sul portatile da inviare al Blackberry ma non ho il cavetto...posso farlo via bluetooth? E lo stesso vale anche per file da altri telefoni? (esempio stupido: un collega ha una suoneria abbastanza idiota da affascinarmi...può mandarmela dal suo Nokia od altro via bluetooth? [ho fatto l'esempio stupido ma la risposta presumo varrà per ogni tipo di file]).
Lupin III non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 20:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,534
Cellulari: 18
Predefinito

lupin si puoi ;D

vc, invece di fare sincronizza nelle opzioni del DM, metti esporta tutto sul dispositivo
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

da quali passi di menu?

ps... ma poi non cpaisco perche non mi legge in ogni caso i contatti che ho salvato sulla sim...
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2008, 23:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,534
Cellulari: 18
Predefinito

x la sim, vai in contatti, opzioni, rubrica sim
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 07:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

mentre per l esporta tutto a cui ti riferivi?
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 09:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,534
Cellulari: 18
Predefinito

alla sincronizzazione con outlook
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 10:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,445
Cellulari: 24
Predefinito

.....ma per sincronizzare anche le mail Outlook occorre utilizzare la versione di BlackBerry Desktop Software 4.2 SP2?
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 10:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,445
Cellulari: 24
Predefinito link utile

...posso postare un link che spiega e fa scaricare una simpatica applicazione per gestire/modificare i contatti del bb?
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 10:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,534
Cellulari: 18
Predefinito

se nn è un sito italiano concorrente si
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,445
Cellulari: 24
Predefinito

...... Sito italiano che parla solo di bb!!!
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 11:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
alla sincronizzazione con outlook

è quello che ho fatto...
ma mi rilascia quell errore a piu o meno metà della sincronizzazione dei contatti.

infatti ho fatto la procedura dal DM impostando contatti calendario note attività.... ha sincronizzato tutto tranne i contatti (metà contatti)... il resto sul telefono lo leggo...

il problema che su questo errore non ho trovato niente su google...
un altro sistema per esportarli da outlook? che ne so... creare un file di qualche particolare estensione che possa essere letto dal BB...

grazie
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2008, 12:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,445
Cellulari: 24
Predefinito

...puoi esportarli su sd o con il cavo sul dispositivo come memoria di archiviazione.!
...il problema e che dopo devi copiarli uno ad uno cosi ho provato io!!!
...a meno che non ho visto bene dato che è il mio primo bb!!!


n.b se digiti su google quello che ti serve trovi un programma a pagamanto per fare quello che dici!!

ora devo andare ma appena ho tempo cerco io se riesco e poi ti dico.
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum