Pagina 1 di 12 1 2 3 4 11 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 236
Discussione

Wind Huawei E169

  1. #1

    Registrato il
    May 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2

    Predefinito Wind Huawei E169

    Ciao a tutti,
    premetto che sono nuovo nell'utilizzo di questi modem umts.
    Ho comprato questo modem wind per usarlo con il mio Mac con Leopard.
    Inserisco il modem nel portatile ma mi accorgo di non avere i driver o programma.Spero che questi siano nella memoria inclusa nella confezione ma non ho nulla.
    Alla fine scarico il software dal sito wind per iniziare ad usarlo.
    Peccato che il software riconosca solo la sim Wind e non TIM.
    Dove posso trovare il software originale per questo modem?
    ho provato sul sito Huawei ma i file sono corrotti per questo modem.

    Spero che qualcuno possa aiutarmi.
    Ciao.

  2. #2

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    ciao ragazzi dove si trova il programma per utlizzare questo modem anceh con tim e tre?

  3. #3

    Predefinito

    sul sito della Huawei, come abbiamo detto infinite volte.

    se andate a guardare le discussioni relative a questo modem, troverete tutti i link che vi servono.

  4. #4
    L'avatar di federico1
    Registrato il
    Jun 2008
    Età
    49
    Messaggi
    597

    Predefinito software generico e 169

    All'ndirizzo sotto trovate il software di cui avete bisogno.
    Ciao

    http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=4381

  5. #5

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    ma il primo o secondo?

  6. #6

    Predefinito

    se hai Windows 2000, XP o Vista, il primo, se hai Mac OS X il secondo (P.S.: c'è scritto nel nome del file)

  7. #7

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    si ma con quale programma lo masterizzo, non mi viene riconosciuto come ISO,,, neanche con daemon tools

  8. #8

    Predefinito

    aggiungi al file il suffisso .exe e vedi che ti dice cliccandoci sopra

  9. #9

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    mi apre una pagina in DOS e poi nulla....

  10. #10
    L'avatar di federico1
    Registrato il
    Jun 2008
    Età
    49
    Messaggi
    597

    Predefinito e 169

    aIl file in questione è un file zip. ProbaBILMENTE L'HAI SCARICATO CON FIREFOX. Quindi aggiungi il suffisso zip e si aprirà.

  11. #11

    Predefinito

    e se aggiungi invece il suffisso .iso?

    (P.S.: che belli i sistemi operativi "non stupidi" che riconoscono il tipo di file anche senza il suffisso, ma analizzandone l'intestazione, come gli dei onnipotenti comandano...)

  12. #12

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    ho messo.exe poi l'ho scompattato e mi ha aperto il programma di installazione....ma alla fine mi ha dato un errore!

  13. #13

    Predefinito

    download danneggiato, forse...

  14. #14

    Registrato il
    May 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2

    Predefinito manca il client software per mac

    Ciao,
    ho scaricato il file ma manca il client per mac.
    Mi sembra assurdo che non sia disponibile il client mac senza passare prima da un PC con Windows per installare il programma.
    Potete inviarmi il link dove trovare il client pronto per MAC.
    Grazie,
    Ciao

  15. #15

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    ciao ragazzi ma impostando l'apn con una scheda tre funziona? oppure devo per forza mettere il programma originale huawei?

  16. #16

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    ma penso che ce un problema in questi programm cosa dite??? ho provato piu volte a scaricarlo ed installarlo....parto l'installazione ma alla fine da errore....che pensate?

  17. #17
    L'avatar di federico1
    Registrato il
    Jun 2008
    Età
    49
    Messaggi
    597

    Predefinito e 169

    Prova a cambiare l'APN metti Tre.it e vedi se funziona.

    In ogni caso quella che vuoi aggiornare col programma segnalato è la dashboard (cioè il programma interno alla card ). Io onestamente non ti consiglio di aggiornarlo, in quanto tale aggiornamento è sempre un rischio. Per navigare con le altre schede dovresti usare il mobile partner, un programma sempre huawei che purtroppo, credo, per la tua pc card non abbiano ancora rilasciato. Se comunque decidi lo stesso di aggiornare, a tuo rischio e pericolo, devi togliere la scheda dalla pc card, collegarla e dopo fare partire il programma, dovrebbe andare a buon fine . CIAO

  18. #18

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    capito, ho capito tutto...quindi diciamo dovrebbe uscire questo questo mobile partner sul sito huawei!!!
    ma la dashboard in realtà a cosa serve?

  19. #19
    L'avatar di federico1
    Registrato il
    Jun 2008
    Età
    49
    Messaggi
    597

    Predefinito Dashboard

    E' un programma che serve alla pc card per potersi connettere alla rete, riconoscerne le frequenze, ecc. Io uso l'Huawei e 270 e sullo stesso sito è presente il mobile partner in questione. Non so se possa andare bene anche per il tuo.
    Ma essendo il tuo , se ho capito bene marchiato wind, non dovrebbe andare bene con tutti gli operatori cambiando l'apn? Che io sappia wind non vende prodotti brandizzati.

  20. #20

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    35
    Messaggi
    171

    Predefinito

    beh anche io lo pensavo, pero non capisco perche non mi trova la scheda tim...ora provo a cambiare l'apn

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •