Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2008, 15:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Unhappy sono disperata...devo eliminare una cartella ma è impossibile!!!

si è materializzata in risorse del computer, si chiama immagini e cliccando il tasto destro mi esce: "crea collegamento" e "open My menu"!!!!come faccio ad eliminarla???????????''
VI PREGO AIUTATEMI SONO DISPERATA!!!!!

simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
melazeta
Visualizza tutte le foto (18) di melazeta.
 
L'avatar di melazeta
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 100
Messaggi: 11,111
Cellulari: 10
Predefinito

puoi spiegarti meglio e con più calma ?

non ho capito!
melazeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito Aiuto

In Risorse Del Computer è Comparsa Una Cartella Che Si Chiama Immagini. Devo Eliminarla Perche Aprendola Escono Delle Immagini Porno. Ho Provato Ad Eliminarla Con Il Tasto Destro Ma Non Si Puo Perche Le Sole Indicazioni Che Compaiono Sono Open My Menu E Crea Collegamento!!!
Cosa Faccio
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 15:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
melazeta
Visualizza tutte le foto (18) di melazeta.
 
L'avatar di melazeta
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 100
Messaggi: 11,111
Cellulari: 10
Predefinito

Hai fatto prima una scansione virus con un buon antivirus? E anche con un buon anti-spyware

per eliminare la cartella prova ad accedere al pc in modalità provvisoria (premi f8 di continuo all'accensione del pc finquando non ti esce una finestra dove ti chiede di scegliere come avviare il pc)
melazeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 15:57
Pubblicità
Vecchio 19-05-2008, 16:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

Ora Provo Con La Modalita Provvisoria...ci Vediamo Tra Dieci Minuti
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 16:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
djduk
 
L'avatar di djduk
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 756
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a djduk
Predefinito

Oppure prova solo a selezionarla e tenendo premuto "maiusc" di destra(il tasto sotto l'invio con la freccia verso l'alto) clikka su "Canc"!!
__________________
Mix4You
djduk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Rigido
Visualizza tutte le foto (8) di Rigido.
 
L'avatar di Rigido
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 43
Messaggi: 4,528
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Rigido
Predefinito

Inutile dire che hai un troyan...anche se riavviando in Modalità provvisoria ti permetterà di cancellare la cartella (e non è detto) al primo riavvio in modalità normale riparte il processo incriminato e te la ricrea.
__________________
Nessuna fotografia sarà così rimpianta come quella che non abbiamo scattato.
Rigido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 16:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

niente da fare non va via neppure con la modalita provvisoria e neppure con maiusc + canc...altre idee?
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 16:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
melazeta
Visualizza tutte le foto (18) di melazeta.
 
L'avatar di melazeta
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 100
Messaggi: 11,111
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido
Inutile dire che hai un troyan...anche se riavviando in Modalità provvisoria ti permetterà di cancellare la cartella (e non è detto) al primo riavvio in modalità normale riparte il processo incriminato e te la ricrea.

spesso capita però che non sia un troyan, ma qualche figlio di t**yan che fa brutti scherzi !

fai na scansione e vedrai che risolverai i tuoi problemi
melazeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 16:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

ho provato anche la scansione ma c'è ancora!!!1
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 17:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rigido
Visualizza tutte le foto (8) di Rigido.
 
L'avatar di Rigido
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 43
Messaggi: 4,528
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Rigido
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simomaka
ho provato anche la scansione ma c'è ancora!!!1
Con cosa hai fatto la scansione?
__________________
Nessuna fotografia sarà così rimpianta come quella che non abbiamo scattato.
Rigido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 17:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

ho usato symantec antivirus...ora la sto facendo con norton
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 17:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djduk
 
L'avatar di djduk
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 756
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a djduk
Predefinito

Prova a scaricare anche avg!!altrimenti in modalità provvisoria lo cancelli con cmd!!
__________________
Mix4You
djduk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 17:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

cosa è cmd?
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 17:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rigido
Visualizza tutte le foto (8) di Rigido.
 
L'avatar di Rigido
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 43
Messaggi: 4,528
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Rigido
Predefinito

Quindi stai facendo la scansione per un virus...quello che ti è stato consigliato prima è di fare una scansione con un anti-spyware tipo Spybot Search & Destroy.

DjDuk, mi sembra chiaro che simomaka ha poca esperienza, non è sparando comandi a caso che si può aiutarla.
__________________
Nessuna fotografia sarà così rimpianta come quella che non abbiamo scattato.
Rigido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 17:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djduk
 
L'avatar di djduk
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 756
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a djduk
Predefinito

vai su esegui scrivi cmd..è una sorta di propt di dos! guarda questa guida in basso dove c'è How to delete a folder using the Command Prompt
__________________
Mix4You
djduk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djduk
 
L'avatar di djduk
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 756
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a djduk
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rigido
DjDuk, mi sembra chiaro che simomaka ha poca esperienza, non è sparando comandi a caso che si può aiutarla.

Bhe questo l'avevo capito...però talvolta la soluzione più semplice e provare a cancellare la cartella..poi se si ricrea andare a cercare il file che ricrea a cartella con l'antivirus o spyware che sia..
__________________
Mix4You
djduk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

quando sono entrata in cmd cosa faccio?
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2008, 18:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simomaka
 
Registrato il: May 2008
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

ho seguito le indicazioni ma non me la fa cancellare. ho scritto:
c:\ documenting and setting\fontanam\rmdir immagine ma mi dice che non la trova
simomaka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2008, 01:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lara16
Visualizza tutte le foto (1) di Lara16.
 
L'avatar di Lara16
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 78
Messaggi: 9,356
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simomaka
ho usato symantec antivirus...ora la sto facendo con norton

Disattiva il ripristino di sistema e prova anche con questo:

http://www.nod32.it/download/free-virus-remover.php
__________________
Fonte: mio nonno in carriola.Utenti da me ignorati: padre turoldo alias segnalatore folle-perpetua bertolda alias segnalatrice fremente- Elusi: don lurio-sorella dadaumpa-asilo din don dan.:-))Galsùv
Lara16 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum