Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2005, 20:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
tommakos2002
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 37
Messaggi: 53
Cellulari: 0
Predefinito Numero Verde Tre

qual'e' il numero verde del servizio clienti tre?devo chiamare dalla rete fissa e il 133 non e' valido.esiste un numero tipo 800xxxxxx?
grazie

tommakos2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2005, 20:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
TIMTIM
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 63
Messaggi: 14
Cellulari: 0
Predefinito

- 800133 - scritto su tutti i loro depliants

svitol
TIMTIM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2005, 20:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
TIMTIM
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 63
Messaggi: 14
Cellulari: 0
Predefinito

mi correggo - 803133

svitol

Modificato da - TIMTIM il 17/06/2005 20.31.01
TIMTIM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 14:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mavilah81
 
L'avatar di mavilah81
 
Registrato il: May 2005
Età: 33
Messaggi: 27
Cellulari: 0
Predefinito

ma è un n° gratuito? Non è che addebitano i 60 cent sul cell come fanno a me quando kiamo il 133 da casa?
mavilah81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 14:09
Sponsor
Vecchio 27-06-2009, 16:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,137
Cellulari: 14
Predefinito

ma il 133 e' sempre e' solo a pagamento..?
mom esistono altri numeri , non a pagamento , per contattarli da cel tre ?
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 16:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,143
Cellulari: 0
Predefinito

il 133 è sempre gratis anche da rete fissa, forse non hai telecom a casa?
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 16:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,137
Cellulari: 14
Predefinito

si ho telecom..pero' quando si parla con un operatore rimane sempre cmq a pagamento..?
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 16:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,143
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celeradavide
si ho telecom..pero' quando si parla con un operatore rimane sempre cmq a pagamento..?

in realtà non è come dice la voce registrata cioè che la chiamata viene trasferità ad una numerazione a pagamento ma è l'operatore a decidere se addebitarti la chiamata o no, se chiami da rete fissa quindi non pagherai mai nulla sulla bolletta telecom al massimo sul credito della sim

io ogni volta che chiamo per un disservizio ricordo sempre all'operatore che per disservizi la chiamata è gratuita e non mi addebitano mai nulla

è disponibile anche questo numero 800133000 che credo sia però del solo servizio informazioni che è sempre gratis
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum