Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia > Serie N
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2008, 10:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Mork
 
L'avatar di Mork
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 542
Cellulari: 29
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a Mork
Angry N95 8GB Memoria piena , assurdo!!!

Salve a tutti,
sono diverse settimane che non sono più in grado di utilizzare sul mio N95-8Gb vers:20 la funzione guida;
in pratica tutte le volte che tento di accedere a questa funzione vedo l'indice per argomenti, però poi quando vado a selezionare quello che mi interessa mi da memoria piena nonostante abbia 90Mb di ram a disposizione;
sinceramente non so come e dove muovermi perché non mi era mai successo prima,

__________________
Al momento di marciare molti non sanno che alla loro testa marcia il nemico. La voce che li comanda è la voce del loro nemico. E chi parla del nemico è lui stesso il nemico (Brecht)
Mork non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 11:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Leggenda
 
L'avatar di Leggenda
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 24
Messaggi: 10,891
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Leggenda
Predefinito

Stessa cosa è successa a me, però della Guida mi interessa meno di zero.
Leggenda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Mork
 
L'avatar di Mork
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 542
Cellulari: 29
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a Mork
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Leggenda
Stessa cosa è successa a me, però della Guida mi interessa meno di zero.
Anche a me interessa poco, però vorrei capire per quale motivo non posso usare una funzione leggittima del telefono anche se per molti inutile? Non vorrei poi che il problema della memoria piena potesse incidere su altre applicazioni in futuro
__________________
Al momento di marciare molti non sanno che alla loro testa marcia il nemico. La voce che li comanda è la voce del loro nemico. E chi parla del nemico è lui stesso il nemico (Brecht)
Mork non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
cauneas
Visualizza tutte le foto (1) di cauneas.
 
L'avatar di cauneas
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 15,183
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 168
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mork
Salve a tutti,
sono diverse settimane che non sono più in grado di utilizzare sul mio N95-8Gb vers:20 la funzione guida;
in pratica tutte le volte che tento di accedere a questa funzione vedo l'indice per argomenti, però poi quando vado a selezionare quello che mi interessa mi da memoria piena nonostante abbia 90Mb di ram a disposizione;
sinceramente non so come e dove muovermi perché non mi era mai successo prima,
Pensa che io non sono mai riuscito a utilizzare nessuna guida ...
E' uno strano bug che esiste da sempre.
__________________
"Non discuto più con gli stupidi prima mi trascinerebbero al loro livello, poi mi batterebbero per esperienza"
cauneas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 11:56
Pubblicità
Vecchio 18-06-2008, 14:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
manuel fantoni
 
L'avatar di manuel fantoni
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 45
Messaggi: 837
Cellulari:
Predefinito

confermo, quando vado nell'help delle varie applicazioni mi esce il messaggio di errore di memoria piena..boh
__________________
Il nick nemorino mi andava stretto.. e così, un giorno uscii da casa, me ne andai a Genova e m' imbarcai su un Cargo che batteva bandiera Liberiana
manuel fantoni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Renton73
 
L'avatar di Renton73
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 41
Messaggi: 8,343
Cellulari: 48
Invia un messaggio via MSN a Renton73
Predefinito

idem:-)
__________________
iphone 6 space gray 64 gb
Monte con monte non s'incontra mai ma fronte con fronte si.
Renton73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 17:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
abend
Visualizza tutte le foto (5) di abend.
 
L'avatar di abend
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 2,683
Cellulari:
Predefinito

Forse è un bug della versione 20 perchè nella 15 non succede. Fortuna che non ho aggiornato, visto che ora i video non scattano più sul mio.
abend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 17:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
cauneas
Visualizza tutte le foto (1) di cauneas.
 
L'avatar di cauneas
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 15,183
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 168
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da abend
Forse è un bug della versione 20 perchè nella 15 non succede. Fortuna che non ho aggiornato, visto che ora i video non scattano più sul mio.
Per quanto mi riguarda sul no brand, succede da tutte le versioni del firmware.
__________________
"Non discuto più con gli stupidi prima mi trascinerebbero al loro livello, poi mi batterebbero per esperienza"
cauneas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 18:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 9,525
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cauneas
Per quanto mi riguarda sul no brand, succede da tutte le versioni del firmware.
A me no, ho un no brand, non lo faceva da nuovo ne adesso con la 15
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 18:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 9,525
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cauneas
Per quanto mi riguarda sul no brand, succede da tutte le versioni del firmware.
A me no, ho un no brand, non lo faceva da nuovo ne adesso con la 15
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 19:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mork
 
L'avatar di Mork
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 542
Cellulari: 29
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a Mork
Predefinito

Credo si possa spiegare in questo modo, spero di non dire una sciocchezza ma quando vado ad aprire la funzione guida mi compare tutto l'elenco delle applicazioni installate e credo, che il messaggio memoria piena dipenda dal numero di applicazioni installate sul telefono; è come se andasse ad aprire contemporaneamente tutte le applicazioni dotate di guida integrata, dico questo perchè nelle prime settimane dopo aver aggiornato il firmware non lo faceva....
__________________
Al momento di marciare molti non sanno che alla loro testa marcia il nemico. La voce che li comanda è la voce del loro nemico. E chi parla del nemico è lui stesso il nemico (Brecht)
Mork non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 19:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
abend
Visualizza tutte le foto (5) di abend.
 
L'avatar di abend
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 2,683
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mork
Credo si possa spiegare in questo modo, spero di non dire una sciocchezza ma quando vado ad aprire la funzione guida mi compare tutto l'elenco delle applicazioni installate e credo, che il messaggio memoria piena dipenda dal numero di applicazioni installate sul telefono; è come se andasse ad aprire contemporaneamente tutte le applicazioni dotate di guida integrata, dico questo perchè nelle prime settimane dopo aver aggiornato il firmware non lo faceva....
Ciò è plausibile, tuttavia è un Bug, anche se si è potuto generare dall'installazione di qualche applicazione che va in conflitto con il sistema.
abend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 20:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bolevo
Visualizza tutte le foto (10) di bolevo.
Super Moderator
 
L'avatar di bolevo
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 27,670
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,720
Predefinito

Scusate,spiegatemi bene cosa intendete per "funzione guida"perchè a me sembra che sul mio N95 il problema non ci sia.
__________________
柴犬 Se non hai mai posseduto un cane, non sai cosa voglia dire essere amato. A. Schopenhauer 柴犬
SKY from ISS
bolevo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 23:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidernet
Visualizza tutte le foto (23) di spidernet.
 
L'avatar di spidernet
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 2,781
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a spidernet
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mork
Credo si possa spiegare in questo modo, spero di non dire una sciocchezza ma quando vado ad aprire la funzione guida mi compare tutto l'elenco delle applicazioni installate e credo, che il messaggio memoria piena dipenda dal numero di applicazioni installate sul telefono; è come se andasse ad aprire contemporaneamente tutte le applicazioni dotate di guida integrata, dico questo perchè nelle prime settimane dopo aver aggiornato il firmware non lo faceva....

Ti devo contraddire, aprendo la guida ed andando a controllare la ram, il divario fra guida aperta e guida chiusa è solamente di circa 1Mb.
__________________
Tutti i pensieri intelligenti sono stati già pensati, occorre solo tentare di ripensarli.
spidernet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 00:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Leggenda
 
L'avatar di Leggenda
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 24
Messaggi: 10,891
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Leggenda
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mork
Credo si possa spiegare in questo modo, spero di non dire una sciocchezza ma quando vado ad aprire la funzione guida mi compare tutto l'elenco delle applicazioni installate e credo, che il messaggio memoria piena dipenda dal numero di applicazioni installate sul telefono; è come se andasse ad aprire contemporaneamente tutte le applicazioni dotate di guida integrata, dico questo perchè nelle prime settimane dopo aver aggiornato il firmware non lo faceva....
E' un po' la stessa cosa che accade quando (da un momento all'altro) i Symbian iniziano a dare i numeri dopo una certa soglia di messaggi salvati; la RAM (con 10 messaggi in meno, tanto per sparare una cifra) è praticamente tutta libera (quando si è nell'applicazione dei messaggi), mentre con qualche messaggio in più improvvisamente dà errore...

Mah...
Leggenda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 00:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mork
 
L'avatar di Mork
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 542
Cellulari: 29
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a Mork
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidernet
Ti devo contraddire, aprendo la guida ed andando a controllare la ram, il divario fra guida aperta e guida chiusa è solamente di circa 1Mb.
Daccordo, ma per quanto mi riguarda la guida rimane aperta solo qualche istante ed è forse in quel momento che si crea un consumo anomalo di ram;
cmq credo che il problema possa anche dipendere da un'unica applicazione che va in conflitto con la funzione guida, la questione è capire quale
__________________
Al momento di marciare molti non sanno che alla loro testa marcia il nemico. La voce che li comanda è la voce del loro nemico. E chi parla del nemico è lui stesso il nemico (Brecht)
Mork non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 01:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidernet
Visualizza tutte le foto (23) di spidernet.
 
L'avatar di spidernet
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 2,781
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a spidernet
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mork
Daccordo, ma per quanto mi riguarda la guida rimane aperta solo qualche istante ed è forse in quel momento che si crea un consumo anomalo di ram;
cmq credo che il problema possa anche dipendere da un'unica applicazione che va in conflitto con la funzione guida, la questione è capire quale

Penso che molto probabilmente il problema sia codesto.
__________________
Tutti i pensieri intelligenti sono stati già pensati, occorre solo tentare di ripensarli.
spidernet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2008, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Avenger
Visualizza tutte le foto (7) di Avenger.
 
L'avatar di Avenger
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 42
Messaggi: 1,421
Cellulari: 16
Messaggi archiviati: 230
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bolevo
Scusate,spiegatemi bene cosa intendete per "funzione guida"perchè a me sembra che sul mio N95 il problema non ci sia.


Menu' -> Strumenti -> Utilita' -> Guida

Neanche a me lo fa (N95 8GB con fw v.20 nobrand).

Ciao.
__________________
Marco

Samsung Galaxy Note 2 (White) - WIND
Avenger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2008, 22:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Renton73
 
L'avatar di Renton73
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 41
Messaggi: 8,343
Cellulari: 48
Invia un messaggio via MSN a Renton73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Avenger
Menu' -> Strumenti -> Utilita' -> Guida

Neanche a me lo fa (N95 8GB con fw v.20 nobrand).

Ciao.

Anche nel mio non da problemi. Versione 20 no brand
__________________
iphone 6 space gray 64 gb
Monte con monte non s'incontra mai ma fronte con fronte si.
Renton73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2008, 01:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Leggenda
 
L'avatar di Leggenda
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 24
Messaggi: 10,891
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Leggenda
Predefinito

In questo momento sto provando a visualizzare la Guida da qualsiasi applicazione e non da' errore.

Strano!
Leggenda non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum