Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2008, 21:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
emc3
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,261
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 966
Predefinito Ufficio Reclami Wind Infostrada, numero fax

Sapete qual è il numero di fax dell'Ufficio Reclami di Wind Infostrada?

Sono rimasto senza connessione adsl per una settimana e vorrei inviare un fax di reclamo, ma mi è stata fornita solo una casella postale come recapito dell'Ufficio Reclami.

Grazie mille!

emc3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2008, 22:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
enzone1
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 1,938
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emc3
Sapete qual è il numero di fax dell'Ufficio Reclami di Wind Infostrada?

Sono rimasto senza connessione adsl per una settimana e vorrei inviare un fax di reclamo, ma mi è stata fornita solo una casella postale come recapito dell'Ufficio Reclami.

Grazie mille!

infatti è cosi, sono stati disattivati
enzone1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2008, 22:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
emc3
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,261
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 966
Predefinito

Quindi l'unico modo è mandare una raccomandata?

O una mail?
Ma se sei senza adsl come fai a mandare una mail?

Più nessun numero fax per l'Ufficio Reclami?
Davvero?
emc3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2008, 23:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 17,200
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emc3
Quindi l'unico modo è mandare una raccomandata?

O una mail?
Ma se sei senza adsl come fai a mandare una mail?

Più nessun numero fax per l'Ufficio Reclami?
Davvero?
La Wind ha fatto questa scelta all'indomani della sua mega rimodulazione.
Quando insomma arrivavano montagne di fax di protesta.
Quasi tutti i numeri di fax sono stati chiusi.
È rimasto un solo numero che però è utilizzabile solamente mettendo sul fax un codice che fornisce il 155 (codice valido solo per un invio).
Ma il 155 fornisce il codice solo in pochi e limitati casi.
Per il resto rimane la e-mail e la lettera (normale o raccomandata).
Ovvio che se l'ADSL non funziona rimane solo la lettera.
Certo con Wind risparmi. Ma non puoi avere tutto.
Come nella pubblicità di un detersivo: vuoi il risparmio o la qualità?
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2008, 23:23
Pubblicità
Vecchio 06-04-2008, 23:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
emc3
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,261
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 966
Predefinito

Sai comunque qual è la mail per i Reclami?

Grazie!
emc3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2008, 23:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
-danilo-
Visualizza tutte le foto (8) di -danilo-.
 
L'avatar di -danilo-
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 9,599
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emc3
Sai comunque qual è la mail per i Reclami?

Grazie!
nessuna mail purtroppo
solo lettera (semplice o raccomandata) a:
WIND TELECOMUNICAZIONI S.P.A.
CASELLA POSTALE 14155
20140 MILANO BAGGIO.
emc3
__________________
349 | VODA > Voda12 | Vodafone Special | Unlimited <30 | Scegli 500 Minuti (3 E.)
348 | WIND > BeWind | Pieno Sms
-danilo- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2008, 00:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
emc3
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,261
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 966
Predefinito

Grazie!

Allora... Raccomandata!!!
emc3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2014, 11:56
  Utente iscritto da più di 1 mese
#8
mark01
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito Reclamo

Spett. Infostrada.
Ho attivato dal 02/05/2014 "Absolute ADSL 20 Mega Powered" e da quella data, dopo aver contattato più volte l'assistenza e dopo che più volte mi è stata effettuata la misurazione in 10 giorni dell'ADSL, ancora ad oggi non riesco a raggiungere una portante che si avvicini ai 20 Mega byte previsti dal contratto, pur avendo degli ottimi valori quali: 20dB di SNR e 34dB di attenuazione.
Chiedo, pertanto, che provvediate a risolvere questo disservizio.
Grazie.
mark01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2014, 17:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Grignard
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,625
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a Grignard
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mark01
Spett. Infostrada.
Ho attivato dal 02/05/2014 "Absolute ADSL 20 Mega Powered" e da quella data, dopo aver contattato più volte l'assistenza e dopo che più volte mi è stata effettuata la misurazione in 10 giorni dell'ADSL, ancora ad oggi non riesco a raggiungere una portante che si avvicini ai 20 Mega byte previsti dal contratto, pur avendo degli ottimi valori quali: 20dB di SNR e 34dB di attenuazione.
Chiedo, pertanto, che provvediate a risolvere questo disservizio.
Grazie.

Sarebbe più corretto, da parte del cliente, allegare dei report di qualche misurazione della banda. Magari usando il software misurainternet: https://www.misurainternet.it/
__________________
Numero principale Tim (tim9 l.e. + raddoppio) su SE Xperia Mini Pro. Numero secondario PosteMobile su HP Veer.
Come registrare telefonate su Android.
Grignard non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum