Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Tim Fisso
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2008, 13:53
 
#1
docBrown09
 
L'avatar di docBrown09
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 29
Messaggi: 8
Cellulari:
Lightbulb Modificare contratto con telecom

ciao a tutti sono nuovo e volevo chiedervi una cosa

ogni bimestre ricevo la solita bolletta telecom dall'ammontare di circa 120-130 pi o meno. ma analizzando bene in dettaglio si scopre che circa 10 sono di telefonate verso fissi e 15-20 verso i cellulari.
tutto il resto riguarda canone, alice 7 mega, servizio chi , servizio conta scatti e noleggio modem. la spesa non indifferente.
quindi:

1- possibile chiamare il 187 e dirgli che il modem mio e non pagare pi il noleggio?

2- possibile far togliere il servizio chi ( un apparecchietto che visualizza il numero del chiamante ed collegato prima del telefono fisso) ed eventualmente acquistare un cordless con l'identificativo del chiamante gi incorporato? in tal caso facendo sospendere il servizio funzionerebbe comunque?

3-se volessi mantenere l'adsl ma rimuovere il telefono fisso e quindi anche il canone possibile?ormai sono 4 anni che sono con alice e mi sono sempre trovato bene, mai un problema n niente e passare ad un altro gestore mi dispiacerebbe.
eventualmente per la telefonia potrei pensare a qualcosa tramite Voip o vodafone casa.

docBrown09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2008, 12:24
 
#2
Anto84cz
 
L'avatar di Anto84cz
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 33
Messaggi: 1,584
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da docBrown09
ciao a tutti sono nuovo e volevo chiedervi una cosa

ogni bimestre ricevo la solita bolletta telecom dall'ammontare di circa 120-130 pi o meno. ma analizzando bene in dettaglio si scopre che circa 10 sono di telefonate verso fissi e 15-20 verso i cellulari.
tutto il resto riguarda canone, alice 7 mega, servizio chi , servizio conta scatti e noleggio modem. la spesa non indifferente.
quindi:

1- possibile chiamare il 187 e dirgli che il modem mio e non pagare pi il noleggio?

2- possibile far togliere il servizio chi ( un apparecchietto che visualizza il numero del chiamante ed collegato prima del telefono fisso) ed eventualmente acquistare un cordless con l'identificativo del chiamante gi incorporato? in tal caso facendo sospendere il servizio funzionerebbe comunque?

3-se volessi mantenere l'adsl ma rimuovere il telefono fisso e quindi anche il canone possibile?ormai sono 4 anni che sono con alice e mi sono sempre trovato bene, mai un problema n niente e passare ad un altro gestore mi dispiacerebbe.
eventualmente per la telefonia potrei pensare a qualcosa tramite Voip o vodafone casa.
ciao... si puoi togliere il noleggio del modem restituendolo...il ki puoi toglierlo...ma poi nn vedresti niente anke comprando un cordless predisposto...! guarda... x sl alice adsl stiamo aspettando...se passi cmq a vodafona casa la linea con telecom la perdi e perderesti anke l'adsl...
Anto84cz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2008, 12:58
 
#3
maya76
 
L'avatar di maya76
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 40
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

...io il servizio "chi e'" non lo pago (mi avete fatto venire il dubbio e ho ricontrollato) e vedo i numeri di chi mi chiama sul cordless....
Aladino vecchio modello (comprato, non pago canone di comodato)

....ke si siano dimenticati di farmelo pagare?? O forse e' diventato gratis?? L'ho attivato a marzo 2006
maya76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2008, 14:42
 
#4
Anto84cz
 
L'avatar di Anto84cz
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 33
Messaggi: 1,584
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maya76
...io il servizio "chi e'" non lo pago (mi avete fatto venire il dubbio e ho ricontrollato) e vedo i numeri di chi mi chiama sul cordless....
Aladino vecchio modello (comprato, non pago canone di comodato)

....ke si siano dimenticati di farmelo pagare?? O forse e' diventato gratis?? L'ho attivato a marzo 2006

gratis non ...forse hail il 4*...e paghi questo...
Anto84cz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2008, 14:42
Pubblicit�
Vecchio 14-09-2008, 14:59
 
#5
Pitr
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 95
Cellulari:
Predefinito

((Avviso + trasf. di chiamata + conv. a tre fa parte del servizio tutto 4 star??))
Scusate l'Ot!
Pitr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2008, 23:52
 
#6
Fifo
Visualizza tutte le foto (8) di Fifo.
 
L'avatar di Fifo
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 497
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Fifo
Predefinito

O magari, ha la linea ISDN e il Chi incluso nel canone (se non sbaglio)...
Fifo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum