Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-07-2008, 11:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito è sparito il lettore/masterizzatore dvd da risorse del computer!

All'improvviso mi è sparita l'icona del lettore/masterizzatore dvd da risorse del computer, ho controllato anche nei bios e in gestione risorse ed è praticamente sparito! deduco però che sia ancora alimentato poichè riesco ad aprirlo e quando inserisco un cd/dvd si sente che comincia a girare.
Il sistema operativo è Windows vista SP1, poichè ho già sentito parlare di errori del genere, sarà un bug di vista? come risolvo?



arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 11:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Rigido
Visualizza tutte le foto (8) di Rigido.
 
L'avatar di Rigido
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 43
Messaggi: 4,504
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Rigido
Predefinito

Il BIOS del computer te lo vede?
__________________
Nessuna fotografia sarà così rimpianta come quella che non abbiamo scattato.
Rigido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
terrible
 
L'avatar di terrible
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 46
Messaggi: 777
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,177
Predefinito

Hai installato da poco qualche webcam ? o altro dispositivo usb ?
__________________
La 3 ? Che gestore di......
terrible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 14:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido
Il BIOS del computer te lo vede?

come ho già specificato è sparito anche nel bios...
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 14:38
Pubblicità
Vecchio 28-07-2008, 14:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da terrible
Hai installato da poco qualche webcam ? o altro dispositivo usb ?

no, non ho installato ancora niente anche perchè il notebook è andato in assistenza e mi hanno sostituito l'Hard Disk, quindi per adesso ho solo il sistema operativo.
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
terrible
 
L'avatar di terrible
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 46
Messaggi: 777
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,177
Predefinito

Se non te lo vede da bios, Vista non c'entra nulla, prova a scollegare il
lettore e ricollegarlo, prova un altro lettore, ovviamente a pc spento.
Controlla che i cavi siano collegati bene...
__________________
La 3 ? Che gestore di......
terrible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
terrible
 
L'avatar di terrible
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 46
Messaggi: 777
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,177
Predefinito

Ach.. è un portatile....assistenza....
__________________
La 3 ? Che gestore di......
terrible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 14:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da terrible
Ach.. è un portatile....assistenza....

non è possibile..l'ho mandato in assistenza tre volte in un anno!
c'è qualche prova che posso fare io senza ricorrere all'assistenza?
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 15:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Rigido
Visualizza tutte le foto (8) di Rigido.
 
L'avatar di Rigido
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 43
Messaggi: 4,504
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Rigido
Predefinito

Tiralo fuori e re-inseriscilo NON facendo particolare attenzione alla delicatezza con la quale lo rimetti dentro.

NB: Non sono consigli sessuali.
__________________
Nessuna fotografia sarà così rimpianta come quella che non abbiamo scattato.
Rigido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,665
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido
Tiralo fuori e re-inseriscilo NON facendo particolare attenzione alla delicatezza con la quale lo rimetti dentro.

NB: Non sono consigli sessuali.


troppo tardi, hai già fatto saltare tutti gli allarmi di Echelon...
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido
Tiralo fuori e re-inseriscilo NON facendo particolare attenzione alla delicatezza con la quale lo rimetti dentro.

NB: Non sono consigli sessuali.


ma dici solo il cassetto o l'intero lettore?
perchè ho provato a sfilarlo ma non so come fare, alcuni lettori tempo fa portavano una levetta che permetteva con molta facilità di sfilare l'intero apparato e di sostituirlo eventualmente con un lettore floppy o altro, ma questo qui non mi sembra si sfili così facilmente.
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 16:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rigido
Visualizza tutte le foto (8) di Rigido.
 
L'avatar di Rigido
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 43
Messaggi: 4,504
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Rigido
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da arsenio

ma dici solo il cassetto o l'intero lettore?
perchè ho provato a sfilarlo ma non so come fare, alcuni lettori tempo fa portavano una levetta che permetteva con molta facilità di sfilare l'intero apparato e di sostituirlo eventualmente con un lettore floppy o altro, ma questo qui non mi sembra si sfili così facilmente.
AZZ!
Marca e modello del Basta rdo...please!

PS:Echelon si allarma se scrivi....BOMBA!
__________________
Nessuna fotografia sarà così rimpianta come quella che non abbiamo scattato.
Rigido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 16:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido
AZZ!
Marca e modello del Basta rdo...please!

PS:Echelon si allarma se scrivi....BOMBA!

il portatile è un Fujitsu Siemens Amilo Pro V3515
il lettore/masterizzatore non so proprio a che razza appartenga, sia perchè non riesco a smontarlo e sia perchè non compare in gestione risorse e nel bios.
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 16:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,665
Cellulari: 1
Predefinito

prova a vedere se si può sbloccare rimuovendo una delle viti che ci sono nella parte inferiore dello chassis: negli HP funziona in questo modo.
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 16:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,665
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido

PS:Echelon si allarma se scrivi....BOMBA!

hanno aggiornato i filtri...
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 17:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da markk0
prova a vedere se si può sbloccare rimuovendo una delle viti che ci sono nella parte inferiore dello chassis: negli HP funziona in questo modo.

niente da fare, ho rimosso la maggior parte delle viti sulla parte inferiore dello chassis e il lettore non si sfila.
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 17:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,665
Cellulari: 1
Predefinito

nel manuale del portatile (cartaceo oppure online sul sito del produttore) non trovi niente al riguardo?
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da markk0
nel manuale del portatile (cartaceo oppure online sul sito del produttore) non trovi niente al riguardo?

ho appena controllato, non riesco a trovare nulla di utile...
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2008, 00:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rigido
Visualizza tutte le foto (8) di Rigido.
 
L'avatar di Rigido
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 43
Messaggi: 4,504
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Rigido
Predefinito

Ma che catso di portatile ti sei comprato?!
Sono andato sul sito della Fujitsu ed ho scaricato il manuale, spiegano come togliere l'hard disk e le memorie ma non il CD!
Complimenti...
__________________
Nessuna fotografia sarà così rimpianta come quella che non abbiamo scattato.
Rigido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2008, 16:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
arsenio
 
L'avatar di arsenio
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 39
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido
Ma che catso di portatile ti sei comprato?!
Sono andato sul sito della Fujitsu ed ho scaricato il manuale, spiegano come togliere l'hard disk e le memorie ma non il CD!
Complimenti...

quoto..ho provato anch'io e non c'è alcuna spiegazione riguardo al montaggio/smontaggio del lettore-masterizzatore..uff..eppure è considerato un "prodotto di fascia business"...che schifo! certamente non posso lamentarmi sull'assistenza ma sulla qualità e sulla serietà del marchio ho seri dubbi...non posso spedirlo in assistenza per qualsiasi cavolata, vi pare?
come posso fare??
arsenio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum