Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-05-2008, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,595
Cellulari: 18
Predefinito

aggiornamento.

si e ripreso, si accende, il display si vede, solo che rimane il problema di prima.

Quando lo mandi il standby, lui si sveglia dallo standby e poi si riblocca da solo.

Che caxxo posso fare??

__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2008, 21:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferrk1
Visualizza tutte le foto (2) di ferrk1.
 
L'avatar di ferrk1
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 1,005
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

con ziphone prova ha fare un erase baseband
__________________
xx firma non conforme xx
ferrk1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2008, 22:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,595
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ferrk1
con ziphone prova ha fare un erase baseband


dopo devo riaggiornarlo giusto??
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2008, 22:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferrk1
Visualizza tutte le foto (2) di ferrk1.
 
L'avatar di ferrk1
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 48
Messaggi: 1,005
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

Ripristinare non aggiornare
__________________
xx firma non conforme xx
ferrk1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2008, 22:45
Pubblicità
Vecchio 15-05-2008, 00:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m4v3r1k
 
L'avatar di m4v3r1k
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

ciao raga... io ho un problema simile... stavo zIphonando l'iPhone e ad un certo punto mi ha dato uno script : " BSD root: md0 major 2, minor 0"...
io a quel punto ho killato ziPhone e ho messo l'iPhone in ripristino (HOME+SLEEP)... ora mi mostra l'icona con il cavetto freccia itunes...
provo a ripristinare e mi da il famigerato errere 1011...
dunque ho postato su hackintosh e mi hanno detto sete cose:

http://www.hackint0sh.org/forum/showthread.php?t=40823

http://www.hackint0sh.org/forum/showthread.php?t=40830

sicome sono un nubbio di merda e quando metto le mani su ste cose faccio sempre casini non è che qualcuno potrebbe fare il buon samaritano, premettendo la mia totale ingnoranza nel campo, e darmi una mano passo passo....

grazie mille a tutti....
m4v3r1k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 00:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,595
Cellulari: 18
Predefinito

con cancellato la baseband e facendo il ripristino.. speriamo..


cmq maverick.

Manda l'iphone in DFU.

Lo metti sulla dock station acceso, tieni premuto sleep+home. Quando si spegne, solo home e lo tieni premuto finche itunes non ti rileva un iphone in modalita di ripristino
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 00:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,136
Cellulari: 3
Predefinito

simo, hai già fatto?
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 00:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,595
Cellulari: 18
Predefinito

sto facendo... vieni su msn??
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 00:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m4v3r1k
 
L'avatar di m4v3r1k
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

scusa la mia totale ignoranza...
come si fa a mettere in dfu...
guiro sono proprio a digiuno di ste cose quindi fai finta (che poi non sbagli più di tanto) che io sia completamente mongoloide...
m4v3r1k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 00:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,136
Cellulari: 3
Predefinito

simo ci sono già...
maverick, te l'ha spiegato più su come si fa...
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 00:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,595
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m4v3r1k
scusa la mia totale ignoranza...
come si fa a mettere in dfu...
guiro sono proprio a digiuno di ste cose quindi fai finta (che poi non sbagli più di tanto) che io sia completamente mongoloide...


ecco qua



Lo metti sulla dock station acceso, tieni premuto sleep+home. Quando si spegne, solo home e lo tieni premuto finche itunes non ti rileva un iphone in modalita di ripristino
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 00:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m4v3r1k
 
L'avatar di m4v3r1k
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

ok ora mi dice: rilevato iphone i modalità di recupero, devi ripristinare iphone prima di usarlo con itunes. pero se faccio ripristina mi da errore 1011...
m4v3r1k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 03:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maverick2001
Visualizza tutte le foto (2) di maverick2001.
 
L'avatar di maverick2001
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 51
Messaggi: 1,856
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 403
Invia un messaggio via MSN a maverick2001
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
simo ci sono già...
maverick, te l'ha spiegato più su come si fa...



Maverick veramente sarei io da cinque anni...
__________________
Marco - XFC++
maverick2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 03:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m4v3r1k
 
L'avatar di m4v3r1k
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

sorry... hihi... non volevo fregarti il nick il mio è na riminescenza di counterstrike...
m4v3r1k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 03:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maverick2001
Visualizza tutte le foto (2) di maverick2001.
 
L'avatar di maverick2001
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 51
Messaggi: 1,856
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 403
Invia un messaggio via MSN a maverick2001
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m4v3r1k
sorry... hihi... non volevo fregarti il nick il mio è na riminescenza di counterstrike...




Effettivamente non è un bel biglietto da visita per un neo iscritto...se lo cambi facciamo meno confusione.Grazie
__________________
Marco - XFC++
maverick2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 03:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m4v3r1k
 
L'avatar di m4v3r1k
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

ok sarà fatto... cmq anche tu patito di top gun...
hihi
sai che faccio mi chiamo iceman così poi ci scorniamo...
m4v3r1k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 14:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m4v3r1k
 
L'avatar di m4v3r1k
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

mBenz... l'iPhone jailbrackeato non vede il wi fi...
come faccio... mi sta facendo impazzire sto affare...

ah e grazie ancora per ieri sera...
m4v3r1k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 14:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,136
Cellulari: 3
Predefinito

ulteriore dimostrazione che la Baseband è corrotta...niente, a questo punto passiamo alle maniere forti, vieni su msn
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 15:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m4v3r1k
 
L'avatar di m4v3r1k
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

azz...
ora sono all'uni e msn è bloccato dal server...
stase sei su msn... anche più presto di ieri...
m4v3r1k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2008, 15:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,136
Cellulari: 3
Predefinito

penso di si, verso le 11
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum