Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-03-2008, 12:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
kaiser77
Visualizza tutte le foto (4) di kaiser77.
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 37
Messaggi: 610
Cellulari: 4
Predefinito verificare se numero wind

volevo sapere se anche la wind su web fa vedere scrivendo il numero se è un wind.so del 456 ma m interesserebbe se anche via web.ciao

kaiser77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2008, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
tropomoto
 
L'avatar di tropomoto
 
Registrato il: May 2002
Età: 39
Messaggi: 6,080
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 286
Invia un messaggio via Yahoo a tropomoto
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kaiser77
volevo sapere se anche la wind su web fa vedere scrivendo il numero se è un wind.so del 456 ma m interesserebbe se anche via web.ciao
no, solo 456
__________________
If you want truly to understand something, try to change it Kurt Lewin
tropomoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2008, 13:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,060
Cellulari: 7
Thumbs up

Citazione:
Messaggio inviato da tropomoto
no, solo 456
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2008, 17:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Fry77
Banned
 
L'avatar di Fry77
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 37
Messaggi: 376
Cellulari: 6
Predefinito

Avete mai fatto caso ke se cn Wind fate 456 x vedere a ke gestore corrisponde un numero cn prefisso 377....Wind si impalla??nn vi dice proprio niente!! provate poi mi dite!
Fry77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2008, 17:31
Pubblicità
Vecchio 23-03-2008, 17:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,060
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fry77
Avete mai fatto caso ke se cn Wind fate 456 x vedere a ke gestore corrisponde un numero cn prefisso 377....Wind si impalla??nn vi dice proprio niente!! provate poi mi dite!

E' vero... ho pure provato con un 377 passato a tim... niente!
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2008, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Fry77
Banned
 
L'avatar di Fry77
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 37
Messaggi: 376
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
E' vero... ho pure provato con un 377 passato a tim... niente!

ma infatti!!io ho passato la mia sim UnoMobile a Tim,prefisso 377 appunto....ebbene cn il mio numero Wind sia prima ke adesso nn lo riconosce proprio!! invece provano a fare 456 cn Tim mi dice ke è un cliente Tim...con Vodafone mi dice ke è un cliente d altro operatore....ma Wind? nn c capisce niente
Fry77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum