Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-08-2008, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
sonictemple
 
L'avatar di sonictemple
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito Connettersi da un hot spot pubblico....

Nella mia citta (Reggio E.)c'e un servizio di hot spot gratuito,
http://www.guglielmo.biz/
mi sono regolarmente iscritto tramite il comine,dove mi e' stata rilasciato un username ed una psw....
oggi ho provato a connettermi con il wi-fi dell'iphone ad un'hot spot,dopo averlo agganciato se clikko su safari mi dice che " il dispositivo non riesce a connettersi ad una rete internet" o qualcosa di similie....

prima quando usavo l'eten dopo aver agganciato il segnale se clikkavo su IE si apriva la pagina con il portale mettevo user e psw e via ero su google....
sull'iphone come devo fare???
quando apro safari mi da il messaggio d'errore...

grazie per l'aiuto.....

sonictemple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Jazz__75
 
L'avatar di Jazz__75
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 2,493
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Jazz__75
Predefinito

Interessante sta cosa!!!!!
Jazz__75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
sonictemple
 
L'avatar di sonictemple
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito

Lo so ...se anche capissi come devo fare per connettermi....
sonictemple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
cimbro
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 29
Messaggi: 1,131
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Si collega correttamente? Riesci a vedere l'indirizzo ip e i dns che ti sono stati assegnati?
__________________
iPhone 5 16GB Black
cimbro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:20
Pubblicità
Vecchio 06-08-2008, 12:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
sonictemple
 
L'avatar di sonictemple
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cimbro
Si collega correttamente? Riesci a vedere l'indirizzo ip e i dns che ti sono stati assegnati?

mi pare di si...l'indirizzo ip sicuramente il dns non mi ricordo...domani riprovo....

prima cmq sull'Eten non configuravo niente...automaticamente quando stabiliva la connessione qualsiasi pagina di IE io scrivessi lui mi mandava nella Home del servizio dove mettere i miei dati....dopo si apriva Internet...
cmq grazie..
sonictemple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
colaxxx
 
L'avatar di colaxxx
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 39
Messaggi: 207
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 101
Predefinito

mi sa che devi impostarti l'ingresso da impostazioni wi-fi, attivi il wifi e su altro selezioni il tipo di autenticazione (wpa enterprise o wpa2 enterprise) dopodiche' tornando indietro avrai il menu con user e password...inserisci i tuoi dati, fatto questo tutto dovrebbe funzionare.
cola.
__________________
CoLaXxX
colaxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
cimbro
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 29
Messaggi: 1,131
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Io a Roma mi collegavo in wifi, mi si apriva la pagina con il nome utente e psw da inserire e poi andavo tranquillo...non dovevo impostare nessun tipo di autenticazione o altro...
__________________
iPhone 5 16GB Black
cimbro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
cimbro
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 29
Messaggi: 1,131
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Non è che sei in un posto dove c'è scarsa ricezione??
__________________
iPhone 5 16GB Black
cimbro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
sonictemple
 
L'avatar di sonictemple
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da colaxxx
mi sa che devi impostarti l'ingresso da impostazioni wi-fi, attivi il wifi e su altro selezioni il tipo di autenticazione (wpa enterprise o wpa2 enterprise) dopodiche' tornando indietro avrai il menu con user e password...inserisci i tuoi dati, fatto questo tutto dovrebbe funzionare.
cola.

cioe' sotto la scritta che appare wlan-up Guglielmo scelgo altro -sicurezza-poi enterprise o wpa2 enterprise??

provero'....
grazie
sonictemple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonictemple
 
L'avatar di sonictemple
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cimbro
Io a Roma mi collegavo in wifi, mi si apriva la pagina con il nome utente e psw da inserire e poi andavo tranquillo...non dovevo impostare nessun tipo di autenticazione o altro...

si ma il tuo servizio e' diverso dal mio.....
sonictemple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 12:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonictemple
 
L'avatar di sonictemple
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cimbro
Non è che sei in un posto dove c'è scarsa ricezione??

no il segnale e' al massimo....
sonictemple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 21:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
hellfirestarter
 
L'avatar di hellfirestarter
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 243
Cellulari: 2
Predefinito

forse appena apri safari si connette all'ultima pagina web che hai visitato dandoti l'errore , lo so sembra stupido (ci sono cascato) ma dopo la notifica di errore hai messo l'indirizzo per poter accedere con le tue credenziali?
__________________
L'UOMO GOVERNA L'UOMO A SUO DANNO
hellfirestarter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 22:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fasuin
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 43
Messaggi: 1,740
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sonictemple
cioe' sotto la scritta che appare wlan-up Guglielmo scelgo altro -sicurezza-poi enterprise o wpa2 enterprise??

provero'....
grazie

Mi sembrerebbe molto strano che serva WPA2. Anche perche' in tal caso l'iphone non si sarebbe connesso mai all'access point...

Potrebbe essere un problema di DNS piuttosto.
Come detto sopra, verifica che impostazioni ottieni una volta connesso alla rete. Sopratutto il server dns...
Puoi anche provare da safari a inserire un indirizzo web usando direttamente l'indirizzo ip. Tipo http://83.211.3.101/ e vedere che succede...
fasuin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2008, 12:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonictemple
 
L'avatar di sonictemple
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 181
Cellulari: 1
Predefinito

Risolto!!
Ogni qualvolta che si cambia dispositivo vengono date nuove chiavi d'accesso....
grazie cmq...
sonictemple non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2008, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cimbro
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 29
Messaggi: 1,131
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sonictemple
Risolto!!
Ogni qualvolta che si cambia dispositivo vengono date nuove chiavi d'accesso....
grazie cmq...

Strana questa cosa!
Per fortuna hai risolto...
__________________
iPhone 5 16GB Black
cimbro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2008, 13:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tackleberry
 
L'avatar di Tackleberry
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 33
Messaggi: 299
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cimbro
Strana questa cosa!
Per fortuna hai risolto...

Mica tanto strana. Probabilmente c'è un filtro che blocca i mac address che non sono associati correttamente all'user.
Tackleberry non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum