Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-07-2008, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
mizio69
 
L'avatar di mizio69
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 36
Messaggi: 5,099
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 1,137
Predefinito Info numero centro sms tim?

Salve sapete qual'è il numero del centro messaggi della tim?
Grazie.

__________________
MIZIO69
mizio69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2008, 16:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
monte.1987
 
L'avatar di monte.1987
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 4,239
Cellulari:
Predefinito

+393359609600
__________________
Monte
monte.1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2008, 16:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,422
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da monte.1987
+393359609600
a volte è capitato di ritrovarmi il numero del centro sms cambiato è mai possibile o sto dando di matto?
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2008, 18:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mizio69
 
L'avatar di mizio69
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 36
Messaggi: 5,099
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 1,137
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da monte.1987
+393359609600

Grazie.
__________________
MIZIO69
mizio69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2008, 18:27
Pubblicità
Vecchio 26-07-2008, 19:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
charliebrown
Visualizza tutte le foto (1) di charliebrown.
 
Registrato il: Apr 2002
Messaggi: 983
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
a volte è capitato di ritrovarmi il numero del centro sms cambiato è mai possibile o sto dando di matto?

Molti modelli di telefono, all'inserimento della SIM di un gestore diverso da quello utilizzato, caricano automaticamente il nuovo centro SMS!
charliebrown non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2008, 01:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
naples81
Banned
 
L'avatar di naples81
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 33
Messaggi: 516
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a naples81
Predefinito

oltre a +393359609600
c'è anche questo +393359608000
naples81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2008, 11:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 21
Messaggi: 57,422
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da naples81
oltre a +393359609600
c'è anche questo +393359608000
qual è la differenza? funzionano entrambi??
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2008, 14:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Orte85
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 614
Cellulari:
Predefinito

Io con un Nokia N81 ho il problema che appena inserisco la mia sim (64K) mi imposta automaticamente il 3359608000 senza possibilità di poterlo cambiare perchè ad ogni riaccensione torna questo centro qui. Per giunta gli sms da questo centro non partono, inserendo la stessa sim in altri cell stessa situazione, sempre lo stesso centro. Invece con un'altra sim 128K si imposta correttamente il 3359609600 e l'invio degli sms funziona correttamente. Ora cheiderò un cambio sim per risolvere il problema.
Orte85 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2008, 21:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
naples81
Banned
 
L'avatar di naples81
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 33
Messaggi: 516
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a naples81
Predefinito

sisi funzionano entrambi..
naples81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2008, 21:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
charliebrown
Visualizza tutte le foto (1) di charliebrown.
 
Registrato il: Apr 2002
Messaggi: 983
Cellulari: 1
Predefinito

@ Orte85: messaggi > impostazioni > SMS > Centri Servizi e da lì cambi il numero

@ naples81: a me sarà un anno che non funzionano più i vari 8000, 7000, 6000 e via dicendo, solo l'ufficiale 9600...
charliebrown non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 11:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Orte85
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 614
Cellulari:
Predefinito

Infatti ho detto che anche cambiandolo manualmente si autoreimposta sempre lo stesso centro non funzionante, anche inserendo la sim in un altro nokia succede la stessa cosa, è proprio la mia sim che vuole solo il 3359608000 (che non funziona) mentre con una 128 K in entrambi i nokia si imposta il 3359609600 che funziona correttamente.
Orte85 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum