Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia > Serie E
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-09-2008, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
edocel89
Visualizza tutte le foto (1) di edocel89.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 25
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito Configurazione e-mail nokia E71

Dovrei configurare un nokia E71 marchiato tim con un account di posta con dominio personale (...non i classici alice.it, virgilio.it, ecc....). Posso farlo? Come si fa? Grazie per l'aiuto!

edocel89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 13:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mj1980
 
L'avatar di mj1980
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 33
Messaggi: 160
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 334
Predefinito

io l'ho fatto senza problemi!

ho preso i parametri dal client che uso sul pc e li ho copiati... va una boma!!!
__________________
IO CE L'HO
mj1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
edocel89
Visualizza tutte le foto (1) di edocel89.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 25
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito

ma come si fa? non riesco ne a creare un account di posta nuovo, ne a modificare quelli esistenti... per favore aiutatemi!!!!
edocel89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 15:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mj1980
 
L'avatar di mj1980
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 33
Messaggi: 160
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 334
Predefinito

ENTRI IN MSSAGGI,
opzioni
impostazioni
email
opzioni
nuova casella email

e fai tutto senza la configurazione automatica, perchè essendo un dominio personale non troverebbe le impostazioni su internet e quindi devi immetterle tu!
__________________
IO CE L'HO
mj1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 15:00
Pubblicità
Vecchio 19-09-2008, 15:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
edocel89
Visualizza tutte le foto (1) di edocel89.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 25
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie 1000 mj1980!!! mi sei stato molto d'aiuto! rep + ciao e grazie ancora!
edocel89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2009, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
emanueleshark
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

scusate.ma io continuo ad avere problemi nel configurare l' email con il mio e 71

il mio operatore è " tre"

il mio portale di posta è ARUBA

mi aiutate please
passo passo

io penso di fare tutto bene ma mi continua a dare errore .......

il server come va digitato correttamente??tenendo conto che è aruba??
posta ingresso posta uscita??

grazie in anticipo
emanueleshark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 08:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
farnat
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

salve sapete se c'è la possibilità di configurare in automatico la richiesta di ricezione (ovvero che il messaggio è arrivato) grazie anticipatamente
farnat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 10:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,816
Cellulari: 11
Predefinito

Ciao a Tutti
Si puo configurare questo servizio tranquillamente
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 13:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
virtualbar
Visualizza tutte le foto (1) di virtualbar.
 
L'avatar di virtualbar
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 5,153
Cellulari: 54
Predefinito

devi avere i parametri del tuo provider.... e li inserisci manualmente come ha detto mj1980
__________________
Vendo nexus 4
virtualbar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
farnat
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

sto usando un account di gmail. non capisco che parametri dovrei avere (uso imap per la ricezione). uso tre come gestione telefonica.
farnat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 21:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virtualbar
Visualizza tutte le foto (1) di virtualbar.
 
L'avatar di virtualbar
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 5,153
Cellulari: 54
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da farnat
sto usando un account di gmail. non capisco che parametri dovrei avere (uso imap per la ricezione). uso tre come gestione telefonica.


per gmail segui c'è la configurazione automatica, basta mettere indirizzo email e password
__________________
Vendo nexus 4
virtualbar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2010, 07:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
farnat
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

mi scuso con tutti forse non mi sono spiegato bene o ho posto la domanda in modo errato. ilmio problema è quello di ricevere la risposta automatica che il messaggio è stato ricevuto/notificato. comunque buona domenica a tutti
farnat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2010, 10:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,816
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da farnat
mi scuso con tutti forse non mi sono spiegato bene o ho posto la domanda in modo errato. ilmio problema è quello di ricevere la risposta automatica che il messaggio è stato ricevuto/notificato. comunque buona domenica a tutti
Ciao a Tutti
controlla le impstazioni delle suonerie.oppure avvisi.ricezione.mail
se usi messaging questa funzione e supportata
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2010, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
farnat
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

non è un problema di suoneria è come farmi inviare la email di notifica!!
farnat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2010, 13:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,816
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da farnat
non è un problema di suoneria è come farmi inviare la email di notifica!!
Ciao a Tutti
ho capito il problema e penso non sia risolvibile questa fumzione non.e supportata
almeno io non ci sono mai riuscito pur utilizzando diversi client di posta
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2012, 08:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
farnat
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito Problema scarico posta E71 imap dominio proprietario su aruba

Salve a tutti,
da qualche giorno non riesco più ad aggiornare la posta via imap. la rete è H3G. Provo anche a connettere manualmente ma nulla mentre leggo normalmente la posta su altro account di gmail sempre settato imap. Ovviamente i paramentri non sono stati variati. Il problema ha avuto origine 3 giorni fa!
grazie dell'aiuto
farnat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum