Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-03-2008, 23:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,198
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito Cambio Euro/Sterlina in Italia dove?

Salve a tutti.
A breve ritornerò a Londra per la 4 volta, ma questa volta vorrei fare tutto da me senza mettere nuovamente in mezzo mio padre!Dovrai cambiare una somma altina di euro in sterline e vorrei sapere dove mi conviene cambiarle pagando poche commissioni.
Ed inoltre come funzionano le commissioni?
Grazie a chi mi risponderà ed aiuterà

Ciauz

RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2008, 23:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
pendolino
Visualizza tutte le foto (25) di pendolino.
 
L'avatar di pendolino
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 38
Messaggi: 9,172
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 909
Invia un messaggio via MSN a pendolino
Predefinito

cash point direttamente a Londra con bancomat. è meglio!!
__________________
visto che la firma fu cancellata allora tanto vale riprendere a scherzare
pendolino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2008, 23:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
jugend
Banned
 
L'avatar di jugend
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 270
Cellulari:
Predefinito

assolutamente bancomat; sempre e solo bancomat
appena arrivi e trovi un bancomat sei apposto
pazienza per un attimo, fino ad avvenuo prelievo, non potrai comprare un panino o una lattina di birra... ma è la soluzione migliore
jugend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 00:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,198
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

bhe nelle banche o poste non conviene qui in italia?
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 00:04
Sponsor
Vecchio 26-03-2008, 00:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
jugend
Banned
 
L'avatar di jugend
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 270
Cellulari:
Predefinito

forse hai frainteso; intendiamo proprio bancomat
all'arrivo a Londra ti fiondi al primo sportello bancomat, inserisci la tua carta bancomat e effettui un prelievo.
ti costerà al massimo non più di 3 euro di trattenute, e in un attimo avrai i soldi puliti in mano calcolati sulla valuta del giorno prima

l'ultima volta che andai a Londra fù con degli amici; ricordo bene che loro per l'impazienza di avere sterline in mano cambiarono i soldi contanti all'aeroporto di arrivo presso l'agenzia di cambio....
io invece che la sò lunga ho comodamente prelevato con bancomat all'arrivo in centro città
ti assicuro che la mia scelta è stata vantaggiosa
jugend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 00:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
mariusz
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 32
Messaggi: 1,573
Cellulari: 23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jugend
forse hai frainteso; intendiamo proprio bancomat
all'arrivo a Londra ti fiondi al primo sportello bancomat, inserisci la tua carta bancomat e effettui un prelievo.
ti costerà al massimo non più di 3 euro di trattenute, e in un attimo avrai i soldi puliti in mano calcolati sulla valuta del giorno prima

l'ultima volta che andai a Londra fù con degli amici; ricordo bene che loro per l'impazienza di avere sterline in mano cambiarono i soldi contanti all'aeroporto di arrivo presso l'agenzia di cambio....
io invece che la sò lunga ho comodamente prelevato con bancomat all'arrivo in centro città
ti assicuro che la mia scelta è stata vantaggiosa
faccio anch'io sempre cosi e la soluzione migliore
__________________
ho concluso affari con: DadoTdci ,Dovesseidovessei,broncos,pier81,Daudix,eros75,cyb er1967
mariusz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 09:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
OneShot
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 4,294
Cellulari: 1
Predefinito

Anche io ho fatto cosi, ho pagato circa 3 euro di commissioni per prelevamento all'estero, ben più economico, rispetto al cambio in italia, presso ufficio cambi o enti preposti.
OneShot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 10:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,198
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

ragazzi ma va bene il bancomat delle poste???
Io le altre volte ho sempre preso i soldi in banca!
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
cancer
 
L'avatar di cancer
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 41
Messaggi: 6,211
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 2,280
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RestaInAscolto
ragazzi ma va bene il bancomat delle poste???
Io le altre volte ho sempre preso i soldi in banca!
credo che quello delle poste, essendo appoggiato al circuito maestro, permetta prelievi all'estero (la mia amica nell'ultima vacanza in Germania ne ha fatti), ma ti conviene chiedere..... io purtroppo ho scoperto che il mio (di una BCC) non era utilizzabile all'estrero nel modo peggiore, cioè perché sono rimasta senza soldi (per fortuna li aveva la mia amica)... che figuraccia (ora ho richiesto quello valido anche per l'estero dato che non ho più la CC).
__________________
Francy
Femmina, sono una femmina, mi tocca sempre precisare
Antoine è l'utente migliore del forum
cancer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 10:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxx1973
 
L'avatar di maxx1973
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 40
Messaggi: 2,940
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RestaInAscolto
ragazzi ma va bene il bancomat delle poste???
Io le altre volte ho sempre preso i soldi in banca!

Ciao, ti posso confermare che il bancoposta lo puoi utilizzare all'estero (io facevo i prelievi in Messico) perchè appoggiato al circuito Maestro; l'altra cosa bella è che le commissioni sono più basse rispetto ad una Visa o altra carta di credito. Sempre in Messico i prelievi con la Mastercard erano sopra al 3% di commissioni, con il bancoposta sotto il 3%.
Cmq se vuoi chiedere, chiama 803160 (call center di Poste Italiane).

__________________
SE® User
maxx1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 17:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,198
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

ho chiesto stamane alle poste e mi han detto che posso prelevare ovunque, quindi anche in Uk e credo che il costo sia uguale a quello "detto" da Max1973 sui 3 euro a prelievo.
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 17:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kendappa
Visualizza tutte le foto (3) di kendappa.
 
L'avatar di kendappa
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 30
Messaggi: 9,963
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Mia sorella s'è portata la postepay e ha prelevato con quella (costo 5 euro a operazione). Oltretutto lei non sa assolutamente nulla d'inglese e mi ha chiamata stupita dicendomi "il bancomat è anche in italiano!!"
Più semplice ed economico di così
__________________
In sciopero permanente. Se non mi è concesso difendermi, preferisco tacere.
Grazie di tutto Luden ed essecinque.
kendappa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 19:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alvin Tostig
Visualizza tutte le foto (28) di Alvin Tostig.
 
L'avatar di Alvin Tostig
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 19,538
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,193
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kendappa
Mia sorella s'è portata la postepay e ha prelevato con quella (costo 5 euro a operazione). Oltretutto lei non sa assolutamente nulla d'inglese e mi ha chiamata stupita dicendomi "il bancomat è anche in italiano!!"
Più semplice ed economico di così

5 euro ad operazione non mi sembra un costo particolarmente economico (poi bisogna vedere che cambio viene applicato)
__________________
But is it in your conscience that you're after
another glimpse
of the madman across the water
Alvin Tostig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 20:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kendappa
Visualizza tutte le foto (3) di kendappa.
 
L'avatar di kendappa
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 30
Messaggi: 9,963
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alvin Tostig
5 euro ad operazione non mi sembra un costo particolarmente economico (poi bisogna vedere che cambio viene applicato)

Ok, ti dò ragione, i prelievi con la postepay son carissimi, ma quando non hai un conto corrente in banca e non hai bancomat disponibili, meglio i 5 euro della postepay che andare in banca a cambiare i soldi. Il suo ragionamento è stato questo
__________________
In sciopero permanente. Se non mi è concesso difendermi, preferisco tacere.
Grazie di tutto Luden ed essecinque.
kendappa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 20:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,198
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

ma per vedere il tasso di cambio?
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 21:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxx1973
 
L'avatar di maxx1973
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 40
Messaggi: 2,940
Cellulari: 17
Predefinito

Io cmq sto parlando del postamat che hanno i titolari del conto bancoposta e non della postepay. I costi sono differenti. Sono andato a riprendere le ricevute dei prelievi in messico ed il costo ad operazione era di 2.5 euro.
__________________
SE® User
maxx1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2008, 11:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,198
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

ottimo allora dai...preleverò con il bancomat !
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2008, 13:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
provve
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 3,014
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 123
Predefinito

L'ultima volta che sono andato all'estero (Praga) ho prelevato tranquillamente col mio bancomat (circuito visa electron) e mi pare, ma non vorrei sbagliarmi, di aver pagato le normali commissioni che pago in Italia quando prelevo in uno sportello che non è della mia banca.

Un amico si era portato da casa una matassa di euri pensando che fosse più conveniente cambiare negli uffici di cambio del posto .... lo hanno spennato !!
provve non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum