Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2008, 22:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
helmut33
Visualizza tutte le foto (1) di helmut33.
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 42
Messaggi: 159
Cellulari: 5
Predefinito Come posso formattare il pc asus

Non o nessun cd di xp di ripristino non so come formattare una volta lo fatto diverso tempo fa adesso non mi ricordo la procedura se gentilmente qualcuno mi puo dire come fare grazie mille

helmut33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2008, 23:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Lara16
Visualizza tutte le foto (1) di Lara16.
 
L'avatar di Lara16
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 77
Messaggi: 9,353
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da helmut33
Non o nessun cd di xp di ripristino non so come formattare una volta lo fatto diverso tempo fa adesso non mi ricordo la procedura se gentilmente qualcuno mi puo dire come fare grazie mille

Dovresti avere una partizione dedicata al ripristino e un software per lo stesso.

Cerca nelle varie l' utility appropriata.
__________________
Fonte: mio nonno in carriola.Utenti da me ignorati: padre turoldo alias segnalatore folle-perpetua bertolda alias segnalatrice fremente- Elusi: don lurio-sorella dadaumpa-asilo din don dan.:-))Galsùv
Lara16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2008, 23:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Lara16
Visualizza tutte le foto (1) di Lara16.
 
L'avatar di Lara16
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 77
Messaggi: 9,353
Cellulari:
Predefinito

Controlla all' avvio immediatamente dopo il post del bios se ti viene proposta l' opzione.

Controlla con attenzione viene visualizzata rapidamente, a volte sfugge.
__________________
Fonte: mio nonno in carriola.Utenti da me ignorati: padre turoldo alias segnalatore folle-perpetua bertolda alias segnalatrice fremente- Elusi: don lurio-sorella dadaumpa-asilo din don dan.:-))Galsùv
Lara16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2008, 23:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Cristyan1971
Visualizza tutte le foto (5) di Cristyan1971.
 
L'avatar di Cristyan1971
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 927
Cellulari:
Invia un messaggio via AIM a Cristyan1971
Predefinito

in fase di avvio tieni premutoil tasto ctrl+fn+F9 oppure F10... avevo lo stesso problema anche io con portatile asus
Cristyan1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2008, 23:58
Sponsor
Vecchio 06-05-2008, 00:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Poet
Banned
 
L'avatar di Poet
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 10
Messaggi: 2,867
Cellulari: 7
Predefinito

I dischi di ripristino andrebbero fatti all'inizio della vita di un pc, perchè è vero che esiste una partizione nascosta per ripristinare tutto ma è anche vero che questa può essere più o meno volutamente rimossa. Se non l'hai modificata segui i consigli di chi ha un Asus come te, nel mio Sony per fare partire il ripristino da partizione nascosta devo tenere premuto F10 quando appare la scritta Vaio ...
Poet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2008, 00:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Lara16
Visualizza tutte le foto (1) di Lara16.
 
L'avatar di Lara16
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 77
Messaggi: 9,353
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Poet
I dischi di ripristino andrebbero fatti all'inizio della vita di un pc, perchè è vero che esiste una partizione nascosta per ripristinare tutto ma è anche vero che questa può essere più o meno volutamente rimossa..


Infatti non procedendo si rischia di doversi "sbattere" non poco per rimediare.

X Helmut, se in c del tuo pc c' è la cartella i386, puoi sempre recuperare il sistema preattivato, scaricando preventivamente i drivers appropriati.
__________________
Fonte: mio nonno in carriola.Utenti da me ignorati: padre turoldo alias segnalatore folle-perpetua bertolda alias segnalatrice fremente- Elusi: don lurio-sorella dadaumpa-asilo din don dan.:-))Galsùv
Lara16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2008, 00:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Cristyan1971
Visualizza tutte le foto (5) di Cristyan1971.
 
L'avatar di Cristyan1971
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 927
Cellulari:
Invia un messaggio via AIM a Cristyan1971
Predefinito

ho asus e premendo in fase di avvio F9 o F10 non crea nessun rischio, ricordati ctrl e il tasto fn (quello accanto a ctrl)
Cristyan1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2008, 18:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
helmut33
Visualizza tutte le foto (1) di helmut33.
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 42
Messaggi: 159
Cellulari: 5
Predefinito

grazie a tutti adesso provo
helmut33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2008, 21:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
helmut33
Visualizza tutte le foto (1) di helmut33.
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 42
Messaggi: 159
Cellulari: 5
Predefinito

o provato senza successo tasti ctrl fn f10 anche f9.....non mi da nulla
helmut33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2008, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cristyan1971
Visualizza tutte le foto (5) di Cristyan1971.
 
L'avatar di Cristyan1971
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 927
Cellulari:
Invia un messaggio via AIM a Cristyan1971
Predefinito

Li hai premuti in fase di avvio??? Prova senza premere il tasto fn
Cristyan1971 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum