Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-08-2008, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
piccola iena
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito consiglio adsl infostrada

Salve,
devo attivare la linea telefonica nella nuova casa e ho visto che infostrada ha una promozione fino al 31 agosto: attivazione linea a 49 euro e internet+chiamate a 19 euro per i primi tre mesi.
La promozione mi sembra molto conveniente (soprattutto per il costo attivazione linea) ma ho dei dubbi:

-l'adsl funziona bene? è veloce?
-il modem fornito da infostrada quante porte ethernet ha per la connessione dei pc via cavo?
-spesso capiterà che ci saranno anche 4 pc connessi contemporaneamente...infostrada ce la fa a sostenerli?
-tempi di attivazione del servizio? Al servizio clienti dicono 30 giorni..c'è da fidarsi?

Chi di voi ha infostrada? Come vi siete trovati?
Tiscali invece com'è messa?
Grazie a chi avrà la pazienza di aiutarmi

piccola iena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 14:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,580
Cellulari:
Predefinito

Ti parlo per mia esperienza personale:INFOSTRADA FA PENA.La parte voce presenta sempre problemi che difficilmente risolvono.l'ADSL e lenta rispetto ad altri gestori e crede che per le tue esigenze sia negativa come scelta.l'assistenza e a pagamento e non trovi gente molto preparata.credo che se fai un giro sul forum vedrai che ci sono più casi negativi che positivi.quindi con info e a fortuna,tanto vi puoi trovare bene (cosa poco probabile) e tanto puoi trovarti male.io sconsigliero a vita infostrada per la pessima qualità del servizio,per l'assistenza che offrono e per la scortesia che hanno verso i clienti
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 14:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
blade03
Visualizza tutte le foto (3) di blade03.
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 93
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola iena
Salve,
devo attivare la linea telefonica nella nuova casa e ho visto che infostrada ha una promozione fino al 31 agosto: attivazione linea a 49 euro e internet+chiamate a 19 euro per i primi tre mesi.
La promozione mi sembra molto conveniente (soprattutto per il costo attivazione linea) ma ho dei dubbi:

-l'adsl funziona bene? è veloce?
-il modem fornito da infostrada quante porte ethernet ha per la connessione dei pc via cavo?
-spesso capiterà che ci saranno anche 4 pc connessi contemporaneamente...infostrada ce la fa a sostenerli?
-tempi di attivazione del servizio? Al servizio clienti dicono 30 giorni..c'è da fidarsi?

Chi di voi ha infostrada? Come vi siete trovati?
Tiscali invece com'è messa?
Grazie a chi avrà la pazienza di aiutarmi

Io ho infostrada, l'adsl va bene quando funziona, il problema é che mi capita spesso di restare senza connessione per loro disservizi, e l'assistenza clienti é molto carente...sarà un caso....e che caso..
__________________
http://www.soluzioneonline.com blog geek
blade03 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 14:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
piccola iena
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito


quindi richiedere il tecnico a casa si paga? e quanto?
l'anno scorso ho avuto fastweb e pure ho avuto problemi..almeno l'assistenza era sempre fulminea e GRATUITA. solo che fastweb costa troppo...altrimenti devo scegliere telecom...sono disperata
piccola iena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 14:32
Pubblicità
Vecchio 19-08-2008, 14:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,580
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola iena

quindi richiedere il tecnico a casa si paga? e quanto?
l'anno scorso ho avuto fastweb e pure ho avuto problemi..almeno l'assistenza era sempre fulminea e GRATUITA. solo che fastweb costa troppo...altrimenti devo scegliere telecom...sono disperata
Se hai skype ci possiamo sentire e posso spiegarti nel dettaglio e puoi chiedermi quello che vuoi visto che adesso ti scrivo dal cell e mi risulta un pò difficile
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 15:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
piccola iena
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

ok, ti ho inviato un msg.
qualche altra testimonianza?
piccola iena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 15:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
neutrale
 
L'avatar di neutrale
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 1,361
Cellulari: 0
Predefinito

A me infostrada adsl funziona bene,personalmente la consiglio,comunque non noleggiare il modem ma acquistne uno tu.
Ovviamente la linea deve essere infostrada,non telecom che la gira infostrada
neutrale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,580
Cellulari:
Predefinito

Io intendevo chiamarti visto che non sono a casa e con il cell posso solo chiamarti su skype.allora appena torno a casa ci sentiamo con skype e ti do qualche consiglio in merito visto che ho avuto esperienze in merito.ciao
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 15:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,580
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neutrale
A me infostrada adsl funziona bene,personalmente la consiglio,comunque non noleggiare il modem ma acquistne uno tu.
Ovviamente la linea deve essere infostrada,non telecom che la gira infostrada
consigliare info e sempre rischioso.e come aprire un uovo di pasqua e dentro ci trovi la sorpresa.piccola iena prova a vedere se qualche vicino ha info e come si trova e poi dovresti vedere la centrale di zona se e distante dalla tua abitazione.questo e quello che mi disse un tecnico dei telefoni
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 16:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piccola iena
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

grazie a tutti per i consigli!
perchè è preferibile comprare il modem? quelli forniti da infostrada non sono buoni?
purtroppo adesso non sono in città e non posso chiedere info ai vicini
piccola iena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 16:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,580
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola iena
grazie a tutti per i consigli!
perchè è preferibile comprare il modem? quelli forniti da infostrada non sono buoni?
purtroppo adesso non sono in città e non posso chiedere info ai vicini
Prima di tutto se lo compri il modem e di tua proprietà e non sei obbligata a nessun vincolo.poi da quello che ne so i modem forniti da info spesso danno problemi
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 18:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blade03
Visualizza tutte le foto (3) di blade03.
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 93
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neutrale
A me infostrada adsl funziona bene,personalmente la consiglio,comunque non noleggiare il modem ma acquistne uno tu.
Ovviamente la linea deve essere infostrada,non telecom che la gira infostrada

Giusto per precisare...io ho linea infostrada ed ho comunque spesso problemi...
__________________
http://www.soluzioneonline.com blog geek
blade03 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 18:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,580
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blade03
Giusto per precisare...io ho linea infostrada ed ho comunque spesso problemi...
non sei il solo.....
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 19:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piccola iena
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

allora quale gestore mi consigliate?
piccola iena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 19:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daxino
 
L'avatar di daxino
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 500
Cellulari: 6
Predefinito

Io ho wind/infostrada ormai da anni e posso dirti che l'unica cosa di cui devi accertarti è di essere sotto rete infostrada, se è cosi, non devi preoccuparti nient'altro, l'adsl è veloce e senza disservizi.
Se non sei coperta direttamente da wind, verifica che lo sei con tiscali, altrimenti lascia perdere e fai telecom
daxino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 19:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
neutrale
 
L'avatar di neutrale
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 1,361
Cellulari: 0
Predefinito

Come detto da altri conta anche dove sei: se sei in una grande città e sei sotto rete infostrada puoi stare tranquilla, se sei in un paesino chiedi un po in giro,ma
se non sei coperta dalla rete infostrada/tiscali vai con telecom.
Il modem è meglio se lo acquisti tu perche col costo del noleggio lo paghi molto di piu.
neutrale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 19:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 4,580
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da neutrale
Come detto da altri conta anche dove sei: se sei in una grande città e sei sotto rete infostrada puoi stare tranquilla, se sei in un paesino chiedi un po in giro,ma
se non sei coperta dalla rete infostrada/tiscali vai con telecom.
Il modem è meglio se lo acquisti tu perche col costo del noleggio lo paghi molto di piu.
Purtroppo non e valida la tua tesi.io sono di napoli città,distaccato da telecom(quindi in ull),ho la centrale a meno di un km (quindi vicinissimo) e ho dovuto disdire l'adsl,non tanto per il problema disconnessioni,ma per la velocità ridicola.per farti fare un idea vado più veloce adesso con il cell tre che con l'adsl di info.e non parlo di scaricare ma di semplice navigazione.tutto questo sia di giorno che di notte non cambiava assolutamente nulla. alle mie ripetute segnalazioni,rispondevano con mail pre-confezionate.quindi non e vero il fattore piccola o grande città,la verità e che serve solo tanto ma tanto fattore C. Finché info non avrà le sue centrali,con maggiore capacità per accogliere i suoi clienti e quindi evitare saturazioni della banda (a discapito degli utenti) la storia sarà sempre la stessa
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piccola iena
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

io sono a roma..come faccio a sapere se la zona in cui abito è coperta da rete wind?
Comunque la mia paura è che siccome ci saranno spesso collegati anche 4 pc contemporaneamente la linea infostrada non riesca a supportarli tutti..
piccola iena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 20:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daxino
 
L'avatar di daxino
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 500
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola iena
io sono a roma..come faccio a sapere se la zona in cui abito è coperta da rete wind?
Comunque la mia paura è che siccome ci saranno spesso collegati anche 4 pc contemporaneamente la linea infostrada non riesca a supportarli tutti..
Ormai il minimo sono 7mega, c'è banda sufficiente x tutti i pc.
Vai sul sito libero, vai sull'offerta 20 mega, absolute e tuttoincluso, metti il numero di un vicino (della casa dove andrai) e vedi cosa ti dice, se sei coperta oppure no. Quando fai la copertura x tuttoincluso e absolute, verifica in alto a destra se ti da anche la possibilità di attivare tuttoincluso 20mega e absolute 20mega.
daxino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 20:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piccola iena
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

ho fatto come hai detto tu, ho inserito il numero di un vicino e dice che è possibile attivare l'offerta tutto incluso 20 mega (absolute 20 mega non lo trovo..c'è absolute 8)..questo significa che c'è la copertura wind?
tutto incluso 20 mega è effettivamente veloce (non dico che arriva a 20 mega ma almeno è più veloce della comune adsl) o è una fregatura? dici che con questa soluzione dovrei stare più tranquilla nel collegare 4 pc contemporeneamente?
piccola iena non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum