Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-09-2008, 14:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,426
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Question cambio password e cambio mail su account del sito vodafone.come?

ciao a tutti
una mia amica non riesce più ad entrare sul sito vodafone.non ricorda la password e la mail con cui si era registrata non esiste più in quanto è scaduta! conosciamo solo la username del sito! abbiamo chiamato il 190 una settimana fa. l'operatrice ci ha detto che non era possibile cambiare la mail e che doveva solo effettuare una nuova registrazione.
io non c'ho creduto e abbiamo richiamato il 190. un operatore gentilissimo ci ha modificato l'indirizzo mail...e in più ci ha resettato la password inviandocela via sms... era piccione20
vabbè... cmq cade la linea con l'operatore e proviamo ad entrare sul sito.. ma niente.. non va.. la password non è quella. ci dà errore...

cosa si può fare? attivare la vecchia casella di posta e chiedere la cancellazione dell'account? gli operatori del 190 non riescono a concludere nulla... datemi qualche consiglio..

__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2008, 20:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
domedome
 
L'avatar di domedome
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Se ti hanno modificato l'indirizzo mail, entra con la user sbagliando volontariamente la psw, il sito poi ti dira' che i dati ovviamente sono errati, clicchi sulla parte che ti dice ho dimenticato la psw, e il sito in automatico dopo la richiesta di alcuni dati mi pare, ti manda in mail la nuova psw. Ciau!!!!!!!!
domedome non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2008, 21:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,426
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

già fatto ma non arriva niente sulla mail quindi non sono sicuro che l'abbiano modificata..
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2008, 22:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bushwag
Visualizza tutte le foto (41) di bushwag.
 
L'avatar di bushwag
 
Registrato il: Jun 2001
Età: 43
Messaggi: 12,859
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 548
Predefinito

anche a me era successa una cosa simile alla tua. l'operatore ha fatto esattamente come ha fatto con voi. ha sostituito l'indirizzo e mai non funzionante, con uno valido. e mi ha dato una password provvisoria..che so "ramarro18".
se dici che non funziona, io credo che ti conviene riprovare e rifare la procedura.

in bocca al lupo!
__________________
Club del Veneto Tessera n° 00011 ex 12
so' os peixes mortos vao com a corrente do rio
bushwag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2008, 22:32
Pubblicità
Vecchio 21-09-2008, 13:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,426
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

abbiamo richiamato ma l'operatrice che ci ha risposto era una stupida che si credeva *** in persona... ha detto che non era possibile cambiare la mail, che bisogna mandare una mail a cancella.username bla bla bla.. richiameremo sperando che ci capiti un operatore con le OO...
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2008, 16:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
flash1934
 
L'avatar di flash1934
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 4,444
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
abbiamo richiamato ma l'operatrice che ci ha risposto era una stupida che si credeva *** in persona... ha detto che non era possibile cambiare la mail, che bisogna mandare una mail a cancella.username bla bla bla.. richiameremo sperando che ci capiti un operatore con le OO...

Hai poi risolto?!

Credo sia un problema importante di cui conoscere la possibile soluzione
__________________
FlasH GordoN
flash1934 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2008, 01:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,426
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

purtroppo no...
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2008, 01:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
doctorwlf
 
L'avatar di doctorwlf
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 3,386
Cellulari: 29
Predefinito

vai e fai una nuova registrazione..si cancellerà quella vecchia!!!
io cosi ho sia la mail con il mio numero di tel che nome.cognome
per chi ha BlackBerry è molto comodo!!!
io ad esempio mi faccio scrivere a 335xyxxxyy@vodafone.it
è qualcosa di fenomenale!!!
__________________
concluso transazioni con:
claudio27 ; brembomix ;
335/xxyyzzz ; 335/xyxxxyy
doctorwlf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2008, 10:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,426
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

abbiamo già provato ma dice che il numero è registrato... boh.. cmq ci proveremo quando avremo tempo da perdere
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum